Выхожу из 20 дневного запоя.

Пасиба! 😄
Будем....только не сегодня... 😁
Представляешь....все время дико хочу спать....без всяких вспомогательных средств....если сечас усну,то ночью точно буду куковать опять.
У тебя как дела?
А у тебя какое время? Московское?
Ты откуда? Можно не отвечать на этот вопрос.

Да чета не очень сегодня...
Я у себя в теме описала свою ситуацию...

Как ты думаешь, когда на работу выйдешь?
Схожу почитаю....хотя сплюсидя, стоя, даже на ходу как лошадь.
Я на работу которая была уже не выйду....решила завязать. Я ее просто не тяну уже....потом объясню почему....но у меня есть еще мини ателье...и куча всяких недоделанных дел....вот этим всем иначну наверное со следующей недели заниматься.
Может только семинары буду иногда читать, но и то когда кочан окончательно просветлеет. А как твоя тема называется где ты все описала?

Схожу почитаю....хотя сплюсидя, стоя, даже на ходу как лошадь.
Я на работу которая была уже не выйду....решила завязать. Я ее просто не тяну уже....потом объясню почему....но у меня есть еще мини ателье...и куча всяких недоделанных дел....вот этим всем иначну наверное со следующей недели заниматься.
Может только семинары буду иногда читать, но и то когда кочан окончательно просветлеет. А как твоя тема называется где ты все описала?
Кочан должен восстановиться😁 до следующей недели.
Как здесь говорят матёрые алкаши, сколько пьешь столько и примерно и восстанавливаешься.
Но я выходила на сухую, четыре дня почти штормило, как парус одинокий в море. 😄
А на четвертый день, хоть еще и плохо было на работу рванула. 😄
Мне в психологическом плане легче стало, чем дома ходить углы считать.
Отпустило после "непосильного" труда 😁
Так что в люди, в люди, и ещё раз в люди! 😄

Кочан должен восстановиться😁 до следующей недели.
Как здесь говорят матёрые алкаши, сколько пьешь столько и примерно и восстанавливаешься.
Но я выходила на сухую, четыре дня почти штормило, как парус одинокий в море. 😄
А на четвертый день, хоть еще и плохо было на работу рванула. 😄
Мне в психологическом плане легче стало, чем дома ходить углы считать.
Отпустило после "непосильного" труда 😁
Так что в люди, в люди, и ещё раз в люди! 😄
Да я как бы не хочу в люди пока...мне и сейчас вполне уже хорошо....вот только муж заболел...я его всю ночь караулила....короче плюнула посадила нас обоих на антибиотики. ☹️
Вечером звонил уже получше....он ведь на работу ускакал...трудоголик. Это он только ради меня 3 суток дома просидел - ЭТО ОГО ГО какой подвиг с его стороны был!
Ирусик...у меня сейчас почти все в порядке...

Да я как бы не хочу в люди пока...мне и сейчас вполне уже хорошо....вот только муж заболел...я его всю ночь караулила....короче плюнула посадила нас обоих на антибиотики. ☹️
Вечером звонил уже получше....он ведь на работу ускакал...трудоголик. Это он только ради меня 3 суток дома просидел - ЭТО ОГО ГО какой подвиг с его стороны был!
Ирусик...у меня сейчас почти все в порядке...
Любаш, у тебя такой хороший муж, завидую по белому!
Как хорошо, когда есть люди, у которых такая любовь! 😄

Тьфу, тьфу, тьфу!
Спасибо Ирусь...все таки 25 лет воспитывала)))) 😁
Дай бог! Береги эту любовь!
Смотри, что с нами стало... а была тоже любовь.
Восемь лет с ума сходили по друг другу, если ссорились и расставались.
Сейчас у меня более менее рулят не чувства, а разум, что нам нельзя жить вместе.
И я это принимаю.
Но вот когда его вижу, он меня постоянно провоцирует.

Дай бог! Береги эту любовь!
Смотри, что с нами стало... а была тоже любовь.
Восемь лет с ума сходили по друг другу, если ссорились и расставались.
Сейчас у меня более менее рулят не чувства, а разум, что нам нельзя жить вместе.
И я это принимаю.
Но вот когда его вижу, он меня постоянно провоцирует.
Я тебе уже в твоей теме ответила))

Мне Димстудент посоветовал в чате к модеру Свой обратиться чтоб перенес....я так и сделала.
Молодец!
Так как если ты в Срыве, как мне пояснили знающие люди, нельзя общаться в других разделах.

Молодец!
Так как если ты в Срыве, как мне пояснили знающие люди, нельзя общаться в других разделах.

если тема в срыве, то обычно ТС-р такую фигню пишет...не нужно ему по другим темам скакать...другим мешать

вот если бы сотку пропустил- и не продолжил-общайся сколько влезет...правда я такого не припомню, чтоб сотка и все)

но наличие темы в Срыве не всегда говорит что ТС тоже в срыве..

если тема в срыве, то обычно ТС-р такую фигню пишет...не нужно ему по другим темам скакать...другим мешать

вот если бы сотку пропустил- и не продолжил-общайся сколько влезет...правда я такого не припомню, чтоб сотка и все)

но наличие темы в Срыве не всегда говорит что ТС тоже в срыве..
Я до этого заплыва могла пропустить 100 - 150 и все. Это значит я еще не совсем потеряна?

Я до этого заплыва могла пропустить 100 - 150 и все. Это значит я еще не совсем потеряна?

Я так понимаю, ты хочешь сказать, что эти 23 дня были случайностью?
Что у тебя нет проблем с алкоголем? Просто 22 случайности подряд?
Не думаю, что это удачная мысль.
Ты можешь справиться со своим недугом, если ты способна его признать.

Я так понимаю, ты хочешь сказать, что эти 23 дня были случайностью?
Что у тебя нет проблем с алкоголем? Просто 22 случайности подряд?
Не думаю, что это удачная мысль.
Ты можешь справиться со своим недугом, если ты способна его признать.
Привет Алекс)
До это мне алкоголь жить не мешал...
в 13 году после смерти брата был сильный запой...но я потом как очухалась и сама себе сказала что я чокнулась. 2 -3 месяца назад был большой запой....почти 20 дней....а так всегда могла остановится, если хотела.
Я не знаю пока ничего...не понимаю. Потому и пришла Алекс.
До смерти брата алко употребляла, но только когда сама хотела и всегда останавливалась...да и вообще он мне жить не мешал.

Назад
Сверху Снизу