Выход

• Автор темы Автор темы kent9
  • Дата начала Дата начала
Pibls написал(а):
Я б шашлыка тоже навернул, люблю мясо! Да еще блин с лучком зеленым небось, да и со всякой там зеленью, да?!!! Очень классная вещь - шашлык из осетрины, рекомендую :)
Молодец, что трезвый! :)
Ух ты крутой какой-я тоже из осетрины люблю! :lol:

:lol: Кушайте, кушайте , при нашем заболевании рекомендуют шестиразовую сбалансированную диету :D
Только на небольших сроках (до года) лично мне рекомендовали углеводы...печенка пока восстанавливается....
И для мозгов- шашлык вызывает некие ассоциации...Может лучше
тортик?
А например селедка конкретно меня на тягу высаживала.

селедочка с лучком картошечкой под водовку)))) гы-гы)))
.... да нет никаких "нездоровых" позывов....
сам удивляюсь....
кстати - если я чего не путаю - шашлык из осетрины теперь должен остаться в прошлом... по крайней мере добыча черной икры в России уже полностью запрещена ... так что легально добытой икорки теперь не может быть в принципе ... а следовательно и мяса.....

... тачка накрылась наф! я сегодня без колес и в мыле ....
и гороскоп на сегодня для меня: "...Если Вы хотите решить сегодня старые проблемы, то сегодня это получиться наилучшим образом. День также благоприятен для отказа от вредных и дурных привычек. После полудня не исключены финансовые и иные затруднения, высока вероятность почувствовать себя несчастным, эмоциональная напряженность, связанная с семьей, родителями или пожилыми родственниками. Вечером категорически не рекомендуется употреблять любой алкоголь - состояние даже легкого опьянения разбередит душевные раны, и Вы рискуете почувствовать себя ещё более одиноким, несчастным и непонятым человеком..."
ой боюс-боюс)))
Прорвемся! :twisted: коктель из Рамштайна и Металлики в плеер и вперед!
... да и еще новости кое какие есть ... отпишусь вечером - хотелось бы обсудить...

Мою страсть к этому форуму запалил наш рбочий сисоп ... забанил ... а в аське спрашивает ... ты чего мол туда трафик-нафик? .... пришлось мотивированно пояснить - зачем я здесь и почему)))) ... так что камрады - теперь у меня и в Реале обязательства ...
а админу - большой респект за то что он руководствуясь добрым душевным порывом - разбоанил мне сей ресурс с рабочего компа))))

Новостями делиться не буду ... за день потеряли актуальность, да и к тому же это семейное ...
... чего то депра подкрадыается незаметно ... странно за собой наблюдать .... зря я Чайф со Сплином сегодня слушал....
я устал... в голове пусто ... не буду пока писать .... лучше высплюсь ..
прикольно ... стало обидно и грустно за бесцелььно потраченные годы - тут же родилась идея купить банку пепси ... постоять в сторонке, покурить , подумать спокойно о отм что было о том что будет .... - сказал себе "фуй тебе" .... просто раньше я так с пивком мысли свои по вечерам причесывал)))) ... привычка однако ... захотелось даже ни сколько пива сколько повторить привычный ритуал (хотя и про пиво подумалось - не буду врать)))))

... вроде тяжкие мысли отпускают ... даже на форуме стал меньше лазать .... всера хоть пол дня пропаботал не сачкуя ...
... со следующего месяца пойду к мозговеду ... препарировать свои истоки, депру (ежели таковая имеется), и вот есчо шо - други!

... выскажетесь по поводу всякого рода тренингов - типа повышения уверенности в себе, я лидер и т.п. стоят ли они того?

kent9 написал(а):
... вроде тяжкие мысли отпускают ... даже на форуме стал меньше лазать .... всера хоть пол дня пропаботал не сачкуя ...
... со следующего месяца пойду к мозговеду ... препарировать свои истоки, депру (ежели таковая имеется), и вот есчо шо - други!

... выскажетесь по поводу всякого рода тренингов - типа повышения уверенности в себе, я лидер и т.п. стоят ли они того?

друг мой девятый, я работала тут в одной компании. Menager support о как! , трейнинги у нас различные были-курс общения, достиженй успехов в бизнессе,разрешение конфликтов.... и вся така дребедень.
ну так к чему я ...стоит не мало, кое-что почерпнуть для себя можно, обстановка там царит приятная, только вот не на долго тебе этого хватит...выйдешь за ворота, а мир то оказывается не из примеров состоит...
Книги почитай лучше...мое мнение.

Pobedilka написал(а):
Книги почитай лучше...мое мнение.
... пасиб! - а можешь что нить порекомендовать?
... хотя на тренинг все равно пойду - просто хочу узнть с чем это едят ...
... увидел за собой одну фишку ... последние пару дней стал замечать что я оказывается сутулюсь ... (я и до этого знал что хожу согнувшись) но - теперь мне оказывается так неудобно ... теперь телу хочется ходить с расправленными плечами и гордо поднятой головой)))) прикольно)))) :lol:

мне вот тут в середине октября светит коммандировка в Челябинск ... обычно в поезде я всегда бухал ... а тут еще выходит что пол дня буду по Челябе без дела слоняться .....
важно проехаться туда и обратно трезвым))))
Кстати - а с Челябинска здесь народ есть???

для спины- прими курс массажа. Хорошее это дело. Да и к врачу иди, может тебе какие-нибудь упражнения порекомендуют..

Для смену обстановки, ежели так хоцца- cxоди на трейнинг...там всегда веселая и дружественная атмосфера , лишь бы не секта какая-нибудь по типу саентологии.А то так мозг запудрят...

Книги...учения старых греческих...а из нашего века, может тебе кто и подскажет. Мне Карнеги помог....одно всю жинь использую- находить любой ситуации, что-нибудь положительное и то видишьи пить стала год. Надеюсь все позади.

Челябинские мужики настолько суровые....:)
teturam по-моему оттуда. Изобретатель уникальной методики. :)

Привет. Скорее всего в командировке не забухаешь, так как по всем вумным книгам будешь еще на эмоциональном подъеме. Возьми колме капай с утра двойную дозу, хер выпьешь (а если выпьешь мало не будет-проверено блин на себе). Впечатляет, что в вашем городе 4 спортзала, маловато. Я щаз в отпуске и хожу в зал- так у нас в микрорайоне их штук 7 причем современные. Вот тоже планирую в Египет слетать, а тут страсти про "все включено" понаписали.

с вумными книжками не спорю ... но наверно шагаю семимильными шагами ... к трезвости по вечерам уже привык и драйва от трезвости почти не осталось ... эмоции как горная речка спустились бурля с вершин и вошли в спокойное русло ...
касательно колме - для меня всякая химия - есть насилие над личностью (... кажется я об этом громогласно уже заявлял)))) ... куда интересней бороться со змием насухо)))))
кстати - а сколько у вас абонемент в качалку стоит на месяц? (от сколько до скольки?)

kent9 написал(а):
.... для меня всякая химия - есть насилие над личностью
А не приходило в голову, что алкоголь - самая что ни на есть ХИМИЯ. Алкоголизм иначе вполне официально считают вариантом ХИМИЧЕСКОЙ зависимости.

France написал(а):
kent9 написал(а):
А не приходило в голову, что алкоголь - самая что ни на есть ХИМИЯ. Алкоголизм иначе вполне официально считают вариантом ХИМИЧЕСКОЙ зависимости.
Даже АЛхимия! :)
И еще подумал - алкоголизм - это ХИМчистка... :?

Я взял абонемент 850 р. в месяц, с 9.00 до 22.00, вых. с 9.00. до 18.00, все евростандарт, но без разводок типа spa и пр. А так верхнего предела нет.

France написал(а):
kent9 написал(а):
как то я пил Колме примерно с недельку ... фактически по принуждению ... помню как меня это бесило ... больше всего злость ... что ты как будто в наручниках ... не спорю .. тогда меня несло по известному направлению но тем не менее негатив остался ... как и от похмелья ...
к тому же я не хочу перекладывать ответственность с себя на капли ...
я не хочу себя травить ни алкоголем ни противоалкогольными препаратами

блин ... эйфория кажется прошла .... но усталость достала))) в 10 вечера уже глаза слипаются ... работоспособность - ноль.... все еще дергаюсь (наверно нервы окончательно не успокоились-наверное надо купить новопассит наступив на горло собственной жабе))))

трерий день без колес ... ужос!!!! (я имею ввиду авто))))

Назад
Сверху Снизу