Трясёт, паники, запой. Должен выйти.

а мне почему то никогда не снилось, что я пью....кстати у меня почему то и страданий особо не было когда не пью.... 2 состояния всегда вкл и выкл, и если выкл, то спокойное отношение, как на подводной лодке все равно ведь курить нельзя и не ломает.....а вот если вкл, то сложно день прожить, живешь только ради вечера когда уже можно....
Да у меня так же. Мне сложно не пить первые три дня. А так все как по шаблону: поскорее дождаться вечера, все дела тяп ляп, лишь бы отбыть номер, чувство раздражения злости на весь мир, после работы материшь пробки, потом очередь в магазине, потом людей в лифту, которые посмели задерживать лифт)) А сейчас "вечера" нет и состояние ровное, да и алкашка вся вышла из организма, перстал потеть даже если много двигаюсь, а то бежало ручьем при малейшей физ. нагрузки, спокойный стал, занялся ремонтом, который давно забросил. Реально ведь ничего не видел кроме стакана. Состояние даже наоборот в сторону очень приподнятого настроения, даже удивляюсь. 25 лет ЕУ с запоями раз в 1-2 месяца. Общий срок трезвости года два. За последние три месяца один раз только хотелось дико выпить, это когда жутко устал, замерз (весь день на улице) и не ел весь день, пришел домой залез в горячую ванну и кружку колы со льдом всосал, сразу отпустило. Похоже выжрал свою цистерну.

Я, кстати, последнее время брал немецкое пиво с самым высоким содержанием альфа-кислот (горечь в хмеле), прям тащился, смаковал глоточками как вино))) Но у меня с детства вкус такой: не особо любим сладкое, но обожал все острое, кислое, все подряд уксусом и перцем заливал/засыпал)) Если вина, то только крепленые марочные и теплые чтоб ощущать жгучий вкус спирта. Но вот всякие виски, коньяки не люблю. Ладно не будем гонять тягу )))))
Совсем уже,бессовестно тут расписался.
Про грейпфрут давай так же?Горечь,сочная мякоть,аромат цедры :-D

трудно мне сказать, подошло или нет ... но отторжения от них нет, возможно и возобновить. у меня какой-то затык подойти к человеку и попросить ... они говорят что типа нужно дойти до стадии "дна", а типа пока я не готов ...
Бред.
Неготов......
С возвращением!
Чуток попозже,прочту твою темку и постараюсь ,по возможности,чем то тебе подсобить,поддержать.
Ты по сути по адресу.
Раз ты тут,значит помощь нужна!
Опыта и опытных тут--валом.

Совсем уже,бессовестно тут расписался.
Про грейпфрут давай так же?Горечь,сочная мякоть,аромат цедры :-D
:-[ Обожаю грейпфруты, но больше сок. А когда съем мякоть стреляю из цедры эфирными маслами сжимая кожурки, ароматизирую квартиру)))

:-[ Обожаю грейпфруты, но больше сок. А когда съем мякоть стреляю из цедры эфирными маслами сжимая кожурки, ароматизирую квартиру)))
в детстве никак не мог понять почему грей фрукт - они же оранжевые!

Шикарно!Спасибо :THUMBS UP:
Если серьезно,то человек только выбирается из запоя,а тут такой прекрасный абзац об алкоголе и ни слова про вред.
Я только недавно начала заходить в винные специализированные магазины,чтоб купить подарок друзьям.Мне такие лекции читали,где я сама как рыба в воде и справляюсь без помощи.Так вот,чтоб не накатило на меня воспоминание,я поблагодарила и сказала,что если нужна будет помощь,я спрошу совета.
Считаю,что опасно вспоминать в хорошем ключе алкоголь,когда прекращаешь пить.Лучше про грейпфрут :-D

Щас взял 3 пива, растянуть на день и с надеждой, что это - всё. Дальше продолжать не могу.
На пиве не вылезешь, только вымоешь последние полезные вещества из организма. Или на понижение водкой, если есть воля и разум.
Или капельника и насухо, но тогда это вероятность "привет белочка".

Шикарно!Спасибо :THUMBS UP:
Если серьезно,то человек только выбирается из запоя,а тут такой прекрасный абзац об алкоголе и ни слова про вред.
Я только недавно начала заходить в винные специализированные магазины,чтоб купить подарок друзьям.Мне такие лекции читали,где я сама как рыба в воде и справляюсь без помощи.Так вот,чтоб не накатило на меня воспоминание,я поблагодарила и сказала,что если нужна будет помощь,я спрошу совета.
Считаю,что опасно вспоминать в хорошем ключе алкоголь,когда прекращаешь пить.Лучше про грейпфрут :-D
Да не то что бы в хорошем... просто лучше вообще не вспоминать. А так то алкоголь окружает нас повсюду. Отгораживаться как то неправильно мне кажется, типа в доме висельника про веревку не говорят?) Я как то спокойно к этому отношусь, на водку в отделе вообще с отвращением смотрю. А про негатив от алкоголя ,я думаю, ТС и сам все знает. Да и вроде оды вину я не пел :-( просто речь зашла... Но, пожалуй, ты права - не будем гонять тягу, лучше про апельсины)))

На пиве не вылезешь, только вымоешь последние полезные вещества из организма. Или на понижение водкой, если есть воля и разум.
Или капельника и насухо, но тогда это вероятность "привет белочка".
Причем в пиве ещё и всевозможные легкие и тяжелые фракции, по сути - отфильтрованная брага. Если выбирать меньшее из зол, то да - водка, но есть большой риск.

Причем в пиве ещё и всевозможные легкие и тяжелые фракции, по сути - отфильтрованная брага. Если выбирать меньшее из зол, то да - водка, но есть большой риск.
:YES:

Назад
Сверху Снизу