badpilot
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А проблема в том, что если бы вы советовали аскорбинку или активированный уголь, я бы и слова не сказал. Но советовать отнюдь не безобидные препараты, в надежде на то, что человек на диких отходняках внимательно прочтет инструкцию и не зная его анамнеза совсем не комильфо. Одному поможет, а другого может убить. Но нам же пофиг, ибо по другую сторону экрана сидит абстрактный имярек, а не твой близкий.А в чём проблема? Разве выпить йаду советуем или убиццо ап стену?
Советуем проверенные на собственной шкуре препараты, не указывая дозировок, в надежде, что ТС умеет всё-таки читать – листок-вкладыш в коробке с препаратом, где расписаны терапевтические дозы и противопоказания.
а чего бояться то? думать все равно он будет. а если не будет ну ССЗБИ не боитесь же вы фарму незнакомым людям советовать?
Я трезвый алкоголик, не употребляю этанол и другие химические вещества, изменяющие психическое состояние.А головой думать не, не надо?
В чём наркотичность Эглонила, например? Ну открой хотя бы ту же Вики да почитай сперва, прежде чем в рот совать что ни попади.
Так можно и пуговиц наглотаться до кондратия.
Штош... в таком случае желаю вам обрывать 2-х месячный запой исключительно аскорбином и углём.А проблема в том, что если бы вы советовали аскорбинку или активированный уголь, я бы и слова не сказал. Но советовать отнюдь не безобидные препараты, в надежде на то, что человек на диких отходняках внимательно прочтет инструкцию и не зная его анамнеза совсем не комильфо. Одному поможет, а другого может убить. Но нам же пофиг, ибо по другую сторону экрана сидит абстрактный имярек, а не твой близкий.
Вы имеете ввиду лоботомию?Хочешь поговорить о том, как жить в трезвости?
Не о том, какие таблетки принимал, а о трезвости и здравомыслии, как быть трезвым и счастливым?
Это было бы слишком просто, лучше пересадка головного мозга.Вы имеете ввиду лоботомию?
Это в идеале. Но учитывайте что продолжительный запой – весьма дорогое удовольствие. В конце которого на кармане остаётся мизер (и то в лучшем случае).А если по делу, то знаю два (как минимум) способа прерывания длительного запоя, зависит от тяжести состояния и собственной воли клиента.
1. Капельник на дом
2. Наркологический стационар
Думаю, в тяжелых случаях стационар.
А потом все равно придется учиться жить заново, без этанола и других наркотиков.
Если зацепишься за форум , то есть шанс что справишся.
П.с. дополню...в соседней ветке человек 12л пива +0,5 водочки в запое укушивает( с ее слов)в день..а тут плюшивые 2бут вина...и почему спирт в добаку идет? Почему 100грамм? У тебя мензурки припрятаны? Готовишься зарание? Или бутыль стоит..
Прикинь, приятель, я тоже живу один, и поэтому прекрасно тебя понимаю, как никто другой наверное. И утренние вылазки в магазин на гнилой козе – за сигаретами и что-нибудь поесть/опохмелиться – действительно похожи на проникновение диверсанта в тыл врага. Ни жены, ни мамки у меня нима – и потому сам несёшь полную ответственность за возможные последствия – контроля за твоим состоянием извне нет никакого, в общем... Похереет, не дай бог – и придти на помощь будет некому, короче.А нужно сказать что я ходил в магазин еле еле - для меня кажый поход был как восхождение на эверест Потому что в магазин надо идти чуть вгору. А в магазин ходить надо каждый день - я писал что живу один и если не смогу дойти до магазина раз в день то тупо здохну от голода. Это инстинкт самосохранения короче.
Это тебя и погубит.или спасет- я очень опытный сильнопьющий алкоголик.
Полагаю, что Фенибута тебе вполне будет достаточно.
Препараты более сильные не есть благо.
я в итоге выбрал его (Фенибут). от него не бывает передоза даже если 3*10 таблеток выпить.
Ёпт... вот сколько раз здесь говорю, читайте аннотации (листок-вкладыш в коробке препарата) – там расписаны дозы терапевтические и стационарные (т.е. принимаемые в дом. условиях и на стационаре, под наблюдением).я наврал вобщем допускается суточная 2500 мг, а в таблетке 250 мг а не 100. то есть 10 таблеток в день - это допустимое назначение. передоз по моему от 7000 мг начинается, но лучше промолчу, а то опять навру.
Ёпт... вот сколько раз здесь говорю, читайте аннотации (листок-вкладыш в коробке препарата) – там расписаны дозы терапевтические и стационарные (т.е. принимаемые в дом. условиях и на стационаре, под наблюдением).
Но видно наш менталитет такой, славянский, читать инструкции пост-фактум и после делать удивлённые глаза :)
так что доем блистер и буду брать что то другое.