Выхожу из 20 дневного запоя.

всем пофик, поверь. просто пытаемся понять степень достоверности. отделить пьяный бред и понты от реальности. просто ради фана.
Ты просто вампиришь....вот и все что мне стало понятно.

Каждый судит по себе.....известная штука..хотела тебя почитать....но я правда сегодня не в духах....мощи не хватило... У меня тут немного есть еще одна профессия....но сейчас не об этом.
Чем больше ты будешь меня давить....тем больше будет отдача. 😍

а чего меня читать? я скучный. и запои мои скучные и на выходе не пищу не кричу памагитя. нефик там читать, но если хочешь...

у нас тут всех по пицот профессий. ну там олигархи, разведчики, космонавты. один я - простой сантехник.

отдача? ммм. Морриган, ты? перелогинься! 😲

а чего меня читать? я скучный. и запои мои скучные и на выходе не пищу не кричу памагитя. нефик там читать, но если хочешь...

у нас тут всех по пицот профессий. ну там олигархи, разведчики, космонавты. один я - простой сантехник.

отдача? ммм. Морриган, ты? перелогинься! 😲
Конечно, я 😁

ТС, согласна, вампирит. Но если от выпивки это отвлекает, то это плюс (имею ввиду, если Вас эти пикировки отвлекут от выпивки)

Пытаться выйти из штопора на понижении, одновременно заводя темы на этом форуме - не вариант. Как ни крути, возникнут какие-то эмоции с переживаниями, обиды за непонимание и прочая дрисня. Что явно способствует появлению желания добавить ещё водяры в уже похмелённый организм. Поскольку сегодня это явно уже не получится, но хотя бы завтра - или водка или форум.

Врач.
Верю, только вот малыми дозами не пахнет.
На понижении это когда пьют по 50 грамм до состояния чуть легче, а тут с утра 250, и это ещё не вечер, трясти начнёт там и остальные 250 будет и так *кони бегали по кругу*
Согласна полностью.
Вчера к этому времени было 70 гр.
Но я поняла что лучше на форуме из запоя не выходить...почему то некоторые "собратья" пытаются добить....это моя ошибка.....вечером честно отпишу дозировку за день.

Можете на другом антиалкогольном зарегиться (в личку написала название, потому что давать посторонние ссылки нельзя). Там намного дружелюбнее.

у тебя покруче ошейник. только ты этого не понимаешь. увы.
Что ты мне пытаешься доказать....что я аклаш? Так я сама это говорю!
Что я ем младенцев на завтрак - фигушки!!!

пы сы Акак пользоваться личкой плиз????

пы сы Акак пользоваться личкой плиз????

Верхний правый угол страницы -> Личные данные
Там некое подобие почты с входящими и отправленными
Сообщение в личку можно отправить, наведя мышку на чей-то ник. Появится выпадающий список. Там есть "Отправить сообщение"

Можете на другом антиалкогольном зарегиться (в личку написала название, потому что давать посторонние ссылки нельзя). Там намного дружелюбнее.
Я бы рада...но пока в этой личке не разберусь..))))

Верхний правый угол страницы -> Личные данные
Там некое подобие почты с входящими и отправленными
Сообщение в личку можно отправить, наведя мышку на чей-то ник. Появится выпадающий список. Там есть "Отправить сообщение"
Спасибо вам большое!

Ой, млиин, уже 18 страниц накатали! А что автор ещё на понижении? Посижу тихо, послушаю
<

Согласна полностью.
Вчера к этому времени было 70 гр.
Но я поняла что лучше на форуме из запоя не выходить...почему то некоторые "собратья" пытаются добить....это моя ошибка.....вечером честно отпишу дозировку за день.

Да да да. Я виноват. Сбегал за водкой и влил нуль пять

Зы: а сделайте для меня так ктонить, а? А то никогда такого не было...

Я бы рада...но пока в этой личке не разберусь..))))
Чтобы посмотреть, что пришло - правый верхний угол "личных сообщений 1" - должно быть написано. На это нажать - попадёте в личный ящик.

Врач.
Верю, только вот малыми дозами не пахнет.
На понижении это когда пьют по 50 грамм до состояния чуть легче, а тут с утра 250, и это ещё не вечер, трясти начнёт там и остальные 250 будет и так *кони бегали по кругу*
Да. Я вас почти тактильно чувствую.
Согласна с Вами полностью....сорвалась. Оказывается форум может пробудить зверя хотящего выпьет.
Я Вам лично обещаю что через 3 дня буду трезвая....или максимум мертвая.

Да причем тут форум? Захотела и нарезалась. Будь честной. С 6 утра водку квасить это даа, это понижение )))

Назад
Сверху Снизу