Ты просто вампиришь....вот и все что мне стало понятно.всем пофик, поверь. просто пытаемся понять степень достоверности. отделить пьяный бред и понты от реальности. просто ради фана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто вампиришь....вот и все что мне стало понятно.всем пофик, поверь. просто пытаемся понять степень достоверности. отделить пьяный бред и понты от реальности. просто ради фана.
Каждый судит по себе.....известная штука..хотела тебя почитать....но я правда сегодня не в духах....мощи не хватило... У меня тут немного есть еще одна профессия....но сейчас не об этом.
Чем больше ты будешь меня давить....тем больше будет отдача. 😍
Ты просто вампиришь....вот и все что мне стало понятно.
40 градусная 😁магия, нет?
Конечно, я 😁а чего меня читать? я скучный. и запои мои скучные и на выходе не пищу не кричу памагитя. нефик там читать, но если хочешь...
у нас тут всех по пицот профессий. ну там олигархи, разведчики, космонавты. один я - простой сантехник.
отдача? ммм. Морриган, ты? перелогинься! 😲
Согласна полностью.Врач.
Верю, только вот малыми дозами не пахнет.
На понижении это когда пьют по 50 грамм до состояния чуть легче, а тут с утра 250, и это ещё не вечер, трясти начнёт там и остальные 250 будет и так *кони бегали по кругу*
Что ты мне пытаешься доказать....что я аклаш? Так я сама это говорю!у тебя покруче ошейник. только ты этого не понимаешь. увы.
пы сы Акак пользоваться личкой плиз????
Я бы рада...но пока в этой личке не разберусь..))))Можете на другом антиалкогольном зарегиться (в личку написала название, потому что давать посторонние ссылки нельзя). Там намного дружелюбнее.
Спасибо вам большое!Верхний правый угол страницы -> Личные данные
Там некое подобие почты с входящими и отправленными
Сообщение в личку можно отправить, наведя мышку на чей-то ник. Появится выпадающий список. Там есть "Отправить сообщение"
Что ты мне пытаешься доказать....что я аклаш? Так я сама это говорю!
Что я ем младенцев на завтрак - фигушки!!!
Согласна полностью.
Вчера к этому времени было 70 гр.
Но я поняла что лучше на форуме из запоя не выходить...почему то некоторые "собратья" пытаются добить....это моя ошибка.....вечером честно отпишу дозировку за день.
Само собой.не соглашусь...от мужика зависит
Чтобы посмотреть, что пришло - правый верхний угол "личных сообщений 1" - должно быть написано. На это нажать - попадёте в личный ящик.Я бы рада...но пока в этой личке не разберусь..))))
Да. Я вас почти тактильно чувствую.Врач.
Верю, только вот малыми дозами не пахнет.
На понижении это когда пьют по 50 грамм до состояния чуть легче, а тут с утра 250, и это ещё не вечер, трясти начнёт там и остальные 250 будет и так *кони бегали по кругу*