Трясёт, паники, запой. Должен выйти.

Ну фиг знает, я лет с 6 обожал вкус Жигулевского и шампанского)))))
более того, до сих пор "давлюсь" вкусом, вливаю только чтобы получить первый результат.

никогда вкус не любил и не люблю, только за эффектом. да, наверное если честно говорить - я не хотел полностью принять положение вещей. но до дна не хотелось бы доходить ...
Вкус не любишь? Это хорошо, у меня вот алкоголизм завязан на гастрономических пристрастиях, хотя сейчас начнут спорить)) и я ЕУ, так что мне должно быть сложнее вдвойне, три синих кита на котором все держится: вкус, привычка и собственно алкозависимость. Тем более тебе самому эффект не понравился после длительного воздержания. Контроль утерян навсегда хоть через 10 хоть через 20 лет. Почитай про биохимию как вырабатывается зависимость на физическом уровне и почему "как раньше " уже не будет. Держись пока на "зубах" , меня тяга долбила первые три дня после того как оклемался после запоя. Потом резко сошла на нет. Принятие факта , что пить уже не смогу умеренно помогает, три месяца сухости без всяких проблем и кодировок.

так пиво же горькое какой там вкус:-D
ну блин мне правда нравилось))) с детства когда немного наливали, опьянения конечно же не было. Тоник , кофе тоже горькие , но их многие любят.

ну блин мне правда нравилось))) с детства когда немного наливали, опьянения конечно же не было. Тоник , кофе тоже горькие , но их многие любят.
Ну да наверно тут индивидуально все

Ну фиг знает, я лет с 6 обожал вкус Жигулевского и шампанского)))))
ну ,ты и махровейший алкашшшш!!! :-D
А если серьезно, это я к тому, что каждый решает для себя , когда ему нужно остановиться. Понятие "дно" вообще очень непростое и относительное.

Ну да наверно тут индивидуально все
Я, кстати, последнее время брал немецкое пиво с самым высоким содержанием альфа-кислот (горечь в хмеле), прям тащился, смаковал глоточками как вино))) Но у меня с детства вкус такой: не особо любим сладкое, но обожал все острое, кислое, все подряд уксусом и перцем заливал/засыпал)) Если вина, то только крепленые марочные и теплые чтоб ощущать жгучий вкус спирта. Но вот всякие виски, коньяки не люблю. Ладно не будем гонять тягу )))))

брал немецкое пиво с самым высоким содержанием альфа-кислот (горечь в хмеле), прям тащился, смаковал глоточками как вино)
тоже любила горькое пиво

тоже любила горькое пиво
Есть много любителей хорошего вина, пива, но как только переходят на без алкогольное сразу страсть к этим напиткам пропадает.
От сюда вопрос, что именно в них нравилось.?

думаю перетерплю. за год пьянства один раз только капался, но тогда прям край был - уже из вентилятора музыку слышал.. щас настолько привычны эти отходосы, что думаю вывезу.
Что ж, твой выбор. В любом случае, желаю удачи, вылезай скорее из этого состояния и айда трезветь с нами.

ну ,ты и махровейший алкашшшш!!! :-D
А если серьезно, это я к тому, что каждый решает для себя , когда ему нужно остановиться. Понятие "дно" вообще очень непростое и относительное.
Ну да.. кто-то из-за бутылки сухого в неделю бьет в набат, а кто-то на скрюченных ногах в обоссаных штанах не считает себя алкашом.

Привет! Моя тебе поддержка. Тоже вылезаю, правда не из двухнедельного запоя, а из запоя длиной в (считала с трудом) 60 часов. С вечера четверга, до утра воскресенья. Спала сегодня часа два, что уже не плохо, смогла помыться и привести дом в нормальный вид, собрать и вынести бутылки. Выходить страшно, но нужно в магазин и купить какую то еду. А также крайне необходимо сегодня ночью спать, для этого заставлю себя пойти гулять.
Главное остановись и переживи первые сутки, дальше отпускает, правда. И сразу по горячим следам заниматься снова трезвостью, на колу мочало, начинай сначала.

Есть много любителей хорошего вина, пива, но как только переходят на без алкогольное сразу страсть к этим напиткам пропадает.
От сюда вопрос, что именно в них нравилось.?
Я пью БА пиво, редко , но пью. Одну иногда две банки когда хочется вкуса, когда сладкая кола надоедает. Но тогда когда хочу пить сильно. Для кого-то это триггер, я же не ассоциирую это с алкогольным. Но подбираю те сорта которые действительно вкусные и если не знать, то от обычного не отличить. Вино же безалкогольное у меня и в мысли не было покупать и даже пробовать. Потому как понимаю, что того вкуса не получу. Знакомый всю жизнь пробухал, но перед пенсией завязал - закодировался, кодировка прошла , но пить он не начал. Уже 5 лет не пьет, но БА пиво с рыбкой знаю употребляет. Так что бывают и такие. Да я вообще пиво никогда с опьянением не связывал, во первых чтобы от него хоть как тоопьянеть мне нужно выжрать литров 5-6, во вторых опьянение мне от него не нравится - расквашенный, в дремоту тянет, фу! В молодости да - заливались. В последнее время брал не более 2-х банок но хорошего дорого, 1-ую чтобы утолить жажду и для разгону перед водкой, вторую чтоб шлифануть, то это типа "культурное" ежевечернее , потому как вставать на работу)))

Я пью БА пиво, редко , но пью. Одну иногда две банки когда хочется вкуса, когда сладкая кола надоедает. Но тогда когда хочу пить сильно. Для кого-то это триггер, я же не ассоциирую это с алкогольным. Но подбираю те сорта которые действительно вкусные и если не знать, то от обычного не отличить. Вино же безалкогольное у меня и в мысли не было покупать и даже пробовать. Потому как понимаю, что того вкуса не получу. Знакомый всю жизнь пробухал, но перед пенсией завязал - закодировался, кодировка прошла , но пить он не начал. Уже 5 лет не пьет, но БА пиво с рыбкой знаю употребляет. Так что бывают и такие. Да я вообще пиво никогда с опьянением не связывал, во первых чтобы от него хоть как тоопьянеть мне нужно выжрать литров 5-6, во вторых опьянение мне от него не нравится - расквашенный, в дремоту тянет, фу! В молодости да - заливались. В последнее время брал не более 2-х банок но хорошего дорого, 1-ую чтобы утолить жажду и для разгону перед водкой, вторую чтоб шлифануть, то это типа "культурное" ежевечернее , потому как вставать на работу)))
что то так вкусно рассказываешь... складно чешешь, фраерок .... )))) не доностальгируйся )))

самое смешное - что я не могу ответить, как же так вышло ... это просто за гранью разума. я и вопрос перестал себе задавать такой - ибо столько уже размышлял, анализировал, читал - и всё мимо.
Привет!
А три года как до срыва не пил? Что делал?

что то так вкусно рассказываешь... складно чешешь, фраерок .... )))) не доностальгируйся )))
Все под контролем))) старый дед тоже любит вспоминать лихую молодость и молодое женское мясо)))

ну, деду то как бы риска уже никакого ))))
сегодня во сне пиво пил, только что вспомнил. В баре каком то культурно две кружки всего! Ругался кто-то на меня за это... Давно не снилось , что бухаю во сне. Когда впервые закодировался лет 17 назад почти каждый день снилось, и опьянение чувствовал и вкус. Причем заливал стакан за стаканом , а жажду утолить не мог.

сегодня во сне пиво пил, только что вспомнил. В баре каком то культурно две кружки всего! Ругался кто-то на меня за это... Давно не снилось , что бухаю во сне. Когда впервые закодировался лет 17 назад почти каждый день снилось, и опьянение чувствовал и вкус. Причем заливал стакан за стаканом , а жажду утолить не мог.
а мне почему то никогда не снилось, что я пью....кстати у меня почему то и страданий особо не было когда не пью.... 2 состояния всегда вкл и выкл, и если выкл, то спокойное отношение, как на подводной лодке все равно ведь курить нельзя и не ломает.....а вот если вкл, то сложно день прожить, живешь только ради вечера когда уже можно....

Назад
Сверху Снизу