Выйти без горячки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макси

Новичок
Всем вечер добрый, предистория- пью с 14 лет пива, лет 5 назад перешел на водку, два года пил каждый день утром пол читухи и запивал 0.5 пивом, к обеду читуха заканчивалась и шел брал еще одну. Потом сел в тюрьму на месяц там прибежалка белка длилась 1.5-2 дня глюки (не паниковал, наркотики пробывал знаю что такое глюки, не боюсь их). Вышел не пил, но потом забухал так же, тока 1.5года, 7дней не ел, 5 дней спал 2 часа в сутки и снова в тюрьму на 2 месяца и снова белка 4-5 день пришла, не пил 3 месяца, решил пивка выпить и снова яма, щас с 7 сентебря по сегоднишний день употребляю, могу читуху выпить могу 0.5 мог по пвру дней не пить. Вопрос как лутче завязать ? резка или потихоньку? Может 100гр вечером ? резко боюсь прибежит опять, щас ем 1 раз в день, сон нормальный, сегодня выпил читушку для успокаения ( тресло и рвало) для аппетита что бы поесть.Что посоветуете? в больницу нет желание, на капельницу денег нет ( как 4 года назад просрал работу) щас сьежу на собеседование и на следующий день просыпаю (режим сбит) заканчиваю употреблять начинает почка болеть, как то выбиратся надо пока не отказали еще

недельку период был месяц назад гашиком отходил (для аппетита курил), но не моё это, и бычий кайф пивом отпивал всеровно

Это все равно, что спрашивать - как прыгнуть с 5-го этажа и не ушибиться? Ответ только один - никак. Хотя, если повезет...
Вы не сможете выпить немного, так что все эти схемы выхода из запоя по чуть-чуть не выдерживают никакой критики. Тем более, что никто не гарантирует того, что ваш делирий просто не растянется по времени за счет этой схемы или не начнется через 3 дня, когда вы выпьете последние чуть-чуть.
В общем, все это детский лепет, не более того.

Меня удивляет другое. Итак, у вас складывается довольно непростая жизнь. Большую часть тех лет, которые никогда не вернутся, хотя их смело можно назвать лучшими годами, вы провели или в опьянении или в заточении. Вам не кажется, что нужно что-то менять? Не хочется вернуть себе то, что у вас отбирает алкоголь и пр. "веселые" вещества? Не жаль здоровья, (хотя, насколько я понял, здоровья вам не жалко), ну, или, хотя бы просто времени жизни? Если вы не в курсе, жизнь не вечна. Как бы долго человек не жил, рано или поздно, время выйдет. И вот от этого пирога вы уже не получили довольно много. А как насчет остального?
Скажу проще - вы не хотите стать трезвым? Другим человеком, тем, который не бегает от самого себя, считая, что это не страх, а развлечение? Тем, который не боится делирия, не рассматривает по утрам свои рвотные массы, боясь, что там есть примеси крови? Тем, кто, просыпаясь не пытается вспомнить, что натворил вчера и судорожно пытается все это оправдать?

Да, это непросто, врать не буду, но возможно! Необходимо искреннее желание и этого, в общем-то, достаточно. Все, что придется для этого делать, будет опираться именно на это чувство.
В общем, вы должны понять, что выход есть. Не нужно делать вид, что у вас не получится. Получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу