Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kent9 написал(а):... чего то какя то аппатия появилась ... лень что либо делать ... писать - планов громадье но - даже почитать форум не хватает времени ... - обязательно отпишусь на неделе ... и вообще политическуюкрьеру на фруме начну))))
.... Победилка, Спикер, Вадим - огромное спасибо что заходите на мою ветки!!! ... ваше внимание к моей проблеме греет душу .... хочу ответить взаимностью ....
касательно развода ... - об этом я спросил по ряду причин ... где то вычитал - что процент разводов среди изменившихся (именно поменявшихся как личность) "бывших" алкоголиков доходит чуть ли не до 90% ... вот и стало грустно .... супруга - являясь созависимой, сейчас находится в некотором ошизении от того что я уже две недели не пью (причем не только тупо не пью но еще и веду себя несколько иначе ... ) начал говорить о том что не устраивает меня в отношениях .. в общении в частности ... да и вообще - темп моей жизни уже успел немного измениться - к этому она была вообще не готова ... (наверно хочет меня видеть таким же добрым-тихим-похмельно-ласковым ... только без перегара и тремора))) ... так что постоянно стычки, скандальчики, претензии .... (в общем и здесь есть свои нюансы в которых надо разбираться))))))
млин - две недели уже прошло .... а я с трудом помню мои первые дни здесь ... надо перечитать свою ветку сначала)))))
усталость и слабость прошли .... теперь проблема - заснуть хотя бы в час ночи.... вроде перешел на свой привычный режим ... спать не более 6-7 часов ... надо увеличить нагрузку в течении дня))))
Irina333 написал(а):Привет,кент.Знаешь, у меня вчера тож мысля появилась.... но я сразу за форум.Почитала ,нашла вот это.Сразу всю охоту отбило.
Ириш,у меня вчера день искушения тоже должен был быть ...дни рождения у друзей. Но я себя настроила ещё в четверг , что меня это не касается. И мысли даже как то не возникло.Текст Нелли сильный....Ир,Молодец, что не!!! я на твой счетчик любуюсь))
Pobedilka написал(а):Ириш,у меня вчера день искушения тоже должен был быть ...дни рождения у друзей. Но я себя настроила ещё в четверг , что меня это не касается. И мысли даже как то не возникло.Текст Нелли сильный....Ир,Молодец, что не!!! я на твой счетчик любуюсь))
Феназепам очень вкусно.Но это не решение проблемы с алкоголем и даже не имитация решения.Доза по феназепаму будет расти.ПоявятсяLekss написал(а):Это не ремиссия, а окончание выхода из ААС, ранняя ремиссия вроде от 3 до 6 мес. Пока еще хрен поймешь отголоски физической тяги или психо.
По "умным книжкам" ты заменил употребление на компульсивное поведение:розетки там переделывал не с бухты барахты, пил и ел без разбору разную писчу. Я от такого спасаюсь 2 банками безалкогольного пива и 2-3 таб. феназепама, отпускает реально. Успехов.
Irina333 написал(а):Победилка,привет.Рада твоему оптимизму.
Меня сильно не накатывает.Просто иногда мысля промелькнёт - выпить.Я вот тут читаю , у многих сильное желание выпить появляется , до трясучки.Меня пугает , почему у меня не так.От этого страх какой-то.Знаешь,как на войне, идёшь по минному полю вслепую и не знаешь,кгда трахнет.
Но пока ничего, стараюсь не этом не концентрироваться.Настроение ,самое главное, хорошее.Жизнь прекрасна!
КЕНТ, слышишь , что говорю?Жизнь , говорю, прекрасна!!!
Ты так пивоваренные компании по миру пустишь :D . Так им и надо. Хрен им, а не октоберфест :Dkent9 написал(а):... в общем купил трехлитровую банку березового сока ...
а меня пугает следующее..сейчас при мысле о вкусе алкоголя - меня чуть не воротит..те реально не хочеться пить даже из за вкусовых качеств..не хреновый ли это признак срыва в будущем? уж как то очень подозрительно отвратило........и вспомнить вкус нет никакого желания))))