Вся правда про АА

• Автор темы Автор темы lan
  • Дата начала Дата начала
А именно эти люди спонсоры всей этой АА благотворительности имеют те же самые вино водочные заводы,сигаретные корпорации и т.д. А имея под ж-ой такую фикцию,в виде таких "соц центров" АА,они платят своему ,а лучше здесь государству гораздо меньше налогов,как могли бы платить ,если бы такого не было у них на балансе. И им выгодно вся эта бодяга с привлечением всё больше людей в этот свой бизнес.
пс пока,всё)
зы,забыл имхо
Можно поподробнее про вино-водочные заводы? Я не в курсе.
Сигаретные корпорации - может быть. В "Синей книге" есть фраза про то, что лучше курить, чем пить. И эмблема АА - верблюд - может быть скрытой рекламой сигарет Camel 😁
Но польза от сообщества есть однозначно.

Выскажусь тут пожалуй. Хотя понятно, что это никому не нужно.

Вообще, человек так устроен, что заботится только о себе. Инстинкт самосохранения это называется.
То есть, личностные проблемы всегда будут главенствовать над коллективными.
Это факт, неоспоримый.
Другой вопрос - мы все часто видим на улицах, в метро, в транспорте конченных алкоголиков. От которых жутко пахнет мочой и пылью. Хоть кто-то из вас подошел к нему? Помог? Дал координаты АА? Кто-то сказал слова поддержки? Нет! Вы брезгливо отвернулись!

Мое мнение - просто так в наше время ничто не делается. Да даже этот форум просто так не стоит. И попробуйте оспорьте.
Самое простое - это вхождение в доверие одинокому алкоголику, с целью завладения его квартирой впоследствии. Я не говорю, что это преступление. Я уверен, что все вполне законно. Ака знакомый поп старушек одиноких хоронит, которые ему квартирки в Москве отписывают.

Хоронит их, падла, в одну могилку, раз в 2 года.

И это - РПЦ. Наш оплот нравственности, морали и честности. А что сказать про АА...

Другой вопрос - мы все часто видим на улицах, в метро, в транспорте конченных алкоголиков. От которых жутко пахнет мочой и пылью. Хоть кто-то из вас подошел к нему? Помог? Дал координаты АА? Кто-то сказал слова поддержки? Нет! Вы брезгливо отвернулись!

Здравствуй, экстрасенс Романтик!
Спещу тебе сообщить. что в тот момент, когда некоторые ААевцы делают 12-й шаг ( раздают визитки с координатами АА, ходят в наркологию с донесением и т.д.), твой третий глаз - спит. Непорядок 😁 😁 😁
А что сказать про АА...
А можно и ничего. Лучше просто дать координаты - если нужно, человек все дальше сам сделает, ибо прав ты абсолютно в том, что
Вообще, человек так устроен, что заботится только о себе. Инстинкт самосохранения это называется.

Ну, слышала еще и Божьим промыслом зовут.
Как агностик одно могу сказать - себя спаси, за Гондурас потом можно будет начинать волноваться - трезвому, спокойному. Если еще потребность в
этом волнении останется 😁

Лайни

Привет! На самом деле - лишь бы вам было хорошо! Ничего ведь плохого в этом ведь нет. Кто-чем занимается - лишь бы польза была, как говорится.

Просто на некоторые мои более острые слова ты почему-то не вывела в цитаты и не ответила на них :)

Лайни

Ну а ваши эти смайлики в изоблии вставленные в ваше сообщение -
ag.gif

Они все-таки что-то значат...

Лайни

Просто на некоторые мои более острые слова ты почему-то не вывела в цитаты и не ответила на них :)
Прошу - напиши конкретнее . что тебя волнует - я обязательно отвечу.
Просто в твоем посте острого я вообще ничего не нашла - поэтому и ответила в общем, что изложеное тобой видение отличается от реально происходящего :).
Смайлики обозначают, что я рада тебя видеть :) . и что меня улыбнули твои фантазии.

Прошу - напиши конкретнее . что тебя волнует - я обязательно отвечу.
Просто в твоем посте острого я вообще ничего не нашла - поэтому и ответила в общем, что изложеное тобой видение отличается от реально происходящего :).
Смайлики обозначают, что я рада тебя видеть :) . и что меня улыбнули твои фантазии.

Ну и хорошо 😄 Главное, чтобы вам было хорошо. А разговор продолжать нет желания.

А разговор продолжать нет желания.
Как я тебя понимаю...
В том то и засада, что в АА не проблему закопаных в одну могилу бабушек, гипотетических отобранных у алков квартир и прочих занятных вещей решают.
Какую-то приземленную....
Собственного банальнейшего алкоголизма.
Никакого интереса (да и смысла) этим заниматься нету, пока можно пить :).
Удачи! 😍

Как я тебя понимаю...
В том то и засада, что в АА не проблему закопаных в одну могилу бабушек, гипотетических отобранных у алков квартир и прочих занятных вещей решают.
Никакого интереса (да и смысла) этим заниматься нету, пока можно пить :).
Удачи! 😍

Слушай, у мяня нет даже, что ответить. Потому что, твой ответ - это просто набор слов, без какой-либо мысли. Извини Лайни.

Слушай, у мяня нет даже, что ответить. Потому что, твой ответ - это просто набор слов, без какой-либо мысли. Извини Лайни.
😁 Ага. Принято.

Это тоже известный факт, пока жаренный петух тохесом индивида всерьез не заинтересуется, про "прекратить пить" - все бессмысленный набор слов 😁 . Ибо незачем.
А важно - про Гондурас.

Все нормально. Споки ночи и отличных выходных! 😍

Сюда сказали написать,ну ладно,поехали
Ну меня АА тоже как-то смущает, по всему на секту смахивает...
Да и в бескорыстность я давно не верю. Время уже не то.

Лайни

Привет еще раз!
Повторюсь - лично никого из участников АА обидеть не хочу. Уверен, что есть множество простых людей, кто искренне посещает собрания и бросает бухать. Это, конечно, замечательно.

Просто, как тут подметили, не верю я в бескорыстность всего этого сообщества. Ну мир вокруг нас такой, что и 5 рублей никто просто так не даст. А тут - кто-то помещения арендует, собрания организует, визитки печатает.
А алкоголики, тем более одинокие, это такая неустойчивая социальная прослойка. Падающего - толкни, называется. Мы не знает и никогда не узнаем, что произошло с теми алками, кто вдруг пропал неожиданно.

Во всем есть своя выгода.

В одном далёком-предалёком городе, на кривой-прекривой улице, возле страшного-престрашного дома, где собиралась анонимная-преанонимная группа, стаяла чёрная-пречёрная бутылка. И засасывала в себя всех, кто входил. А как же.

В одном далёком-предалёком городе, на кривой-прекривой улице, возле страшного-престрашного дома, где собиралась анонимная-преанонимная группа, стаяла чёрная-пречёрная бутылка. И засасывала в себя всех, кто входил. А как же.
Вот лишь бы еще дальше увести заблудшую душу. Всё шутите....
Лучче б перечислил (лучше со свидетельствами о собственности) , что поимел с простых алков!!!!
И не говори, что трезвость !!!!!!

Не понимаю этих голословных обвинений в адрес АА.
Вас кого-нибудь там лично обобрали? Деньги вымогали? Или это чисто гипотетически: не верю в бескорытие! Ну и не верьте, кто мешает.

Романтик
Привет.
Я поняла, что не веришь.
Тут ничего не поделать. Это твой выбор - не верить.
По-прежнему: если будут конкретные вопросы - обращайся без проблем.

Хорошо сказано.

Лучче б перечислил (лучше со свидетельствами о собственности) , что поимел с простых алков!!!!
И не говори, что трезвость !!!!!!
<strike>Две куртки замшевые, магнитофон импортный... два.</strike>
Ты что, меня же налоговая догола разденет тогда! 😁

Назад
Сверху Снизу