Вторая попытка. Третьей не будет

Alky написал(а):
Ой какой ты цветастый стал У тебы на календаре весна уже, что ты так расцвел? А про фильм я проверю, может есть версия на инете, которую можно загрузить. Толь это, надеюсь, не совсем чернуха? А то от нее меня тошнит.
Это я к Новому Году порозовел. Там (в теме у Хана) все приоделись, загляни.
Не, это не чернуха. Его моноспектакль, философски-юморной, мне очень понравился. Смотрел несколько раз. В тырнете точно есть. Где не знаю.

Хачикян, спасибо, тогда у меня такое настроение было..как эти чертики.. сейчас уже получше:) ты тоже ничего:))) И я колпак хочу новогодний

пойду я лежать, может уснуть удастся, уже 2 день, видите?:) за полгода 2 день это радует. А вобще мне стыдно даже с людьми общаться...

Улания! с ума сошла? КААкая бутылка....Столько тут за тебя людей "Взялось"..., сколько строчек искалякано..., самой то не жалко? - ведь еще чуть чуть и вошла бы в калею...
Ты почитай - ведь рассуждения какие у тебя ПРАВИЛЬНЫЕ..
Остановись!

Ну как? Пришло осознание "как замечательно, что вчера не поддалась искушению"? Как настроение?
По-правде, я только сегодня с 5 ноября нормально спала, идиотка психованная.
А позавчера снились монстры, сын смеется на другой день - ты кричала так смешно! - а у меня, между прочим, сердце в пятки уходило, хорошо, он пришел разбудил.

88irina77 написал(а):
Улания! с ума сошла? КААкая бутылка....Столько тут за тебя людей "Взялось"..., сколько строчек искалякано..., самой то не жалко? - ведь еще чуть чуть и вошла бы в калею...
Ты почитай - ведь рассуждения какие у тебя ПРАВИЛЬНЫЕ..
Остановись!

Доброе утро , Ирина! Если бы ты почитала дальше, ты бы увидела, что я ничего не купила, это были мысли и желания, а этот дневник я и завела для того. чтобы записывать сюда все мысли и желания, не правда ли? Потому что куда еще я могу их вылить?

Морргиган, привет! да, конечно рада. что не купила, с утра была такая мысль, как приятно даже после практически бессонной ночи просыпаться без похмелья и без головной боли Всю ночь снился конец света, какие-то катаклизмы, небо заволакивало черной тьмой, начинались ветра и потопы и состояние такой безысходности...че психика вытворяет, просто сказка:)) раз 20 ночью вставала, а сон продолжался потом:)

Улания! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец что не купила. А я весь вечер думала: купит-не купит? Ну и правильно :D Слушай, мне то же такая белиберда иногда снится! Какие-то падающие самолеты, пожары, недавно приснилось, что я выпила водку, а она какая-то гадкая. Выливала ее в унитаз и меня прямо выворачивало. Фу. Проснулась, так обрадовалась что это только сон. :D
Ничего все наладится, ты ведь и сама знаешь. Желудок тож успокоится со временем. Прорвемся.

Спасибо, Танюш:) сама рада:) думаю, если бы не зашла сюда неделю назад и не начала бы читать. фиг бы получилось у меня

Улиания написал(а):
почему -то все время хочется есть. и голодные ночные боли. наверное гастрит или язва.
Не волнуйся, у больных хорошего аппетита не бывает.
У меня желудок болел, ночью тоже, после большого количества крепких напитков (водки, например, больше 250-300 г)

Это точно. :D

Сама я бы наверное еще до сих пор просыпаясь ночью в панике давала себе слово больше НИКОГДА, а вечером готовя ужин и летая по кухне мешала коктейльчик

*Таня* написал(а):
Это точно. :D

Сама я бы наверное еще до сих пор просыпаясь ночью в панике давала себе слово больше НИКОГДА, а вечером готовя ужин и летая по кухне мешала коктейльчик

Сейчас читала твою ветку- тоже могла выпить бутылку конъяка во время готовки. и мужа спаивала еще, а он у меня тяги не имеет. да и нельзя ему пить, работа требует точности, а я то на вино раскручу "ненароком". то еще на что... Стыдно это так вспоминать все.. И хорошо, что его сейчас дома нет. мне проще будет наверное..а у тебя 3 деток?:) Молодец какая.. у меня сын. уже 17 ему, а я вот дочку хочу, но боюсь- вдруг она родится, а я запью?

Morrigan написал(а):
Улиания написал(а):
почему -то все время хочется есть. и голодные ночные боли. наверное гастрит или язва.
Не волнуйся, у больных хорошего аппетита не бывает.
У меня желудок болел, ночью тоже, после большого количества крепких напитков (водки, например, больше 250-300 г)

да нет. как раз "голодные боли" при язве, а снимает боль как раз спиртное, как ни странно:) Хотя чего странного. анестезия мощная:) Завтра начну пить картофельный сок, может сгладит симптомы.

Улиания написал(а):
...а я вот дочку хочу, но боюсь- вдруг она родится, а я запью?
Ты, чо, подруга с дуба рахнула. :evil: Ну не могла же ты все материнские инстинкты пропить.

Ха! А я думаешь дочку не хотела? :lol:

Но какая разница! Они все у меня такие хорошие. Мне перед ними больше всех стыдно. Как вспоминаю, что читала им сказки на ночь, а язык заплетался. Фууууу. Все это и останавливает. Муж у меня может совсем не пить. Вот сейчас я его не раскручиваю на вино, пиво и т.д. придумывая какой-нибудь повод, и он может бутылку пива себе купить раз в месяц и всо.

А про девочку, я тебе советую подумать... здорово это, и наверное самая что ни наесть главная цель нашей жизни. Родишь, а Господь поможет с собой справиться, да и времени думать о выпивке меньше будет. :D

Хачикян написал(а):
Улиания написал(а):
...а я вот дочку хочу, но боюсь- вдруг она родится, а я запью?
Ты, чо, подруга с дуба рахнула. :evil: Ну не могла же ты все материнские инстинкты пропить.

Хачикян, да откуда я знаю?:((( откуда я знаю, смогу ли я не пить вобще? ведь думала, что смогу, а что получилось? хотя врачи говорят. что спустя 5 лет неупотребления алкоголизм диагноз снимается. я не пила дольше- и стоило только начать и я забыла и про семью, и про свои мечты. так что не знаю я. хачикян. что я пропила, а что у меня осталось

А про девочку, я тебе советую подумать... здорово это, и наверное самая что ни наесть главная цель нашей жизни. Родишь, а Господь поможет с собой справиться, да и времени думать о выпивке меньше будет.

надеюсь. тань:) Но перед зачатием год надо как минимум не пить, подлечиться... и вобще думаю о возрасте- мне 37, мужу 43, не поздно ли будет?:)

Назад
Сверху Снизу