Выхожу из 20 дневного запоя.

Потому, что все мои мужья были алки, а я по началу созом.
Они бухали не чай и были, как ты сама это понимаешь, в неадеквате.
А теперь, как мне пояснили на форуме, я алкосоз.
То есть начала пить вместе с мужем за компанию, чтобы не чувствовать перегар или чтобы облегчить себе существование рядом с таким.
Забухали вместе и всё прекрасно!
Тоже еще разбираюсь в терминологии.
Вот так бывает, и у многих, на форуме присутствующих дам...
У меня была одна приятельница.....они вместе с мужем по вечерам пили пиво с креветками.....годами. Ребенок у них....мальчик 10 лет. Она бутылок 4-5, он аж по 10-12...Она считала что у них хороший брак, не работала....обычная домохозяйка....потом он ее ударил однажды, она меня уверяла что сама виновата......оба по пиву и в компах вечерами. Он хорошо зарабатывал ИТбезопасность. Однажды они нас пригласили в гости и со стороны я увидела что он ее просто ненавидит и еле терпит. Я попыталось ей намекнуть, что все не совсем так как ей кажется безмятежно, потому что у нее ни профессии, на жилья и ребенок....она конечно отмахнулась, и вот все случилось, даже раньше чем я думала.....он попал с язвой желудка в больницу, запретил к нему приезжать, а после выписки сказал что от нее уходит. Оказывается у него год уже любовница была. Она просто впала в дикую апатию...на ребенка забила...стала сама в день по 15 пива пить....перестала на улицу выходить. Я как могла ее поддерживала....потом на сайте где я модер, она познакомилась с админом....у них начался флирт....парень тогда был админом. Классный парень, но дальше флирта он ее к себе не подпускал, потому что у нее была очень хреновая репутация на сайте...она взяла себя в руки, устроилась кем то типа секретаря нотариальную контору( навыки по скорости печатания и работы компом будь здоров...она самым известным флудером была на сайте) ну и каким то образом она его выцепила все таки, хотя и жили в разных городах. Сейчас женились, родила второго сыночка...алко только по редким случаям и один матртини или бокал вина на весь вечер, потому что у нового мужа компания не пьющая и вся очень из себя интеллигентная. Путешествуют, вместе на великах, роликах.....картинги и т.д. Теперь счастливейшая женщина....на сайте по полгода не видно...вся в семье. Вот так она и вылезла.

У меня была одна приятельница.....они вместе с мужем по вечерам пили пиво с креветками.....годами. Ребенок у них....мальчик 10 лет. Она бутылок 4-5, он аж по 10-12...Она считала что у них хороший брак, не работала....обычная домохозяйка....потом он ее ударил однажды, она меня уверяла что сама виновата......оба по пиву и в компах вечерами. Он хорошо зарабатывал ИТбезопасность. Однажды они нас пригласили в гости и со стороны я увидела что он ее просто ненавидит и еле терпит. Я попыталось ей намекнуть, что все не совсем так как ей кажется безмятежно, потому что у нее ни профессии, на жилья и ребенок....она конечно отмахнулась, и вот все случилось, даже раньше чем я думала.....он попал с язвой желудка в больницу, запретил к нему приезжать, а после выписки сказал что от нее уходит. Оказывается у него год уже любовница была. Она просто впала в дикую апатию...на ребенка забила...стала сама в день по 15 пива пить....перестала на улицу выходить. Я как могла ее поддерживала....потом на сайте где я модер, она познакомилась с админом....у них начался флирт....парень тогда был админом. Классный парень, но дальше флирта он ее к себе не подпускал, потому что у нее была очень хреновая репутация на сайте...она взяла себя в руки, устроилась кем то типа секретаря нотариальную контору( навыки по скорости печатания и работы компом будь здоров...она самым известным флудером была на сайте) ну и каким то образом она его выцепила все таки, хотя и жили в разных городах. Сейчас женились, родила второго сыночка...алко только по редким случаям и один матртини или бокал вина на весь вечер, потому что у нового мужа компания не пьющая и вся очень из себя интеллигентная. Путешествуют, вместе на великах, роликах.....картинги и т.д. Теперь счастливейшая женщина....на сайте по полгода не видно...вся в семье. Вот так она и вылезла.
Каждый как умеет!
Может ты просто, Люба, всего не знаешь.
Хотя 1% всегда имеет место быть.
Как знать. Может для нее новая семья мощнейший якорь.
Про якоря ты прочитаешь в теме Ирокеза в разделе "Важно" на этом форуме.
По моему скромному мнению, алк это навсегда!
Проверено годами и не только на себе....

Каждый как умеет!
Может ты просто, Люба, всего не знаешь.
Хотя 1% всегда имеет место быть.
Как знать. Может для нее новая семья мощнейший якорь.
Про якоря ты прочитаешь в теме Ирокеза в разделе "Важно" на этом форуме.
По моему скромному мнению, алк это навсегда!
Проверено годами и не только на себе....
Все таки наелась селедки....теперь сижу не дышу... 😎

Я как раз Эту историю знаю как минимум на 95%, просто я опустила мелочи и написала самую суть....на самом деле было еще более паршиво.
Для нее сейчас все якоря сплошные... любимый муж, которого все уважают, работа, она стала себя уважать, ребенок, новый муж показал ей что что есть интересная....другая жизнь...да много чего.
А что такое якоря я знаю....я училась около 3 курсов на психфаке....да и с моим диагнозом психиатры мне теперь почти что семья.
Почему и спросила у тебя про хобби и т.д.
У меня сейчас только муж....любимую работу я оставила из за состояния здоровья.....а больше пока ничего не цепляет так же сильно.
Я ничего не хочу, хотя я очень стараюсь чего нибудь захотеть.

А у тебя хобби есть? Ты сейчас замужем или одна? Животные есть?
Хобби у меня нет. Я не замужем, живу одна. Животных тоже нет.
Есть дочь, внук (мне 42 года), зять. 😄
Но они живут отдельно.

фи, как не интересно! Ну весна же на дворе! )

Но они живут отдельно.
Вот в чем дело....а ты совсем молодая. Еще ребенка родить можешь... 😄

Как же мне вчера плохо было....заболела, температура...озноб....до 6 утра куковала....пока муж анальгин не уколол. Зато потом спала как нормальный человек....только встала... 😁

😁 А на фиг надо?
Как это? У меня 2 одноклассницы замужем за арабами, так на востоке 40+ самый расцвет для женщины считается. А что ты еще полжизни будешь делать?
Только надо научится мужчин правильных выбирать...

Как это? У меня 2 одноклассницы замужем за арабами, так на востоке 40+ самый расцвет для женщины считается. А что ты еще полжизни будешь делать?
Только надо научится мужчин правильных выбирать...

Идеальное решение, я считаю 😁
Еще ислам принять, и пить будет религия не позволять.
Это помимо мужа.
Вот был бы у тебя, Люба, муж араб
<
- такого бы не случилось 😁

Но они живут отдельно.
Ирэн заведи кошку. Знаешь как она хорошо помогает. Будешь вечером домой приходить, она тебя будет встречать.
Убаюкивает хорошо. Я так свою Симку люблю. Я лучше сама не поем, а ее всегда накормлю. 😉

Ирэн заведи кошку. Знаешь как она хорошо помогает. Будешь вечером домой приходить, она тебя будет встречать.
Убаюкивает хорошо. Я так свою Симку люблю. Я лучше сама не поем, а ее всегда накормлю. 😉

Не, араб круче 👅

Идеальное решение, я считаю 😁
Еще ислам принять, и пить будет религия не позволять.
Это помимо мужа.
Вот был бы у тебя, Люба, муж араб
<
- такого бы не случилось 😁
Привет Алекс.. 😁
Затейник ты! У муж и так почти вообще не пьющий....да и проблемы с алко это не первопричина, а следствие цепи событий в моей жизни.

Анфиса привет! А я спала часов 5! 👼
Кошка замужеству не мешает. И потом все таки муж лучше кошки....я знаю....у самой 6 собак...вернее больше...еще 2 за городом.

Ну кошка то в чем виновата? Лучше мужика заведи! Заведи (в смысле заинтересуй, возбуди...) и воспользуйся наглым образом!

Ну кошка то в чем виновата? Лучше мужика заведи! Заведи (в смысле заинтересуй, возбуди...) и воспользуйся наглым образом!

Привет! Золотые слова! 😁 😁 😁

Привет! Ну весна же! Что дома то тухнуть?

Привет! Ну весна же! Что дома то тухнуть?
А что весна, что осень....один в поле не воин. Нужен единомышленник.
Мне мой муж раньше тоже всегда говорил....иди погуляй.
С кем? Зачем? Почему? Мне задача какая то нужна....не могу бесцельно слоняться по улице. 😜
Если нет задачи, то она все равно тебя сама найдет и не факт. что та которая нужная... 😁

Мужика-то нормального надо заводить, а где они сейчас? 😁

Назад
Сверху Снизу