Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Так привыкли все, ежель по другому надо, только свисни 😉
Не-мне нравиться.Светло и по детски как то даже 😄
Подумываю иногда--не переименоваться ли .Оксиген-как то строго и даже угрожающе вроде 😁

О технике игры-чтобы играть всего то и надо:играть ,играть и еще раз играть-мне ли тебе рассказывать.
О п.6- знать не значит доказать.Расследовать как?
Вон у нас тоже все знают,что не Пукач крайний в деле Гонгадзе-ну и что дальше?
Играть, играть и еще раз играть, все верно.
Просто запись все показывает, что до этого не слышал, как лакмус.
Надо было раньше проверить, надеялся на лучшее.
У кого-то читал, что человек - странное существо: точно знает, что будет что-то плохое, готовится к этому, а когда оно случается - все равно расстраивается. 😁

Все знают - это другое, там привычно уже. Это как про наших депутатов: все все знают, все говорят и ничего не меняется.
Тут не так, многие (как и я) ничего не знают, и кому верить, спрашивается? Это ж не шутки, люди переживают, стараются помочь, а вдруг выяснится, что зря? Я то повозмущаюсь и перестану, а кому помоложе может ТАК по мозгам съездить - и психолог не поможет, тем более НС у всех "наших клиентов" расшатана.
Да и расследовать - не проблема; есть же земляки, если что..

А мне надо, всегда хочу понять, что не так сделал, пусть и другие нахваливали. Для себя.
Это в точку. Согласен, так и надо.
Люди, в большинстве порядочные, потому в лоб и не говорят. Я по началу во многих темах писал. Из некоторых ушел, так как не понял истинности целей и искренности. Может и ошибаюсь. Время покажет. Но ни себя, ни других провоцировать не буду.
Тут нельзя "порядочно молчать" - выше ответил Сяне. Это может дорого обойтись другим людям; если уж меня так зацепило, а у меня и на счетчике все ж не три дня, и мне не 20 лет. Форум на доверии построен, тут сами основы зашататься могут.

У кого-то читал, что человек - странное существо: точно знает, что будет что-то плохое, готовится к этому, а когда оно случается - все равно расстраивается. 😁
Ага- а еще и сам себе создает че нить.Типа - играть редко а потом удивляться чему нибудь и расстраиваться.Короче-все в твоих руках в прямом смысле 😉
Тут не так, многие (как и я) ничего не знают, и кому верить, спрашивается? Это ж не шутки, люди переживают, стараются помочь, а вдруг выяснится, что зря? Я то повозмущаюсь и перестану, а кому помоложе может ТАК по мозгам съездить - и психолог не поможет, тем более НС у всех "наших клиентов" расшатана.
Да и расследовать - не проблема; есть же земляки, если что..
Ну тут уж по ощущениям, кому взаимопомогать хочется.И все равно можно ошибиться.Для тебя и меня не шутки.А кто то в игры разума своего играет.
Расследовать-это как минимум время.Кто делать будет?

Отсюда мудрость - надейся на лучшее...
Как-то понял, что самые самые большие разочарования от несбывшихся ожиданий. И стал специально планку этих ожиданий занижать искусственно для себя. И много позитива от этого имею.

Ага- а еще и сам себе создает че нить.Типа - играть редко а потом удивляться чему нибудь и расстраиваться.Короче-все в твоих руках в прямом смысле 😉
Знаю. Будем работать, что уж..
Ну тут уж по ощущениям, кому взаимопомогать хочется.И все равно можно ошибиться.Для тебя и меня не шутки.А кто то в игры разума своего играет.
Расследовать-это как минимум время.Кто делать будет?
Время, оно, конечно время.. Игры - тож понятно, но уж святое что-то должно быть у любого человека? Не могу я в такое поверить - зачем? Выгоды никакой, а шутки ради - неужели не страшно просто? ТАМ то всё видят..

Кто захочет бросить, тот сам найдет круг общения который его устраивает и помогает
Многим тут помогай не помогай - до фонаря. Плюс у самих сроки еще не айс, колбасит частенько, нафиг лишние расстройства
Да и уже как-то видно кто с серьезными целями сюда пришел, а кто - развлечься да тему помуссолить ИМХО

Отсюда мудрость - надейся на лучшее...
Как-то понял, что самые самые большие разочарования от несбывшихся ожиданий. И стал специально планку этих ожиданий занижать искусственно для себя. И много позитива от этого имею.
Надо сие тож применить.
<

Ультрафиолет не смотрела-а надо? 😳
😲 Там же Мила! 😁
Можно, хоть и голливудщина, но Мила Йовович.. В общем, не хуже "Обители зла" 😉

Тут нельзя "порядочно молчать" - выше ответил Сяне. Это может дорого обойтись другим людям; если уж меня так зацепило, а у меня и на счетчике все ж не три дня, и мне не 20 лет. Форум на доверии построен, тут сами основы зашататься могут.
Гена, просто совет жизненный. Часто промолчать важнее, чем сказать. Где-то за полгода до свадьбы, с женой своей , тогда будущей, сильно поругались. Не важно, кто там прав был. Ходили потом часа три молча, пока она первая не заговорила. Через много лет она мне сказала, что если-бы я рот открыл, то наверное и не было-бы ничего дальше.

Да и уже как-то видно кто с серьезными целями сюда пришел, а кто - развлечься да тему помуссолить ИМХО
Это-то я уже знаю, не хочет - как хочет, попробовал, плюнул, ушел в лодку. 😁
Тут другое, Андрей. Есть вещи, которые прощать нельзя. Человек должен знать меру.

Кто захочет бросить, тот сам найдет круг общения который его устраивает и помогает
точно.я в свое время к лодке-тогда еще не лодке-пригреблась и подцепилась 😁 ходила,кругами,читала,читала темы.

Гена, просто совет жизненный. Часто промолчать важнее, чем сказать. Где-то за полгода до свадьбы, с женой своей , тогда будущей, сильно поругались. Не важно, кто там прав был. Ходили потом часа три молча, пока она первая не заговорила. Через много лет она мне сказала, что если-бы я рот открыл, то наверное и не было-бы ничего дальше.
Да я согласен. Я ж и молчу, не кричу в открытую. Но ситуация другая, мне кажется. Промолчишь, и дальше хуже будет.
Хорошо, если я ошибаюсь, надеюсь, ты прав.
Замнем, тогда - время покажет.
Просто от таких вещей, когда они замалчиваются, осадок мерзкий долго не проходит.

Назад
Сверху Снизу