Выход из замкнутого круга

Привет, Олька! Первые полгода обычно адовые. Я вот только только начинаю в мир выползать, с людьми общаться. А так всё лежала, закрылась от всех. Было плохо, тяжело и физически и психически. Жуткие головные боли, депрессия. Синдром отмены во всей красе. Надо это перетерпеть и знать что потом будет лучше. Газировка кстати очень даже помогала на первых порах, а так же минералка, соки, чаи. Сладкое ешь и вообще кушай хорошо, помогает сбить тягу.

Привет, Олька! Первые полгода обычно адовые. Я вот только только начинаю в мир выползать, с людьми общаться. А так всё лежала, закрылась от всех. Было плохо, тяжело и физически и психически. Жуткие головные боли, депрессия. Синдром отмены во всей красе. Надо это перетерпеть и знать что потом будет лучше. Газировка кстати очень даже помогала на первых порах, а так же минералка, соки, чаи. Сладкое ешь и вообще кушай хорошо, помогает сбить тягу.
Спасибо! По поводу еды согласна, помогает, но депрессняк все равно есть. Вообще с таким аппетитом боюсь , что не влезу в новое платье, купленное к НГ. А не есть- совсем плохо.

Спасибо! По поводу еды согласна, помогает, но депрессняк все равно есть. Вообще с таким аппетитом боюсь , что не влезу в новое платье, купленное к НГ. А не есть- совсем плохо.
Я как только в еде себя начинала ограничивать меня сразу колбасить начинало. И депрессия сразу и тяга тут же. Так что ешь, это важно. Алкоголик не должен быть голодным. С весом потом будешь разбираться.

Я как только в еде себя начинала ограничивать меня сразу колбасить начинало. И депрессия сразу и тяга тут же. Так что ешь, это важно. Алкоголик не должен быть голодным. С весом потом будешь разбираться.
Можно было бы много есть, но правильную еду. Так ведь гадость всякую хочется. Пожарила вечером черный хлеб с солью, натерла чесноком. Заела мандаринами. Потом нажарила мясо с луком, именно жарила и масла так не пожалела. Всё ещё тортиком заела и газировкой запила. Сейчас написала, аж тошно стало. Я ещё осенью на правильном питании была, ну не считая алкоголя🙄

Ешь! Алкаши склонны жалеть себя, ты и так отобрала у себя «вкусненькое») а теперь представь ситуацию, стоишь ты пятничным вечером на кассе супермаркета, а вокруг тебя люди.. с бутылками, вкусной едой, тортиками.. сушами)) и ты такая несчастная, без шампанского, с одиноким пучком салата и куросиськой, ну печаль-беда, как тут себя несчастную не пожалеть. И не утешить.. чем? - праильна, «вкусненьким»!
Готово! Привет алкоголь)

Это как сказать себе: я не буду думать о белом медведе.
Тут же начинаешь о нём думать.
А если у тебя ещё и зависимость от "белых медведей"...
Короче, если бы об алкахе можно было бы не думать - нас бы тут не было. Забыл об алкоголе - и нет проблем.
Только он что-то не забывается.
Шут с этим алкоголем. Как перестать думать о белом медведе?
«Я плыыыву на льдииине...»

Олька, Привет. Ты где пропала? Почему не пишешь про свою трезвую жизнь, а то я зашла проведать тебя, да тебя тут и нет( Выходи на связь, нам нужно общение

Линейка швепс и эвервес вполне кисловатые, терпкие, так же в колу/пепси можно добавить лимон/лайм ломтиками + сок, будет вкусно и значительно менее сладко. Я еще люблю энергетик Адреналин Раш черный, он мне и настроение почему-то поднимает, но его с осторожностью все же, там совсем куча химозы
Девчонки, да не пейте вы эту газировку! Химия ж одна). Чай. Или компот вон лучше сварите ягодный). Его остудить - вкуснота! Зимой и теплый можно)

Олька, Привет. Ты где пропала? Почему не пишешь про свою трезвую жизнь, а то я зашла проведать тебя, да тебя тут и нет( Выходи на связь, нам нужно общение
Привет! У меня всё плохо. Скинула все счётчики, не буду пока ставить. Я слабачка. Вчера был такой хороший и добрый день. Поездка к малышам в детский дом. А вечером вся семья разъехалась по кружкам и мы с сыном остались вдвоем на весь вечер. И так что то на меня нахлынуло, почувствовала себя какой то никчёмной. У мужа стояла 1,5 пива, посмотрела на нее, разревелась, открыла, выпила. Потом вечером ещё добавила. Презираю себя. Вот в какую мне тему идти общаться? Не получается у меня не пить...

Привет! У меня всё плохо. Скинула все счётчики, не буду пока ставить. Я слабачка. Вчера был такой хороший и добрый день. Поездка к малышам в детский дом. А вечером вся семья разъехалась по кружкам и мы с сыном остались вдвоем на весь вечер. И так что то на меня нахлынуло, почувствовала себя какой то никчёмной. У мужа стояла 1,5 пива, посмотрела на нее, разревелась, открыла, выпила. Потом вечером ещё добавила. Презираю себя. Вот в какую мне тему идти общаться? Не получается у меня не пить...
Так это что получается, ты алкоголичка и тебе надо лечиться?
Получается что ты не можешь контролировать своё употребление алкоголя? Как наркоман.

Я давно это поняла. Контроля нет.
Твердо признай, что не можешь контролировать употребление алкоголя, ставь счетчик и внимательно изучай материалы по болезни "алкоголизм". Чем больше прочитаешь, тем быстрее поймешь в какой заднице ты оказалась.

Выбираю первый, а получается второй.
Нет, дорогая, не надо выводов. Тем более неправильных. Если делаешь, то получается, если не получается, то что-то делаешь не так или вообще не делаешь. Ты ходишь по кругу. Попробуй сменить дорогу, делать что-то по-другому.

Твердо признай, что не можешь контролировать употребление алкоголя, ставь счетчик и внимательно изучай материалы по болезни "алкоголизм". Чем больше прочитаешь, тем быстрее поймешь в какой заднице ты оказалась.
Твердо признаю. Не умею контролировать. Счётчик уже боюсь ставить.

Нет, дорогая, не надо выводов. Тем более неправильных. Если делаешь, то получается, если не получается, то что-то делаешь не так или вообще не делаешь. Ты ходишь по кругу. Попробуй сменить дорогу, делать что-то по-другому.
Спасибо. Я понимаю, что пора разрывать этот замкнутый круг. Но никак не получается. Читать надо больше литературы. Но я себя загнала сама кучей дел, постоянным самоанализом и саморазвитием. На чтение литературы остаётся ночь. Больше выходов пока не вижу.

Назад
Сверху Снизу