Выхожу из 20 дневного запоя.

Мужика-то нормального надо заводить, а где они сейчас? 😁
Кошек очень люблю, но не заведу.
Мужики нормальные в таком возрасте уже действительно все пристроенные, а кто не пристроен (разведен) либо алкаш, либо бездельник, либо с большими тараканами в голове, ну и прочими заморочками.
Рожать конечно тоже не собираюсь, так как всё надо делать в свое время.
Есть друг (читайте=любовник), и это положение вещей меня на данный момент очень устраивает.
Я только начала подсыхать(трезветь), поэтому мне сейчас не нужна ни эйфория, ни переживания от отношений и пр.
Хочу трезветь тихо в уединении. И потом нужно время, чтобы я укрепилась в своей трезвости, а то сама кому-нибудь жизнь сломаю со своей болячкой алкашной.

Кошек очень люблю, но не заведу.
Мужики нормальные в таком возрасте уже действительно все пристроенные, а кто не пристроен (разведен) либо алкаш, либо бездельник, либо с большими тараканами в голове, ну и прочими заморочками.
Рожать конечно тоже не собираюсь, так как всё надо делать в свое время.
Есть друг (читайте=любовник), и это положение вещей меня на данный момент очень устраивает.
Я только начала подсыхать(трезветь), поэтому мне сейчас не нужна ни эйфория, ни переживания от отношений и пр.
Хочу трезветь тихо в уединении. И потом нужно время, чтобы я укрепилась в своей трезвости, а то сама кому-нибудь жизнь сломаю со своей болячкой алкашной.
Ну и ладненько. Нам бы со своими тараканами разобраться. А то я своему мозг вынесла. Благо очень спокойный, другой бы прибил. Сын у меня намного жестче.
Кстати это у меня второй муж. Первый алко был. Я из-за него в это болото попала

Первый алко был. Я из-за него в это болото попала
Я тоже так раньше говорила, но думаю попала в это дерьмо больше из-за своего недопонимания всей тяжести алкоголизма, и конечно же думая "ну со мной то этого никогда не случится". Однако в глотку не он мне алко заливал, а я сама.
Так что он не виноват.

Я тоже так раньше говорила, но думаю попала в это дерьмо больше из-за своего недопонимания всей тяжести алкоголизма, и конечно же думая "ну со мной то этого никогда не случится". Однако в глотку не он мне алко заливал, а я сама.
Так что он не виноват.
Я не знаю, кто мне стал заливать, но я по-видимому так устала, что решила таким образом успокаивать себя.
Это сейчас со временем я поняла, что это был не выход. По каким только я его кодировкам не таскала, боролась, как могла.
Все-равно ничего не получилось. Он уже по ходу алкоголиком родился. У меня семья непьющая, а у него все под вопросом, мать умерла при его
рождении от цирроза печени, отец неизвестен.Воспитывала тетка. Несмотря ни на что 17 лет с ним прожила, любила.

Я не знаю, кто мне стал заливать, но я по-видимому так устала, что решила таким образом успокаивать себя.
Это сейчас со временем я поняла, что это был не выход. По каким только я его кодировкам не таскала, боролась, как могла.
Все-равно ничего не получилось. Он уже по ходу алкоголиком родился. У меня семья непьющая, а у него все под вопросом, мать умерла при его
рождении от цирроза печени, отец неизвестен.Воспитывала тетка. Несмотря ни на что 17 лет с ним прожила, любила.
Ну сейчас же ты понимаешь, что и не получилось бы никогда! Я тоже в какой то мере начала себя успокаивать таким образом.
Боролась, орала, таскала по врачам, всё бЕстолку, он не хотел бросить пить и сейчас пьет с сожительницей.
Я была законченным созом и начинающим алком.
Правда выперли его пару раз с работы за пьянку, но на третий раз он устроился в хорошую фирму, где платят хорошо, но контроля на новой работе нет, как я понимаю, иначе бы вылетел и оттуда. Алкоголизм при употреблении не скроешь. Тем более столько лет пития.

Так ведь искать надо...
А вообще народная мудрость: деньги к деньгам, мужики к мужикам))))
Жалко, Люба!
Хотелось бы по-другому.
Чтоб мужики исключительно к бабам!!! 😁 А деньги к деньгам!!! 😁

Девченки....моя первая любовь стал нарком+ тоже алко каждый день...я тогда только пиво полбутылочки с рыбкой раза 2 в месяц...наркота ваще нини....мы с ним разошлись...всю жизнь только изредка и рюмки 2-3...мужу сказала - будешь пить брошу...его специально спаивали некоторые уроды.....автосервис все таки выгодно....и вот пожалуйста....а сама................ Я не смогла принять смерть брата и сейчас не могу. Что будет дальше не понятно.

Девченки....моя первая любовь стал нарком+ тоже алко каждый день...я тогда только пиво полбутылочки с рыбкой раза 2 в месяц...наркота ваще нини....мы с ним разошлись...всю жизнь только изредка и рюмки 2-3...мужу сказала - будешь пить брошу...его специально спаивали некоторые уроды.....автосервис все таки выгодно....и вот пожалуйста....а сама................ Я не смогла принять смерть брата и сейчас не могу. Что будет дальше не понятно.
Люба, у тебя голова на месте.
Ты аналитик, как мне кажется по жизни, но зациклилась на этой истории с братом.
Мертвым мертвое. Живым живое.
Я тебе писала о моих бедах в семье.
Надо смириться и помнить только хорошее. Все равно их не вернуть. А жить же надо!
Алкоголь не выход, вернее выход может быть, но только на тот свет. А муж, который тебя любит по фиг?
Спасай себя пока не поздно.
Проанализируй, может смерть брата это и есть очередной повод выпить и потом запой.
Но ты же понимаешь, какую травму ты наносишь мужу (как говоришь не пьющему)?!
Это сегодня он с тобой, а завтра?! Подумай!
Почитай "Ужасы запоя". или у Созов "Сколько их свалилось в эту бездну".

Мне становится страшно за свою жизнь!
Это жуть, меня это останавливает. Я читаю всегда.
Волосы дыбом!

Люба, у тебя голова на месте.
Ты аналитик, как мне кажется по жизни, но зациклилась на этой истории с братом.
Мертвым мертвое. Живым живое.
Я тебе писала о моих бедах в семье.
Надо смириться и помнить только хорошее. Все равно их не вернуть. А жить же надо!
Алкоголь не выход, вернее выход может быть, но только на тот свет. А муж, который тебя любит по фиг?
Спасай себя пока не поздно.
Проанализируй, может смерть брата это и есть очередной повод выпить и потом запой.
Но ты же понимаешь, какую травму ты наносишь мужу (как говоришь не пьющему)?!
Это сегодня он с тобой, а завтра?! Подумай!
Почитай "Ужасы запоя". или у Созов "Сколько их свалилось в эту бездну".

Мне становится страшно за свою жизнь!
Это жуть, меня это останавливает. Я читаю всегда.
Волосы дыбом!
Спасибо, дорогая...
Тут и анализировать нечего все сломалось в 13 году после его смерти....а за последний год просто усугубилось.
Надо тоже почитать...

Спасибо, дорогая...
Тут и анализировать нечего все сломалось в 13 году после его смерти....а за последний год просто усугубилось.
Надо тоже почитать...
Люба, особенно "Уж сколько их свалилось в эту бездну" в разделе для тех кто живет с алкоголиками, вверху, где темы Важно.
Я даже после первых приведенных в пример постов растерялась и не стала читать дальше. Просто плохо стало и задумалась, аж тошнило... Да.
Впечатлило не на день, и не на два, а потом забылось.
До сих пор помню и картинка в глазах много дней...
Но это надо перечитывать в назидание нам алкашам. Как-то так...

Любочка иду спать. Мне опять на работу.
Завтра будет день и будет пища.

Спокойной ночи!

Я всё время читаю форум запоями 😄 в хорошем смысле этого слова!
Каждый день новая информация для меня. Я же не врач, как ты.
Хочется узнать всё про алкоголизм (из нутри), и как с ним жить в здравии, согласии и до глубокой старости, пока смерть не разлучит нас.
Жить всё равно хочется не смотря на потери близких и не очень близких тебе людей.
Чувство самосохранения у алкоголиков второй стадии (больных хронической и психически неизлечимой, прогрессирующей болезнью) ещё присутствует.
У меня ещё есть дела на этом свете. Хотя бы дочка и внучек-пучок! Няшка! 😄
А у тебя есть человек, который тебя любит. Муж.
Охохонюшки! Как это не мало!
Выздоравливай, завтра приду.

Теперь точно ушла спать. 😄 😄

Я всё время читаю форум запоями 😄 в хорошем смысле этого слова!
Каждый день новая информация для меня. Я же не врач, как ты.
Хочется узнать всё про алкоголизм (из нутри), и как с ним жить в здравии, согласии и до глубокой старости, пока смерть не разлучит нас.
Жить всё равно хочется не смотря на потери близких и не очень близких тебе людей.
Чувство самосохранения у алкоголиков второй стадии (больных хронической и психически неизлечимой, прогрессирующей болезнью) ещё присутствует.
У меня ещё есть дела на этом свете. Хотя бы дочка и внучек-пучок! Няшка! 😄
А у тебя есть человек, который тебя любит. Муж.
Охохонюшки! Как это не мало!
Выздоравливай, завтра приду.

Теперь точно ушла спать. 😄 😄
Спокойной ночи и сладких снофф! 😄

Ну все, готовься к заборчикам, гусям, стульчикам и прочей фурнитуре 😄
ОМГ! Дим, а это очень больно или под наркозом?
Что это такое и где про это можно почитать? 😎

ОМГ! Дим, а это очень больно или под наркозом?
Что это такое и где про это можно почитать? 😎
Привет, Любаня!
Заборчик это 11, 111 и т.д. сроки трезвости,
Гуси - лебеди это 22 или 222 и т.д. сроки трезвости.
Стульчики это все четверки. 😄

Привет, Любаня!
Заборчик это 11, 111 и т.д. сроки трезвости,
Гуси - лебеди это 22 или 222 и т.д. сроки трезвости.
Стульчики это все четверки. 😄
Привет дорогая!
Теперь все стало предельно ясно... 😁

Любашка! С новосельем!
Аватарку будем менять? 😄
Пасиба! 😄
Будем....только не сегодня... 😁
Представляешь....все время дико хочу спать....без всяких вспомогательных средств....если сечас усну,то ночью точно буду куковать опять.
У тебя как дела?

Пасиба! 😄
Будем....только не сегодня... 😁
Представляешь....все время дико хочу спать....без всяких вспомогательных средств....если сечас усну,то ночью точно буду куковать опять.
У тебя как дела?
Да чета не очень сегодня...
Я у себя в теме описала свою ситуацию...

Как ты думаешь, когда на работу выйдешь?

Назад
Сверху Снизу