Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улиания написал(а):Таня, а сколько лет твоим деткам? У моей подруги тоже 3 сыновей... Смешно так смотреть, она мелкая 150 ростом. а мальчишка младший самый ( 9 лет)- 170:)) старшие под 2:) и она ими командует
Улиания написал(а):Правда боюсь мужа потерять, он у меня ужо и так напределе
В смысле?:)))
Вот и я думаю... после попойки денег нет, рожа красная, опухшая, в конторе проблемы, кайфа ни какого не испытал - так ЗАЧЕМ же я ПИЛ;)))Улиания написал(а):Танюш, я каждый день ни в зависмисто ни от чего делаю Бодифлекс, 3 раза в неделю хожу на йогу, дома тренажеры... просто вся какая-то отечная, пастозная. фууууууууууууу...
dmitry123 написал(а):Вот и я думаю... после попойки денег нет, рожа красная, опухшая, в конторе проблемы, кайфа ни какого не испытал - так ЗАЧЕМ же я ПИЛ;)))Улиания написал(а):Танюш, я каждый день ни в зависмисто ни от чего делаю Бодифлекс, 3 раза в неделю хожу на йогу, дома тренажеры... просто вся какая-то отечная, пастозная. фууууууууууууу...
Сдается мне, что тебя ломало потому, что занималась после бухла. По себе знаю, тяжко это оченна.Улиания написал(а):...если день не позанимаюсь- ломает просто:)
Ой у меня второй сын родился в 37, мужу было 42. это такой каиф. Совершенно другой подход в этом возрасте. Первого родила в 28, сейчас ему 11, а второму 2,5. Только со вторым почувствовала себя мамой. Рожай!Улиания написал(а):А про девочку, я тебе советую подумать... здорово это, и наверное самая что ни наесть главная цель нашей жизни. Родишь, а Господь поможет с собой справиться, да и времени думать о выпивке меньше будет.