макси
Новичок
Всем вечер добрый, предистория- пью с 14 лет пива, лет 5 назад перешел на водку, два года пил каждый день утром пол читухи и запивал 0.5 пивом, к обеду читуха заканчивалась и шел брал еще одну. Потом сел в тюрьму на месяц там прибежалка белка длилась 1.5-2 дня глюки (не паниковал, наркотики пробывал знаю что такое глюки, не боюсь их). Вышел не пил, но потом забухал так же, тока 1.5года, 7дней не ел, 5 дней спал 2 часа в сутки и снова в тюрьму на 2 месяца и снова белка 4-5 день пришла, не пил 3 месяца, решил пивка выпить и снова яма, щас с 7 сентебря по сегоднишний день употребляю, могу читуху выпить могу 0.5 мог по пвру дней не пить. Вопрос как лутче завязать ? резка или потихоньку? Может 100гр вечером ? резко боюсь прибежит опять, щас ем 1 раз в день, сон нормальный, сегодня выпил читушку для успокаения ( тресло и рвало) для аппетита что бы поесть.Что посоветуете? в больницу нет желание, на капельницу денег нет ( как 4 года назад просрал работу) щас сьежу на собеседование и на следующий день просыпаю (режим сбит) заканчиваю употреблять начинает почка болеть, как то выбиратся надо пока не отказали еще