Morrigan
-
Ну конечно. До нового года хоть приостановиться бы.Улиания написал(а):Morrigan-значит, проблема та же?:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно. До нового года хоть приостановиться бы.Улиания написал(а):Morrigan-значит, проблема та же?:
OlegZav написал(а):Не знаю таких ситуаций.Morrigan написал(а):Да иные ситуации вообще без алко не выдержать!
Morrigan написал(а):Ну конечно. До нового года хоть приостановиться бы.Улиания написал(а):Morrigan-значит, проблема та же?:
я неделю назад трезвая так на локтях проехалась, до сих пор с содранными хожу. Давай записывать лучше прелести непития. На меня тоже прошлые ужасы не действуют, может, хоть это поможет:)Улиания написал(а):Мне прошлой недели хватило- я уже остановилась. Синяки по всему правому боку, где-то грохнулась, на руке гематома, денег нет, тошнит так. что по-моему поджелудочную я выплюнула на днях, как и желчный. Гадость и мерзость. надо себе тетрадку завести и пока при памяти все прелести записать. когда я пью, а то оно как-то быстро выветривается из памяти- а так почитаешь-и может остановишься...
А приостановиться-чтобы потом продолжить?
Morrigan написал(а):я неделю назад трезвая так на локтях проехалась, до сих пор с содранными хожу. Давай записывать лучше прелести непития. На меня тоже прошлые ужасы не действуют, может, хоть это поможет:)Улиания написал(а):Мне прошлой недели хватило- я уже остановилась. Синяки по всему правому боку, где-то грохнулась, на руке гематома, денег нет, тошнит так. что по-моему поджелудочную я выплюнула на днях, как и желчный. Гадость и мерзость. надо себе тетрадку завести и пока при памяти все прелести записать. когда я пью, а то оно как-то быстро выветривается из памяти- а так почитаешь-и может остановишься...
А приостановиться-чтобы потом продолжить?
Во во, ты попробуй для начала, а потом будешь говорить, все у тебя по-другому или нет. 8)Morrigan написал(а):Ну хорошо. Пойду записывать, хоть рука не поднимается. В тетрадку. чтобы никто не видел такого позорища:).