Выход

• Автор темы Автор темы kent9
  • Дата начала Дата начала
Lekss написал(а):
Я взял абонемент 850 р. в месяц, с 9.00 до 22.00, вых. с 9.00. до 18.00, все евростандарт, но без разводок типа spa и пр. А так верхнего предела нет.
млять ... а у нас то битком зал - до штанги не доберешься .... то заряжают абонемент за 2000 в месяц ....
... рядом с домом построили новый спорт-комплекс по президентской программе ... все евро ... стекло .. мрамор ... съехались пупки .... даже пара членов из мсквы ... раскромсали красную ленточку как тузики кэпку, по телеку все показали ... открылись ппримерно год назад .... вот только тренажеры не завезли .... все обещают ...обещают ... сегодня звонил - сказали позвоните весной мож откроются (упал под стол - смеялся и пакал) ... ё-т.м. ... как же все это совок напоминает ...

Никуша написал(а):
France написал(а):
kent9 написал(а):
.... для меня всякая химия - есть насилие над личностью
А не приходило в голову, что алкоголь - самая что ни на есть ХИМИЯ. Алкоголизм иначе вполне официально считают вариантом ХИМИЧЕСКОЙ зависимости.
Даже АЛхимия! :)
И еще подумал - алкоголизм - это ХИМчистка... :?
надо намазаться чем нить грязеотталкивающим дабы к химчистке не прибегать)))) ... а проще всего - просто быть аккуратным и не пачкаться!!!!!

Меня толпа в зале бесит, в СПб такое было лет 10 назад, сейчас конкуренция очень большая, проблем нет, штанги все импортные, блины и замки с ходом чуть не по 100г, тренажеров туча, все тебе рады (или вид делают-мне пох). Ваш город вроде столица субъекта РФ-странно, что все так запущено.

Lekss написал(а):
Ваш город вроде столица субъекта РФ-странно, что все так запущено.
Наш город зовут "большой деревней"!!!
пардон - "пукнешь" где то - через день пол города уже это обсуждают ... все привыкли что чем меньше перемен тем спокойней лицам начальствующим живется ... под вечер посмотрит народ Путина ... сердце пролетакское елеем успокоит и на боковую ...
... а более ничего и не недо))) лишь бы небыло войны))))

странную вещь стал замечать за собой ... все прошлые трезвые деньки как то стираются в памяти ... путаются ... чтобы вспомнить в какой день недели было то или иное событие - приходится постараться .... да и вообще чтобы вспомнить какой сегодня день надо заглядывать в календарь ... мне кажется я стал более расеянным ....
такое бывает когда бросаешь? ... поделитесь опытом ...
что с этим делать?

Вадим написал(а):
Пиши. Дневник чувств там или 10-й шаг или самоанализ...пиши,брат,пиши...
... поясни ... я честно говоря не понял
... смысл? ... предлагаешь здесь писать????

в чем смысл, брат?))))))

Берешь тетрадь , шариковую ручку и пишешь...
Пишут по-разному...некоторые много некоторые мало...помогает...
я писал первые месяцы...Сначала дневник чувств...потом еще и план дня-отчет и потом стал писать ещё и благодарности...
В феврале 2005 прошло это увлечение, но помогло.
Моё выздоровление на кончике пера.

Пасиб!
... попробую ... хотя здесь меня точно надолго не хватит))))
... у меня что то НЕ делать получается гораздо лучше чем делать ....
например НЕ пить проще чем вести дневник))))... надо над собой работать))))
шучу ...

Просто не пить- это отсутствие действия.Отсутствие действий предполагает отсутствие результатов.

Вадим написал(а):
Просто не пить- это отсутствие действия.Отсутствие действий предполагает отсутствие результатов.
Не понял-по проще пожалуйста.

Ещё проще .Для того что бы не пить надо что-то делать.
Что-нибудь делать. Кое-что делать. Сидеть ровно и терпеть нельзя.
Алкоголь все равно меня перетерпит.Он сильнее меня.
Я признаю своё бессилие перед алкоголем.

kent9 написал(а):
Пасиб!
... попробую ... хотя здесь меня точно надолго не хватит))))
... у меня что то НЕ делать получается гораздо лучше чем делать ....
например НЕ пить проще чем вести дневник))))... надо над собой работать))))
шучу ...
Шутить не надо! Если трудно писать развёрнутый дневник. то поделюсь своим опытом:
Начать можно прямо сейчас
Перед тем как уснуть возьмите бумагу. карандаш и напишите такую фразу:
" Я навсегда прекратил отравлять себя алкогольным ядом, потму что алкоголь чужд и вреден мне."
После этого сразу же засыпайте, ничего больше не делая: ни беседовать, ни смотреть телевизор, ни сидеть в компьютере, ни слушать радио нельзя. Писать надо непосредственно перед самым сном, когда уже слипаются глаза и делать ничего не хочется.
Дело в том, что таинственная работа по разрушению механизмов зависимости происходит во время сна после написания специального дневника, но пока начните хотя бы с этого - будет уже ощутимый удар по врагу!

Spiker написал(а):
Вадим написал(а):
Не понял-по проще пожалуйста.
Без труда не вынешь рыбку из пруда.
Для нашего же блага требуется немного - ложась спать, заставить себя написать хотя бы одну фразу собственной рукой на бумаге, а утром перечитать её.

Мы с тобой долгие годы взращивали дерево алкозависимости, оно дало глубокие корни и искоренить его безболезненно невозможно. Лечить больной зуб то же неприятно и страшно, но необходимо. Никакое успешное дело не дается без понуждения своего испорченного естества. Поэтому все предлагаемые способы избавления от зависимостей без усилий с твоей стороны лукавы и либо обманывают, либо подменяют химическую зависимость чем-то другим не менее вредным.

Вот - то что дохтор прописал!!!)))) ... в принципе я и стремлюсь не прибегать к замещению (ну когда алкоголизм замещается например трудоголизмом - представляете каиае проблемы были у Стаханова)))))
а пытаюсь придти к сознательному структуированию появившейся кучи свободного времени (пока правда не оч... - форум, телек, сон...)

.... блин ... стал много спать .... ложусь в одинадцать встаю в 7-8 (правда сам ...без будильника) .... раньше мах. по 6 часов спал на трезвянку

А за какое время алкоголь полностью выводится из организма (вкл. продукты метаболизма) ... везде разные сроки от недели до 40 дней?
... что думаете?

Назад
Сверху Снизу