Мелкий.ry&
Нестабильный
Ну как те сказать, я больше наверно из АН чем из АА😄мелкий,я надеюсь ты то хоть не от туда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как те сказать, я больше наверно из АН чем из АА😄мелкий,я надеюсь ты то хоть не от туда)
Можно поподробнее про вино-водочные заводы? Я не в курсе.А именно эти люди спонсоры всей этой АА благотворительности имеют те же самые вино водочные заводы,сигаретные корпорации и т.д. А имея под ж-ой такую фикцию,в виде таких "соц центров" АА,они платят своему ,а лучше здесь государству гораздо меньше налогов,как могли бы платить ,если бы такого не было у них на балансе. И им выгодно вся эта бодяга с привлечением всё больше людей в этот свой бизнес.
пс пока,всё)
зы,забыл имхо
Другой вопрос - мы все часто видим на улицах, в метро, в транспорте конченных алкоголиков. От которых жутко пахнет мочой и пылью. Хоть кто-то из вас подошел к нему? Помог? Дал координаты АА? Кто-то сказал слова поддержки? Нет! Вы брезгливо отвернулись!
А можно и ничего. Лучше просто дать координаты - если нужно, человек все дальше сам сделает, ибо прав ты абсолютно в том, чтоА что сказать про АА...
Вообще, человек так устроен, что заботится только о себе. Инстинкт самосохранения это называется.
Прошу - напиши конкретнее . что тебя волнует - я обязательно отвечу.Лайни
Просто на некоторые мои более острые слова ты почему-то не вывела в цитаты и не ответила на них :)
Прошу - напиши конкретнее . что тебя волнует - я обязательно отвечу.
Просто в твоем посте острого я вообще ничего не нашла - поэтому и ответила в общем, что изложеное тобой видение отличается от реально происходящего :).
Смайлики обозначают, что я рада тебя видеть :) . и что меня улыбнули твои фантазии.
Как я тебя понимаю...А разговор продолжать нет желания.
Как я тебя понимаю...
В том то и засада, что в АА не проблему закопаных в одну могилу бабушек, гипотетических отобранных у алков квартир и прочих занятных вещей решают.
Какую-то приземленную....
Собственного банальнейшего алкоголизма.
Никакого интереса (да и смысла) этим заниматься нету, пока можно пить :).
Удачи! 😍
😁 Ага. Принято.Слушай, у мяня нет даже, что ответить. Потому что, твой ответ - это просто набор слов, без какой-либо мысли. Извини Лайни.
Ну меня АА тоже как-то смущает, по всему на секту смахивает...Сюда сказали написать,ну ладно,поехали
Поделись ссылкой на товарищей)Главное то что я узнал ,что эти товарищи имеют в собвсенности те же замые алко заводы и сиг предриятия.
Вот лишь бы еще дальше увести заблудшую душу. Всё шутите....В одном далёком-предалёком городе, на кривой-прекривой улице, возле страшного-престрашного дома, где собиралась анонимная-преанонимная группа, стаяла чёрная-пречёрная бутылка. И засасывала в себя всех, кто входил. А как же.
<strike>Две куртки замшевые, магнитофон импортный... два.</strike>Лучче б перечислил (лучше со свидетельствами о собственности) , что поимел с простых алков!!!!
И не говори, что трезвость !!!!!!