Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, я дика извиняюсь, что не предупредил, но эта собака с костью меня откровенно стала раздражать. Мне показалось, что она слишком нагло смотрит в чью-то сторону. А этот вроде поскромнее будет.Irina333 написал(а):АлексейК - эта каторый раньше собачкой был? Предупреждать надо!
Спасибо ну очень приятно! И за четкие высказывания тоже!kent9 написал(а):ladoga - для тебя постараюсь шутить есче ... :D
АлексейК написал(а):Ирина, я дика извиняюсь, что не предупредил, но эта собака с костью меня откровенно стала раздражать. Мне показалось, что она слишком нагло смотрит в чью-то сторону. А этот вроде поскромнее будет.Irina333 написал(а):АлексейК - эта каторый раньше собачкой был? Предупреждать надо!
Pobedilka написал(а):доброе утро! Ведь доброе ,правда?? Кучу дел можешь переделать или наоборот выспаться.
а я уже свой план написала на своей ветке, зайди в гости на кофе))kent9 написал(а):Pobedilka написал(а):доброе утро! Ведь доброе ,правда?? Кучу дел можешь переделать или наоборот выспаться.
Доброе утро! форум!!!!
... да - утро действиетльно доброе ... в Оренских степях степенно гуляет бабье лето ... зеленый змий-поскудник посрамленно уполс в свою пещеру ... не досталась ему Первая Пятница ... (ч.и.т.д.) в принципе я не дергался и не сомневался ....
работаю помаленьку)))
.... Непобедимая Победа - удачных ВЫХОДных!!!! чем себя займешь?....
kent9 написал(а):судя по тому что рассказывал он это под пивко - нисколько он НЕ пьет ...
Спикер - спасибо))) ... стараюсь и буду стараться в меру своих скромных сил))))) 8) ...
kent9 написал(а):победилка - я ответил на твою фразу "...а в его случае, тыж не знаешь сколько он не пьет." .... против того что вера помогает кому то я не спорю
просто в увиденной мной сцене расказчик пил пиво, вот я и сказал что нисколько (по вермени) он НЕ пьет ... т. е. просто парнишка в субботу с утреца, глотая пиво хвастался своим приятелям в каком запое он был и как его родители ходили в церковь чтобы этот запой прервать...
kent9 написал(а):.... откуда столько одуванчиков? ..коллекционируешь?
... спасибо - и эти пригодятся )) сушенные - на зиму)))