Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, но для выходящего из длительного запоя, как оказалось и этого достаточно.так себе троллинг 😁
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.С утреца посоточке уже, судя по генератору бреда
так себе троллинг 😁
Чего то не заметил что троллят. Ты вообще чего ждешь? Пинков, жалости, сама определилась? Если не можешь тормознуть, ищи кто поможет физически, капельника вызови, поспишь, дальше голова понемногу в норму придет. 700 для женского организма определенно немалая доза. А форум этим бредом не зас..ай, пожалуйста. Не смешно и довольно глупо. Хотя... В срыве и похлеще бывает)Первое....потому что троллят меня.
Спасибо! Видимо силы еще есть.)))
Кстати, ты хотел попрощаться с этой темой....или ты из тех, кто прощается навсегда, но всегда возвращается))С утреца посоточке уже, судя по генератору бреда
Я же волнуюсь за тебя.Кстати, ты хотел попрощаться с этой темой....или ты из тех, кто прощается навсегда, но всегда возвращается))
Объясни мне пожалуйста для чего этот форум?Чего то не заметил что троллят. Ты вообще чего ждешь? Пинков, жалости, сама определилась? Если не можешь тормознуть, ищи кто поможет физически, капельника вызови, поспишь, дальше голова понемногу в норму придет. 700 для женского организма определенно немалая доза. А форум этим бредом не зас..ай, пожалуйста. Не смешно и довольно глупо. Хотя... В срыве и похлеще бывает)
тиха, тиха. все в порядке. это понижение!
ненуаче.... 20 дней по 800.... щас уже 700.... понижение налицо....Не получилось.((
Уснула при 700гр.
Твои волны как то мимо проскакивают.Я же волнуюсь за тебя.
Автор явно не сам такое написал. Выбрала из просторов инете и ставит в сообщения, типа дает понять, что с ней неадекватно общаются здесь. Вот, мол, получите в ответ... Можно понять, психика ушатана, в таком заплыве и не такое вытворять станешь. Хотя я после таких доз вообще на кнопки нажимать бы не смог. А здесь складно так, обиды, понимаешь...мне странно такое читать
афтор пишет ересь
ненуаче.... 20 дней по 800.... щас уже 700.... понижение налицо....
Я сам так после НГ соскочил....
Первый раз форум читала при отходняке. Вчера это было моей ошибкой.ненуаче.... 20 дней по 800.... щас уже 700.... понижение налицо....
Водки.это дозы чего?
вроде все пил.
че за водка в 700 граммов?Водки.
Да серьезно. И потому прощаюсь.по всему видно, автор нацелен серьезно трезветь и стоически выходит из страшнейшего 20-дневного запоя.
спасибо, что не из двадцатилетнего.
ненуаче.... 20 дней по 800.... щас уже 700.... понижение налицо....