Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Правильно Гена, человек! А не дурилка картонная с ником.
Так в том-то и беда, что теперь неизвестно. ☹️
Знал бы точно - просто разговаривать перестал бы, и господь судья, как говорится.
Или, как Сонни: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254114326.
А тут не знаешь, как относиться.. А вдруг зря обидели человека? Получается, и сам тоже обидел, пусть и не вслух?

Да я согласен. Я ж и молчу, не кричу в открытую. Но ситуация другая, мне кажется. Промолчишь, и дальше хуже будет.
Хорошо, если я ошибаюсь, надеюсь, ты прав.
Замнем, тогда - время покажет.
Просто от таких вещей, когда они замалчиваются, осадок мерзкий долго не проходит.
Да время покажет, а может и нет. И не важно, кто из нас ошибется. Если раздувать, от осадка такая муть подняться может.
Важно другое, хоть мы и не на Лодке

Давай до завтра. Спокойной ночи!

ХЗ, мож ты и прав.. Но алкоголик ради выпивки соврет что угодно, а тут ЗАЧЕМ?!
последующие или предыдущие или сопутствующие расстройства психики никто не отменял.а расстройства эти разные бывают.
да и вопрос иногда-грань между психичесим расстройством и деградацией личности.
я спать=спокойной ночи.
ведите себя прилично и не суйте пальцы и свой нос куда попало 😉 😁 👩

Да время покажет, а может и нет. И не важно, кто из нас ошибется. Если раздувать, от осадка такая муть подняться может.
Важно другое, хоть мы и не на Лодке
[url
Давай до завтра. Спокойной ночи!
Спокойной ночи.
Спасибо за коллаж, напомнил, что действительно важно.
До завтра. 😄

ведите себя прилично и не суйте пальцы и свой нос куда попало 😉 😁 👩
И внос что попало перфоратор 😁
Пойду спать
😁 Спокойной ночи всем.
<

Да и мне тож. 😉

Спасибо еще раз, ребята.
Выговорился - попроще стало все.

"Слишком уж много в последнее время остаётся за кадром, умалчивается, сжигается в печи здравомыслия. Может быть, именно дым от сожженных несказанных слов застит нам глаза, мешая понять друг друга?"

Это мне когда-то написали, фраза хорошая. 😉

Имхо, как ты и написал - ничего серьёзного не призошло, просто качели. Плюс болезнь.
Насчет гитары что скажу. На таких промежуточных сроках (не много и не мало) нам не только гитару, нам все надо заново проходить, а ещё обнаруживать пробелы. Вроде бы голову из песка высунул, только глаза продерешь, в равновесие придешь и накопившийся за пьяную жизнь хлам повыкидываешь - надо бы и что-то начинать делать. И тут выясняется, что ты многого не умеешь. И спотыкаешься об отсутствие всяких навыков, нужных для того, чтобы идти вперед в своём темпе.
Оно, конечно, паршиво, но умения быстро восстанавливаются. Энергии теперь больше, энузиазма тоже, и при условии постоянства приходишь в норму. Мы и забыли почти, как это - учиться; жили с алкогольной помехой в мозгах и силы уходили туда. Теперь мы от этого свободны и предоставлены сами себе. Что хочешь, то из себя и делай. Мы не привыкли брать и делать, зато теперь мы это можем, и нужно просто выйти на большую дорогу (или во взрослую жизнь)).
Про пункт, который ты стер, ничего не поняла, к сожалению. Так понимаю, это про твою девушку - захочешь, расскажешь (очень рассчитываю, что таки захочешь и расскажешь). Но и это, имхо, имеет прямое отношение к твоему трезвению - короче, когда расскажешь, тогда и обсудим.
А по последнему пункту - я бы не стала это принимать так близко к сердцу, именно потому как кроме монитора нам ничего не видно; а расследованием заниматься и заморачиваться - неблагородно, когда дело касается таких вещей. А еще есть такая штука, как презумпция невиновности - с этим надо считаться всегда. Поэтому если мне что-то неясно, то я молчу - а помочь никому мы тем более не сможем, если ситуация нам неясна. Сколько бы правды в описанном действии не было, явно, что человек сильно не в себе. И я очень сочувствую.

Какие-то неприятные разоворы, истории и разладки имеют свойство случаться. Так или иначе, это часть жизни; и плохое настроение, буде оно случается, - тоже часть жизни.
А то, что со временем нервы у нас становятся как канаты, - часто повторяемая мысль, и наверняка не на пустом месте. Во всяком случае, они у нас толще, чем были вчера и тоньше, чем будут завтра 😄

Гена, доброе утро! Я уехала, но вечером вернусь и сразу к тебе! Удачи нам всем 😉

Все знают - это другое, там привычно уже. Это как про наших депутатов: все все знают, все говорят и ничего не меняется.
Тут не так, многие (как и я) ничего не знают, и кому верить, спрашивается? Это ж не шутки, люди переживают, стараются помочь, а вдруг выяснится, что зря? Я то повозмущаюсь и перестану, а кому помоложе может ТАК по мозгам съездить - и психолог не поможет, тем более НС у всех "наших клиентов" расшатана.
Да и расследовать - не проблема; есть же земляки, если что..

Я так полагаю, что они не знают, но отчетливо чувствуют, что состояние и поведение характерно для постзапойного и совершенно нехарактерно для описываемого в теме. И я готова с этим согласиться, потому и помалкиваю как с сочувствием, так с подозрениями.
А впечатлительность таки не слишком зависит от возраста. 😄

Ген, доброго утра))
Как твое здоровье? Я вчера рано завалилась и не в курсе о чем шла речь, но явно о важном...
пойду почитаю пока ты дрыхнешь! 😉

Типичные качели - добавить просто нечего. Ген, пройдёт 😉

Ген, по поводу музыки думаю так: ты на то и музыкант, чтобы всю жизнь совершенствовать свое мастерство. У тебя высокие требования к себе и это пекрасно, занимайся дальше, работай... Я согласна с Гаятри, мы трезвеем и охреневаем от того что мало уже что можем, но с каждым днем ты все сильнее и целеустремленнее. Говорить много не буду на эту тему, я уверена на 200% что еще стану одной из поклонниц твоего исполнения, ну если посчитаешь нужным ознакомить...

Тут нельзя "порядочно молчать" - выше ответил Сяне. Это может дорого обойтись другим людям; если уж меня так зацепило, а у меня и на счетчике все ж не три дня, и мне не 20 лет. Форум на доверии построен, тут сами основы зашататься могут.
хммм... заставил задуматься.... хмммм...
мне тоже не 20, и не в счетчике дело. Если предположить что то, что тебя так тряхонуло правда, могу только руками развести...
Я видимо "зеленая" еще в плане общения на форуме, но и предположить не могла, и не "принюхивалась"... неужто не увидела очевидного? Да , в реале все подругому.
...ладно, Бог рассудит. Теперь в голове другие вопросы...(как относиться?), а доказать невозможно...
Понаблюдаем, видно будет.

Гена, реальная история:

В один из выходных звонит телефон у моего мужа ( муж уже накатил), он берет трубку "Але?" . И выходит из комнаты. Я достаю напильник , точу когти , чтобы по его возвращении вцепиться ему в горло 😎 . А о чем он там таком секретном говорит? , ест-но о бабах ☹️ . Возвращается, ржет. Номер не определен, состоялся такой разговор:
-Але?
-Привет.(незнакомый мужской голос)
-Привет.
-Как сегодня себя чувствуешь?
-Хорошо.
-Че? Уже размялся что-ли?
-Да-а, соточку уже накатил...
-Ты! Мля... (Далее непечатно: плохой человек , редиска!). Ты сегодня как выступать будешь?
-Ты говори где, а уж выступлю я отлично.
Далее человек на другом конце провода(или чего-там теперь) понял, что ошибся номером и уже было не интересно, как он извинялся. Мы очень долго ржали , конечно.
Но, в данном контексте : какой -то бедовый музыкант меняет свой талант на алкоголь и еще вынужден терпеть такое обращение.
Ну , нах этот алкоголь. Мы не будем пить.

Гена, доброе утро! Я уехала, но вечером вернусь и сразу к тебе! Удачи нам всем 😉
Спасибо. Тебе там удачи. 😉
Я так полагаю, что они не знают, но отчетливо чувствуют, что состояние и поведение характерно для постзапойного и совершенно нехарактерно для описываемого в теме. И я готова с этим согласиться, потому и помалкиваю как с сочувствием, так с подозрениями.
А впечатлительность таки не слишком зависит от возраста. 😄
Ну, все может быть. Ладно, будем подозрительно помалкивать. 😁

Типичные качели - добавить просто нечего. Ген, пройдёт 😉
Да прошло почти. Самочувствие только осталось дерьмовым, но простуду за два дня и не вылечишь.. 😉

Ген, по поводу музыки думаю так: ты на то и музыкант, чтобы всю жизнь совершенствовать свое мастерство. У тебя высокие требования к себе и это пекрасно, занимайся дальше, работай... Я согласна с Гаятри..
А уж я-то как согласен! 😁
Верно все, бум работать.
Я, наверное, буду выкладывать результаты в теме, для себя: это очень стимулирует, и к себе более требовательным становишься.
...ладно, Бог рассудит. Теперь в голове другие вопросы...(как относиться?), а доказать невозможно...
Понаблюдаем, видно будет.
Да, только и остается.
Как относиться - вот сам не знаю.
<

Посмотрим.

Назад
Сверху Снизу