Вся правда про АА

• Автор темы Автор темы lan
  • Дата начала Дата начала
Хочся в защиту АА что-то накалякать.
Когда трезвел в одиночку у меня небыло возможности общаться с НЕПЬЮЩИМИ Людьми, их попросту не было в моём окружении. А как мы все тут говорим, что надо оградить себя от пьяного окружения, да и от всего, что связано с алкоголем и я, конечно, это и сделал! Но я же социальный человек и очень люблю общение, а так как я не знал не пьющих людей, опять я шёл в старое окружение, и конечно, что произошло за этим догадаться не трудно. А когда я нашёл эту СЕКТУ и познакомился с СЕКТАНТАМИ, и хочу заметить с ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМИ, ОБРАЗОВАНЫМИ людьми. И это дало мне возможность не возвращаться в старое окружение и теперь я общаюсь с людьми которые не пьют. А нахожу я их в кружке под названием АА.

Подсчитав отчисления по налогам и все поблажки которые выплачивает эта организация в казну,я понял что они таким образом уменьшают своё налоговое брея по другим видам эк деятельности.
ВОт блин, я-же АА. А налоговую декларацию за этот месяц по видам эк деятельности не подал!
Как же я теперь свое брея по другим уменьшать-то буду? 😁
*
А что это у тебя там за ссылочка в подписи? Это ты чего там рекламируешь? ТИЦы хочешь поднять? Ну-ну.
*
Господа! Не отвечайте ему! Он просто пиарит ссылку! Чем больше постов, тем больше ссылок!

Ну меня АА тоже как-то смущает, по всему на секту смахивает...
Да и в бескорыстность я давно не верю. Время уже не то.
начинаешь верить в бескорыстность когда частично умираешь

Блин, АА столько лет уже действует, кого они ограбили или обманули??? Где факты, господа?

Нормальная реакция алкоголика. Вспоминать, что он когда то был экономистом . И чтобы не дай Бог не протрезветь, критиковать заранее что-то, с чужих слов.
Не с кого там, Лан, поборы делать. Большинство приходят в той стадии, когда уже сложно в экономисты вернуться обратно. Но все таки живут, и нормально живут.

Показали пальцем на РПЦ - бросился в бой. А вот попробуй узнать в этих самых интернетах: какие часы носит Берл Лазар?

Дружище, а зачем считать? Все и так ведь понятно.

Natali-K Уж поверьте, матчасть изучил 😄 Поэтому не матерюсь.

Любую идею можно в бизнес превратить. Как гундяевщина открывает в храмах автомойки с химчистками ... Давно всё к этому шло. В 95 году , когда родилась дочь - крестить не получалось.
Расценки на крещение просто бесили. Что значит я должен платить по их расценкам ? Не по хрестиански это. Случайно уже зашёл в церковь рядом с телебашней (жили в останкино) и батюшка сказал - тарифов нет - сколько сможете ...
Помнится заплатил тогда от всей души , раза в два больше чем просили самую высокую оплату в другой церкви.

Так и в АА - всё зависит от места и организаторов. В прошлом году разговаривал с одной дамой из АА. Оплат и такс никаких вобще нет.
Хочешь дай - если нет , то и не надо. А так добро пожаловать. Одна беда только - городок у нас маленький - несколько тысч - светиться не хочется , всётаки как то не по себе ...

Ну меня АА тоже как-то смущает, по всему на секту смахивает...
Секта и есть, с точки зрения РПЦ, один раз православнутые братки с нашей группы пригласили батюшку из соседней церкви на открытое собрание, какие же были у него глаза, когда мы взявшись за руки прочли молитву о душевном покое, 😜 😲 😲 ☺ на что он разразился речью, что у нас секта и нужно четать отче наш. 😜

Блин, АА столько лет уже действует, кого они ограбили или обманули??? Где факты, господа?
АА очень многих спасает, но отдельные люди, злоупотребляющие доверием, в офисах встречаются часто, это факт. Например, продают вместе с АА-евскими книжками разную психологическую хрень или спекулируют. Еще один факт рассказать не могу, так как анонимность 😁

Юрий Е., так че, в АА есть группы, где перед собранием читают "Отче наш" 😜 Я на такую попала раз, у меня ступор был 😁
Я на двух группах была, везде "Молитву о душевном покое" читали.
И в остальном все нормально.

Енто группа к АА отношения скорее всего не имеет. Можно посмотреть в расписании группАА, есть такая. Думаю что нет😄
Есть такие группы. В расписании указывается, что читается молитва "Отче наш".
Удачи.

Енто группа к АА отношения скорее всего не имеет. Можно посмотреть в расписании группАА, есть такая. Думаю что нет😄
Ога, щас, вот недавно был здесь, новичка водил, с Нотдринька кстате.

Москва
ПУТЬ, Академическая
ДНИ ВРЕМЯ ТЕМА
ВТОРНИК 20:00 Большая книга 12x12
ЧЕТВЕРГ 20:00 дискуссия на одну предложенную тему
ПЯТНИЦА 20:00
Шверника , влад. 17, храм Живоначальной Троицы, Воскресная школа, трапезная.
Открытое Нет
Спикерское открытое спикерское первый вторник
Комментарий - на свободные высказывания время не выделяется - работа только по одной теме - в конце собрания читается молитва "Отче наш"
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=PUT

Я б тоже не пошел, знаете же мое отношение к <strike>ПГМ-нутым</strike> религии, но человеку туда удобнее было, а новичок - сами знаете, в АА - главный. 😄
Ну и как ощущения?
Удачи.
П.С. Будучи православным сам на такие не хожу.

Назад
Сверху Снизу