У меня на этой неделе сделка очень важная....и так уже неделю откладываю..а голова ни бум бум.Ничего, еще дней пять или шесть и восстановишься полностью. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на этой неделе сделка очень важная....и так уже неделю откладываю..а голова ни бум бум.Ничего, еще дней пять или шесть и восстановишься полностью. 😄
Да куда еще больше то! 😁Вот это, Люба, правильно. Не навреди себе.
Люба если не секрет ты откуда? С каких краев?У меня на этой неделе сделка очень важная....и так уже неделю откладываю..а голова ни бум бум.
Я из Москвы....а ты откуда?Люба если не секрет ты откуда? С каких краев?
😁 Да уж, Любочка, ты сначала физику восстанови, а крышу будем чинить чуть попозже.Да куда еще больше то! 😁
Дальше только пожизненный вцик с гвоздями... 😳
Я так и не поняла почему меня так понесло. Очень важно для себя это понять....иначе......
А внешность.. лицо... пришли в норму или еще нет? Отеки еще есть?У меня на этой неделе сделка очень важная....и так уже неделю откладываю..а голова ни бум бум.
С крышей сложнее....с с 13 года вылечить не могу.😁 Да уж, Любочка, ты сначала физику восстанови, а крышу будем чинить чуть попозже.
Понимание обязательно придет!
Здесь по ходу в основном москвичи. Я из Омска. Училась в Питере. По распределению сюда попала ☹️Я из Москвы....а ты откуда?
Мне тоже голова нужна, я после 3 летнего перерыва восстановилась. Хотя первый год тупила. Сейчас фиг знает как восстановится на прежний уровень.С крышей сложнее....с с 13 года вылечить не могу.
Да и тогда же себя понимать перестала....много за это время накосячила.
Раньше голова как компьютер работала...все на три шага вперед просчитывала.
Видимо придется мне смириться с тем что что я потупела... 😁
Сейчас мужа спросила....он говорит все ОК...ну мне проще как врачу. Я воспаление вылечила линиментом синтомицина и клотримазола. Потом маски из геркулесовой каши на воде и говяжьего фарша....а отеки фитолизин снял, он же обладает небольшим мочегонным действием. Хотя можно еще маски из коллагена куриного поделать....очень кожу оживляет....лимон если кожа не проблемная очень освежает.А внешность.. лицо... пришли в норму или еще нет? Отеки еще есть?
Просто если сейчас не пить ничего из таблеток, изменяющих сознание, то можно поднапрячься и врубиться в тему к четвергу-пятнице, хоть и с трудом, ну это мое мнение.
Нее! Опыт не пропьешь!С крышей сложнее....с с 13 года вылечить не могу.
Да и тогда же себя понимать перестала....много за это время накосячила.
Раньше голова как компьютер работала...все на три шага вперед просчитывала.
Видимо придется мне смириться с тем что что я потупела... 😁
Людям делают операции на мозг...целыми кусками оттяпывают, и спустя какое то время другие клетки берут на себя функции удаленных.Мне тоже голова нужна, я после 3 летнего перерыва восстановилась. Хотя первый год тупила. Сейчас фиг знает как восстановится на прежний уровень.
Клетки спиртом уничтожены, пока они восстановятся...................
Вот я к тому, что мы занимаемся самоуничтожением. Пока не пила, так для меня спиртное это был яд.Людям делают операции на мозг...целыми кусками оттяпывают, и спустя какое то время другие клетки берут на себя функции удаленных.
Мозг загадочная штука.
Радость, радость и еще раз радость.....лучшее лекарство для мозга.
Тяга возможно химическая зависимость или если стаж не большой, то желание снять напряжение, тревогу.Нее! Опыт не пропьешь!
Интеллект присутствует.
Это в тебе сейчас психика шалит.
Подсыхающему алкоголику всегда кажется, что он туп и безнадежно деградировал.
Я до сих пор мысли в кучу собрать не могу.
Все важное стараюсь писать в ежедневнике, и мысли тоже. На первых порах.
Очень помогает. Так как крыша моя находится в постоянных саморазводах. Тяга.
Но я тупо не пью. Хожу на тренировки. Уже третья будет.
Сильно не напрягаюсь.
Любочка, время нужно, единственное, что понимаю нужно тупо не пить!
И не забывать, что я алк, я уже никогда не смогу пить как не зависимые обычные люди и в их компании! Вот.
Это нелегко осознать было. Но это жестокая реальность.
И кроме того алкоголь в твоем диагнозе никак не поможет, а только усугубит.
Ты же знаешь, что алкоголизм - это прогрессирующее, неизлечимое и психическое заболевание.
То есть твоя психика расшатанная + алкоголь = гремучая смесь.
Люба, пощади себя, ради себя и мужа, который тебя любит.
У меня одна знакомая, которую муж достал ЕУ, однажды скачала из инета картинку череп и кости и надпись яд...добавила в водку сока черноплодкии когда он ей во время ужина сказал "мать, доставай" она ему и поставила на стол сие произведение.....так он даже есть перехотел...а самое удивительное притих и не орал...а он у нее буйный.....пошел и тихо сел смотреть телевизор....правда молчал до следующего вечера... 😁Вот я к тому, что мы занимаемся самоуничтожением. Пока не пила, так для меня спиртное это был яд.
А потом как понеслось, даже шампанское , которое на работе на НГ дарили Выжрала
😁У меня одна знакомая, которую муж достал ЕУ, однажды скачала из инета картинку череп и кости и надпись яд...добавила в водку сока черноплодкии когда он ей во время ужина сказал "мать, доставай" она ему и поставила на стол сие произведение.....так он даже есть перехотел...а самое удивительное притих и не орал...а он у нее буйный.....пошел и тихо сел смотреть телевизор....правда молчал до следующего вечера... 😁
Я много лет пью ЕУ по норме. Лет 18, а может и больше.Тяга возможно химическая зависимость или если стаж не большой, то желание снять напряжение, тревогу.
У меня сейчас тяги нет....хотя и отвращения к алко тоже нет. Дома стоит целая батарея...мужу дарят по работе...я как то даже про это не думю.
По поводу загонов и разводов я как то даже плюнула....решала что и такую себя люблю..Мы с мужем ржем над моими косяками пока.....а там посмотрим что будет. 😁
При моем диагнозе никто не знает что мне поможет, а что навредит.
И в ближайшее время пить не буду. Даже не уговаривай! 😁
А у тебя стаж большой? ЕУ или запои?
А почему ты вообще начала ЕУ алкоголь? Вместо чая? За компанию....или еще почему то?Я много лет пью ЕУ по норме. Лет 18, а может и больше.
Не могу сказать и даже сосчитать, когда же я перестала блевать после алко.
Тупо не помню.
В запой свалилась пятый раз за год.
До этого не было. Работа всегда пока стрОила.
Пила по 150-200 гр. водки вечером, это в последнее время.
А по началу пиво 1,5 литра вечером каждый день много лет. Иногда 2 литра. Бывало перепивала.
Но на работу всегда шла не опохмеляясь.
Бывший мой, тоже ЕУ, начал опохмеляться пивом с утра, обычно с водки, ну и я пару раз присоседилась, вот и случились запои у меня на 3 или 4 дня.
Просто физике плохо было, ну ты понимаешь. Потом абстяга. Психика шалила жуть.
Когда выгнала его, два раза тоже опохмелялась. Соответственно был запой на 3-4 дня.
Уже давно сделала выводы, что пить как нормальные люди, я больше никогда не смогу.
Что я алкоголичка 2-ой твердой стадии, даже если я годами употребляю ежевечернюю свою норму и не превышаю её, я алкоголик!
И ещё, если бы в доме было спиртное (помимо моей нормы), я бы выпила больше. Вот этого я боюсь очень. Мы уже это проходили.
Короче алкоголь сильнее меня... ☹️
Потому, что все мои мужья были алки, а я по началу созом.
Да.....среди моих знакомых очень частая история....пьют за компанию...вместо совместного хобби.Потому, что все мои мужья были алки, а я по началу созом.
Они бухали не чай и были, как ты сама это понимаешь, в неадеквате.
А теперь, как мне пояснили на форуме, я алкосоз.
То есть начала пить вместе с мужем за компанию, чтобы не чувствовать перегар или чтобы облегчить себе существование рядом с таким.
Забухали вместе и всё прекрасно!
Тоже еще разбираюсь в терминологии.
Вот так бывает, и у многих, на форуме присутствующих дам...