Выхожу из 20 дневного запоя.

<

сама себе кашеваришь?
А чё муж, наверное, кашеварит, раз за водярой бегает. Не поверю, чтобы муж трезвый сидел и наблюдал за пьяной авторшей 23 день.

Автор, у меня тоже громаднейшие стрессовые ситуации в жизни были. Муж первый повесился. И я его с петли снимала. Мне было 19 лет. Я не запила тогда. Благо детей не было. Отравилась транками, откачали вовремя. Вместе жили три года уже. Выгнали его из военного училища, и он в петлю полез. Потом мама, когда отец уехал в Германию на пмж, чудить начала, я тоже не спилась. Переживала за нее. Да. В итоге и она повесилась! И опять я с петли снимала! Она разлуку с отцом пережить не смогла. Шутка ли 40 лет вместе прожить?! Так вот врачи мне сказали, что и в первом и во втором случае, что это шиза. У обоих по весне. Типо обострения. После этого я пила дней 5 по чуть-чуть, чтоб не рехнуться, не больше, а потом просто приняла, как оно есть, умерли и умерли. И папа плакал там в Германии. Он уже 22 года там один живет. И ни с кем! Ко мне приезжает. Спилась я больше от незнания того, что я могу стать алкашом, и еще от того, что рядом со мной был алкаш, ну и от распущенности тоже, наверное. У меня были мысли: ну это у них, у алкашей, а "Я такая вся крутая, жду трамвая" Алкоголизм подкрался совсем незаметно. И начал мешать жить! Автор, выкарабкивайтесь, как-нибудь, думаю в вашем случае лучше больничка... Я искренне желаю Вам удачи и трезвости мышления! Если это не разводка!

Ирэн, история впечатляет.
Жизнь - штука жёсткая, ей на нас плевать
Не то, чтобы она ненавидела нас,нет. Но и любить она нас тоже не любит.

Автор, у меня тоже громаднейшие стрессовые ситуации в жизни были. Муж первый повесился. И я его с петли снимала. Мне было 19 лет. Я не запила тогда. Благо детей не было. Отравилась транками, откачали вовремя. Вместе жили три года уже. Выгнали его из военного училища, и он в петлю полез. Потом мама, когда отец уехал в Германию на пмж, чудить начала, я тоже не спилась. Переживала за нее. Да. В итоге и она повесилась! И опять я с петли снимала! Она разлуку с отцом пережить не смогла. Шутка ли 40 лет вместе прожить?! Так вот врачи мне сказали, что и в первом и во втором случае, что это шиза. У обоих по весне. Типо обострения. После этого я пила дней 5 по чуть-чуть, чтоб не рехнуться, не больше, а потом просто приняла, как оно есть, умерли и умерли. И папа плакал там в Германии. Он уже 22 года там один живет. И ни с кем! Ко мне приезжает. Спилась я больше от незнания того, что я могу стать алкашом, и еще от того, что рядом со мной был алкаш, ну и от распущенности тоже, наверное. У меня были мысли: ну это у них, у алкашей, а "Я такая вся крутая, жду трамвая" Алкоголизм подкрался совсем незаметно. И начал мешать жить! Автор, выкарабкивайтесь, как-нибудь, думаю в вашем случае лучше больничка... Я искренне желаю Вам удачи и трезвости мышления! Если это не разводка!
Тяжелая судьбе.................................................................
Я буду бороться! обещаю вам!!!!

А чё муж, наверное, кашеварит, раз за водярой бегает. Не поверю, чтобы муж трезвый сидел и наблюдал за пьяной авторшей 23 день.
Сорри просмотрела.
Могу только ответить: мужей надо правильно выбирать!".
Больше мне ответить нечего...

Ирэн, история впечатляет.
Жизнь - штука жёсткая, ей на нас плевать
Не то, чтобы она ненавидела нас,нет. Но и любить она нас тоже не любит.
Мудрый человек...респект и уважуха! 😄

У меня водочный запой был максимум четыре дня, больше просто не лезло. Еще четыре дня назад я просто подыхала до блевотины из собственной желчи, утоплялась в собственных соплях и кашле. Так же как и ты смешиваешь транки, я смешала корвалол с водкой, думала инсульт хватит, так крыша ехала на выходе. На "зубах" продержалась, но за водкой не поползла, уже тяжко было ходить по квартире-то, не то что на улицу выйти. Прекращай свой эксперимент с выползанием на уменьшении. Верю в только на "сухую". Иначе это продолжение запоя и тебя забанят. И не верь, что здесь все плохие, все мы хорошие алки. Ну просто всем вериться с трудом, что 23 дня и ты еще не в коме. Правда! Вот увидишь, все будет хорошо. Но в твоем случае, это глобальное отравление этанолом, не боишься смерти? Вызови лучше капельника. Жизнь дороже денег.

Назад
Сверху Снизу