Выхожу из 20 дневного запоя.

Да спи конечно, сон это хорошо! Очень даже хорошо!
Но на мировой рекорд не нада! 😄
Пошурши там по хозяйству маленько, сериал клевый посмотри, отвлекайся.
Когда физика придет в норму, тогда и крышу (голову) чинить будешь (я об алкоголизме).
А ты думала что? Это нормально пить 20 дней?! Ты не зависима?
Неет, голубушка, уже в пору задуматься!!!
Выздоравливай!!! 😄
Спасибо!
Я не думаю что 20 дней пить это нормально. Потому и завела эту тему.

Люба как самочуствие? Ты вроде спала? Таблеточки принимаешь? ☹️
Чувствую себя лучше....функции организма постепенно начинают приходить в норму.
Психологически пока очень тяжело.

А бутерброд с сыром и с вишневым киселем - -это оказывается так вкусно! 😁 😜
Мне сегодня ночью две пышки с сахаром и чаем приснились, как в студенчестве в Питере в пышечную ходили. Я соскочила и давай хоть чай с печеньем. Анекдот! 😁

Мне сегодня ночью две пышки с сахаром и чаем приснились, как в студенчестве в Питере в пышечную ходили. Я соскочила и давай хоть чай с печеньем. Анекдот! 😁
А сама не печешь?
Я вот не умею.
Кстати...мне еще помогала заснуть грелка в ногах....и много мягких подушек....обкладываешься вся и как будто в материнской утробе....дает чувство успокоения. Так психиатры работают с различными судорожными готовностями и тревожными расстройствами.

Анфиса, напиши в техраздел, чтобы тебя перенесли в "Если".
У меня в теме, на 96 странице, есть сообщение от WimS. По первой ссылке, которую он дал, перейди и попадешь в техраздел, создай тему "Прошу переместить тему". Там куча таких просьб (тем), разберешься.

Спасибо! 😍
Получше конечно.
Теперь буду ждать чтоб голова хоть немного в себя пришла.
Люба, обязательно придет все в норму!
Тебе повезло, что делирий тебя обошел стороной.
Теперь только время и таблетки, типа фенибут, глицин и т.п.
Неделя уже прошла после отмены алко?

Повезло конечно, но я тоже проштудировала все что могла и поэтому 3 дня выходила из запоя на понижении.
Если верить наркологам, то одна из главная проблема это синдром отмены(резкий) при таких длительных запоях.
Последний день было 60 гр...т.е..20гр Х 3 р. в день...иначе организм был как сплошной кусок камня....все функции не работали.
Из седативов...глицин, пустырник форте эвалар, валокордин.
Практически все противошоковые жидкости....та же Попова содержат этиловый спирт.

Если считать что вообще ни капли, то меньше....считать надо.

Если считать что вообще ни капли, то меньше....считать надо.
Давай дорогая! Да будем проблемы решать, которые накопились. Правда у меня эмоцианальный фон долго восстанавлвается.
С физикой получше ☹️

Давай дорогая! Да будем проблемы решать, которые накопились. Правда у меня эмоцианальный фон долго восстанавлвается.
С физикой получше ☹️
Да я уже минимум 3 - 4 дня ни капли.
Почки уже заработали....фитолизин пью. Кишечник со скрипом заработал....Бифидум бактерин пью....флора то вся выжжена....для печени Гептрал. Комплексные витамины Супрадин.
А эмоциональный фон....у меня же же диагноз ПТСР стоит...с головой таблетками экспериментировать вообще боюсь, после того как ноги однажды отказали.
Без аппаратного обследования ничего пить не буду.

Назад
Сверху Снизу