Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит завязывай. Или научишься, будешь годами пить пиво, как я раньше например.3 дня безостановочно пил пиво, очень страшно, потею и кружится голова
Поддержите, пожалуйста
Я 3-4 раза в год срываюсь и каждый раз обещаю себе, что "все, это был крайний раз"Значит завязывай. Или научишься, будешь годами пить пиво, как я раньше например.
Обещания - как заклинания. В реальном мире их обычно недостаточно.Я 3-4 раза в год срываюсь и каждый раз обещаю себе, что "все, это был крайний раз"
И, как видишь, не последний, пришел на форум в этот раз
а позитивные мысли будут? на плохом я сейчас себя итак накручиваюОбещания - как заклинания. В реальном мире их обычно недостаточно.
Классный ник)а позитивные мысли будут?
Ну голова пройдёт, чуток просохнуть ииии... Тёмное или светлое любишь?позитивные мысли будут?
Всё будет, хорошо. Скачай себе в телеграм Бот Инструктор по методу Шичко и включи первое видео. Очень поможет, гарантирую ☺а позитивные мысли будут? на плохом я сейчас себя итак накручиваю
Это они и были. Но я стараюсь не разжёвывать. Бросать нужно самому.а позитивные мысли будут?
ха-ха, вот это было хорошо, спасибо! )))Ну голова пройдёт, чуток просохнуть ииии... Тёмное или светлое любишь?
А любимый закусь? Я креветки обожаю. От них ещё шляпа на утро аж дымится!
Привет.а позитивные мысли будут? на плохом я сейчас себя итак накручиваю
Проходил, знаюЭто они и были. Но я стараюсь не разжёвывать. Бросать нужно самому.
Можешь почитать Аллена Карра.
Через месяц Новый год!а позитивные мысли будут?
Ураа! ))Через месяц Новый год!
Ютуб. Например Никита Артамошкин "Как разлюбить кайф".Тут дело в голове. Надо там менять что-то. Психотерапевт. Нарколог. Группы. Книги
Держи позитив: в трезвости абсолютно нормальная жизнь, без тяг, ломок и пьяных приключений. Тебе есть к чему стремиться. Удачи и твердого решения!)а позитивные мысли будут? на плохом я сейчас себя итак накручиваю
Хорошо сказано, спасибо!Держи позитив: в трезвости абсолютно нормальная жизнь, без тяг, ломок и пьяных приключений. Тебе есть к чему стремиться. Удачи и твердого решения!)
Если не секрет, у тебя были, так сказать, "плохие дни" и через сколько ты пришел к тому, что синька зло?Ютуб. Например Никита Артамошкин "Как разлюбить кайф".
Плохие дни случались, куда ж без них.Если не секрет, у тебя были, так сказать, "плохие дни" и через сколько ты пришел к тому, что синька зло?