Щоу маст гоу он.нашла флудера. трезвей давай. драконщица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щоу маст гоу он.нашла флудера. трезвей давай. драконщица.
И имейте в виду, здесь больше трех дней барагозить не дадут модеры. Так что, волей-неволей, придется тормозить.Щоу маст гоу он.
А что правда похоже на то что я "борогозю"??? 😲И имейте в виду, здесь больше трех дней барагозить не дадут модеры. Так что, волей-неволей, придется тормозить.
Да нет, пить нельзя онлайн долго.А что правда похоже на то что я "борогозю"??? 😲
Меня же провоцируют.
Имеется в виду не посты. А пить нельзя больше трёх дней, что ли. Больше - банят на сколько-то. Или если пить, но не отсвечивать. Ну, я написала про другой форум в личке, там ...либеральнее и вообще спокойнее. 😊.А что правда похоже на то что я "борогозю"??? 😲
Меня же провоцируют.
чем он положительно отличается от форума, там можно не индуцироваться эмоционально, т.е. не нравится, что пишет какой-то пришибленный, скрываешь его в ленте и общаешься с приятными людьми на разные позитивные темы.
Меня же провоцируют.
Вот если бы еще можно было банить нежелательных персонажей 😎открою страшную тайну, и тут есть кнопочка волшебная - игнор называется 😁
Вот если бы еще можно было банить нежелательных персонажей 😎
жалуйтесь модературе, администрация решитВот если бы еще можно было банить нежелательных персонажей 😎
Спасибо))Да нет, пить нельзя онлайн долго.
Я почла....спасибо...о еще не поняла как ответить(((Имеется в виду не посты. А пить нельзя больше трёх дней, что ли. Больше - банят на сколько-то. Или если пить, но не отсвечивать. Ну, я написала про другой форум в личке, там ...либеральнее и вообще спокойнее. 😊.
Это продукция необходимая в медицине. Попу протереть перед уколом например и т.д.кто? водка? так вылей ее!
Ухо тетева - слово стрела! (сын цы)Вот если бы еще можно было банить нежелательных персонажей 😎
Размечтался)))))для этого есть кнопочка Жалоба. она тоже волшебная.
Спасибо! Не буду я...жалуйтесь модературе, администрация решит
как первый день в интернетах, чесслово
че тут? билет покупать? нет?
Перегарчика вдохнул?Размечтался)))))