че тут? билет покупать? нет?
уныло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че тут? билет покупать? нет?
Остались только на галерке.че тут? билет покупать? нет?
Остались только на галерке.
А где тут флудилка...есть или нет?
А чё муж, наверное, кашеварит, раз за водярой бегает. Не поверю, чтобы муж трезвый сидел и наблюдал за пьяной авторшей 23 день.сама себе кашеваришь?
Мы вместе варим кушать.А чё муж, наверное, кашеварит, раз за водярой бегает. Не поверю, чтобы муж трезвый сидел и наблюдал за пьяной авторшей 23 день.
А где конкретно ты обитаешь? 😳
Чьи фотки?????????фотки были уже?
А где конкретно ты обитаешь? 😳
Душно?в ангаре. там номер написан - 18.
Тяжелая судьбе.................................................................Автор, у меня тоже громаднейшие стрессовые ситуации в жизни были. Муж первый повесился. И я его с петли снимала. Мне было 19 лет. Я не запила тогда. Благо детей не было. Отравилась транками, откачали вовремя. Вместе жили три года уже. Выгнали его из военного училища, и он в петлю полез. Потом мама, когда отец уехал в Германию на пмж, чудить начала, я тоже не спилась. Переживала за нее. Да. В итоге и она повесилась! И опять я с петли снимала! Она разлуку с отцом пережить не смогла. Шутка ли 40 лет вместе прожить?! Так вот врачи мне сказали, что и в первом и во втором случае, что это шиза. У обоих по весне. Типо обострения. После этого я пила дней 5 по чуть-чуть, чтоб не рехнуться, не больше, а потом просто приняла, как оно есть, умерли и умерли. И папа плакал там в Германии. Он уже 22 года там один живет. И ни с кем! Ко мне приезжает. Спилась я больше от незнания того, что я могу стать алкашом, и еще от того, что рядом со мной был алкаш, ну и от распущенности тоже, наверное. У меня были мысли: ну это у них, у алкашей, а "Я такая вся крутая, жду трамвая" Алкоголизм подкрался совсем незаметно. И начал мешать жить! Автор, выкарабкивайтесь, как-нибудь, думаю в вашем случае лучше больничка... Я искренне желаю Вам удачи и трезвости мышления! Если это не разводка!
Сорри просмотрела.А чё муж, наверное, кашеварит, раз за водярой бегает. Не поверю, чтобы муж трезвый сидел и наблюдал за пьяной авторшей 23 день.
Мудрый человек...респект и уважуха! 😄Ирэн, история впечатляет.
Жизнь - штука жёсткая, ей на нас плевать
Не то, чтобы она ненавидела нас,нет. Но и любить она нас тоже не любит.