Да у меня так же. Мне сложно не пить первые три дня. А так все как по шаблону: поскорее дождаться вечера, все дела тяп ляп, лишь бы отбыть номер, чувство раздражения злости на весь мир, после работы материшь пробки, потом очередь в магазине, потом людей в лифту, которые посмели задерживать лифт)) А сейчас "вечера" нет и состояние ровное, да и алкашка вся вышла из организма, перстал потеть даже если много двигаюсь, а то бежало ручьем при малейшей физ. нагрузки, спокойный стал, занялся ремонтом, который давно забросил. Реально ведь ничего не видел кроме стакана. Состояние даже наоборот в сторону очень приподнятого настроения, даже удивляюсь. 25 лет ЕУ с запоями раз в 1-2 месяца. Общий срок трезвости года два. За последние три месяца один раз только хотелось дико выпить, это когда жутко устал, замерз (весь день на улице) и не ел весь день, пришел домой залез в горячую ванну и кружку колы со льдом всосал, сразу отпустило. Похоже выжрал свою цистерну.а мне почему то никогда не снилось, что я пью....кстати у меня почему то и страданий особо не было когда не пью.... 2 состояния всегда вкл и выкл, и если выкл, то спокойное отношение, как на подводной лодке все равно ведь курить нельзя и не ломает.....а вот если вкл, то сложно день прожить, живешь только ради вечера когда уже можно....