Вся правда про АА

• Автор темы Автор темы lan
  • Дата начала Дата начала
коварный мир...

пиво с макдональдсом официальные спонсоры спортивных чемпионатов....
футбалисты рекламируюд чипсы...

Да ладно, вот в Макдаке висит реклама с булкой, а внизу подписано "Спортивное питание".)

Очень мне грустно, но я абсолютно не верю в благотворительность. Совсем. Даже нищим на паперти. Давая нищим на паперти человек удовлетворяется морально, возвышаясь в своих глазах. Строя соц.объекты и создавая благотворительные фонды получает прямую экономическую выгоду. Другого быть не может. Совсем. Не заложено в человеческой природе. Халявы вообще не бывает. Кто то ВСЕГДА за это платит. Спасибо ТС теперь мы знаем кто платит за создание по всему миру АА 😁 - алкоголики и курильщики, что впрочем может и верно.
нет, ну ведь были бескорыстные люди, правда пророками прослыли. А так искать иголку в стоге сена занятие конечно почетное, но бессмысленное :cry:

Я понимаю,что такие заявления на форуме это как то не к месту. Но искренне надеюсь,что именно этот форум(НД) имеет другие цели для пользователей, может даже и в ущерб чему-то ..себе)

да пс -это всё только моё личное мнение)

нет, ну ведь были бескорыстные люди, правда пророками прослыли. А так искать иголку в стоге сена занятие конечно почетное, но бессмысленное :cry:
Так никто и не отрицает, что бескорыстные люди есть. Но они НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, они исполнители. У них другое предназначение - сеять разумное, доброе и вечное. Но вот ГДЕ и КАК это добро сеять решают совсем другие люди создавая всякие благотворительные организации. ИМХО 😁

Так никто и не отрицает, что бескорыстные люди есть. Но они НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, они исполнители. У них другое предназначение - сеять разумное, доброе и вечное. Но вот ГДЕ и КАК это добро сеять решают совсем другие люди создавая всякие благотворительные организации. ИМХО 😁
э..............Христос, Магомет исполнители? Ну в какой то мере да, только явно не людской воли. А потом уж люди выкрутят как хотят любые идеи. Так что всё хорошо, главное, чтобы не было войны 😳

Я трезвею по программе АА уже два года. Во-первых, должен сказать, что вот лично мне более эффективный способ трезвления попросту неизвестен. Я - человек, употребляющий алкоголь в адских количествах ежедневно не пью уже много месяцев ни капли.

У меня были все типичные опасения новичка в свое время. И - да, действительно, вопрос денег меня тоже в какой-то момент заинтересовал. Так вот сейчас я выполняю функции казначея одной из небольших подмосковных групп. Ребят, денег, которые собираются в виде ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПОЖЕРТВОВАНИЙ не хватило бы даже на аренду помещения, в котором собираются те самые 15-20 человек.

Большая часть денег, собираемых нашей группой например (еще раз напомню - я держу кассу, и контролирую все финансовые потоки) уходит на покупку "чая/кофе/потанцуем" для проведения собраний.

Есть, конечно "богатые" группы - не буду спорить, но наша к ней точно не относится. Да и кроме того - даже сами ААшнеги признают, что группе вредно быть богатой. Потому, если у нас образуется небольшая сумма мы, как правило, печатаем визитки, которые потом оставляем в аптеках и наркологичках или даем рекламу в местную газетенку, рядом с огромными просто рекламными блоками "клиник, гарантированно избавляющих от алкоголизма".

Ну и, самое, пожалуй, главное. Наша, по крайней группа, совершенно независима. Нет у нас никаких спонсоров в виде каких-то мифических ликеро-водочных заводов, о которых Лан пишет, все финансовые потоки группы распределяются в строгом соответствиями с решениями членов группы. Единственное, что мы делаем - это покупаем иногда литературу (те же "Большие Книги", "Желтые книги", и т.д.) у центрального офиса АА в России. Но я (тоже, кстати, экономист по образованию) очень сильно сомневаюсь, что они прямо бешеный оборот делают на этих книгах.

У центрального офиса обслуживания в России тоже нет никаких спонсоров, т.к. это запрещено напрямую "Традициями" сообщества Анонимных Алкоголиков. Офис точно также живет на добровольные пожертвования, собираемые со всех групп.

Тема, честно говоря, яйца выеденного не стоит. Лан, ты бы сам обратился лучше к опыту АА - больше пользы было бы 😉 ...

ЗЫ: Если бы даже АА взимало с меня лично обязательную плату, я бы лично с удовольствием платил - те же капельники, клиники, наркологи и психологи - не бесплатные услуги оказывают. Но ведь ... не взимают, сволочи 😁 ...

ЗЗЫ: И, таки да - ничего бескорыстного не бывает. Я посещаю собрания АА, отдавая ему свое время и свой опыт, в первую очередь. А так же довольно много энергии и жизненных сил. Взамен я получаю трезвость. Все честно.

Отвечаю дохотчиво трезвым экономистам,с уважением..Какой вас там экономике учили?
А именно по делу.😝Налоговая база уменьшается можно сказать за бренд с главного,так сказать офиса. Скока точек он там у себя покажет ,на столько с облагаемой базы и спишут.Здесь не важно кто сколько платит внутри,здесь главное количество с наружи

Отвечаю дохотчиво трезвым экономистам,с уважением..Какой вас там экономике учили?
А именно по делу.😝Налоговая база уменьшается можно сказать за бренд с главного,так сказать офиса. Скока точек он там у себя покажет ,на столько с облагаемой базы и спишут.Здесь не важно кто сколько платит внутри,здесь главное количество с наружи

Лан, ты еще не интересовался, какая у АА организационная форма, какое налогообложение?)))) Ты что?)))) Ты о чем?))))

А вам то что, не пойму? Не хотят с вами делиться?)))

и по второму кругу.

Опять же как член АА скажу, что никто с меня силом денег не берет. Есть 7-я традиция. Да, есть. Но иной раз я и полтинник за месяц не положу. То мелочи нет, то жалко станет. У меня маленький доход. Другие, может, и больше кладут, но набегает где-то 2-3 тыщи за месяц: аренда, чай, кофе, конфеты. В группе у нас 15-20 человек. У большинства огромные сроки. Трезвые ходят давно и, наверно бы, поняли, что их используют или эксплуатируют.

Вы просто тролль, Лан. Просохните.

вот я и говорю,что член - АА) 😁
<
😄

пс а дальше вы и не поймёте с вас же лично деньги не тащат,а тянут то из ваших друзей ,детей,родных и близки) а они в свою очередь,так же думают как и вы

<
😄

пс а дальше вы и не поймёте с вас же лично деньги не тащат,а тянут то из ваших друзей ,детей,родных и близки) а они в свою очередь,так же думают как и вы

Лан, у тебя паранойя.))))

Я не хочу лезть в инфо сёрфинг. Но заметьте,поймите,даже с той, другой стороны если вы в экономике ни ни.. ,то Никакая программа-с той стороны нашим людям на пользу никогда не была полезна,да и другим народам тоже ) Здесь всё расчитано на обмане : , - Дай конфетку -получишь бакс)

вот какая тебе печаль от этого???
я лично начала ЭКОНОМИТЬ свои кровные после АА..на водку больше уходило.
тема-фигня.базар пустой.
из пустого в порожнее.ИМХО.

<
😄
Вот и слава ВС.
Значит и трезвость не за горами.
Единственное, что неободимо и достаточно для нахождения в Содружестве АА - желание прекратить пить. Ты - член, значит желание есть. забота и единство тоже. Скоро торкнет :) и трезвость.
И цель тоже одна - донести наличие выхода из пьянки тем, кто еще страдает.
А будешь ты трезветь, сидя на нефтяной скважине (ликеро-водочном заводе, мясокомбинате), или на ящике под мостом - не имеет никакого значения для решения одной единственной задачи (никаких других задач АА не решает и не собирается решать).
Ибо личность искривлена и/или потеряна - Личность восстанавливается/развивается/изменяется.
Активы-пассивы/ebitda - налоговые кружева, все это пофик, когда пьешь, и все по разному - когда трезвый 😁 . Т.е., просто опера другая в консерватории 😁

Здесь всё расчитано на обмане : , - Дай конфетку -получишь бакс)
Ага, еще карманы проверяют, если выпьеш бъют. Заставляют шаги писать, вымогают деньги и все енто во славу какой то ВС.
Ваще жесть.
Тока ты енто, смотри никому 👅

Вот Лайни,за что я тебя люблю и уважаю, эт за то что ... и дальше стандартный текст. ,ну ты понимаешь) 😁
<
😄
Всё ты очень правильно спокойно говоришь и рассуждаешь. Всем сторонам, как бы хорошо и все довольны.
Млин.,дальше забыл уже что и хотел сказать по теме п с ты просто очаровашка http://s19.😄/5d38294102e0c8205b73bdcf8aa531b7.gif

об остальном поговорим позже 😄

Я не хочу лезть в инфо сёрфинг. Но заметьте,поймите,даже с той, другой стороны если вы в экономике ни ни.. ,то Никакая программа-с той стороны нашим людям на пользу никогда не была полезна,да и другим народам тоже ) Здесь всё расчитано на обмане : , - Дай конфетку -получишь бакс)
Мне была полезна.
А ещё я финансист. Неплохо заработал, кстати, на этой программе. Если посчитать по полбутылки каждый день, которую я не выпил, сумма приличная получится. Вот и баксов куча. 😄

Назад
Сверху Снизу