Мда.. Жаль, что я тебя не дождался, всего час какой-то.
Знал бы - не ложился.
Насчет гитары что скажу. На таких промежуточных сроках (не много и не мало) нам не только гитару, нам все надо заново проходить, а ещё обнаруживать пробелы. Вроде бы голову из песка высунул, только глаза продерешь, в равновесие придешь и накопившийся за пьяную жизнь хлам повыкидываешь - надо бы и что-то начинать делать. И тут выясняется, что ты многого не умеешь. И спотыкаешься об отсутствие всяких навыков, нужных для того, чтобы идти вперед в своём темпе.
Если цитировать пана Сапковского:
"Не знаю никого, кто мог бы выразить это точнее.." 😉
Так и есть, на том и споткнулся.
Оно, конечно, паршиво, но умения быстро восстанавливаются. Энергии теперь больше, энузиазма тоже, и при условии постоянства приходишь в норму. Мы и забыли почти, как это - учиться; жили с алкогольной помехой в мозгах и силы уходили туда. Теперь мы от этого свободны и предоставлены сами себе. Что хочешь, то из себя и делай. Мы не привыкли брать и делать, зато теперь мы это можем, и нужно просто выйти на большую дорогу (или во взрослую жизнь)).
"Ну прям мои слова, кум!" (А.С. так А.С. 😁 )
Можем.
Учиться - оно никогда не поздно. Придется снова "за парту" - я надеюсь, быстро-не быстро, но умения восстановлю.
Правда, уже не с радостным настроем "Ура! Шапками закидаем!" - прикидываю, с год потребуется
только на восстановление прежнего уровня, потом пойдем дальше.
Хотя,если сравнить с годами, пролетевшими в алкогольном сне, то год - не так уж и много.
Про пункт, который ты стер, ничего не поняла, к сожалению. Так понимаю, это про твою девушку - захочешь, расскажешь (очень рассчитываю, что таки захочешь и расскажешь).
Мда..
"Прям даже и сам не знаю, что об этом думать!" - как говорил король Дезмонд, когда его поймали на шулерстве. 😎
Не про "мою девушку", к сожалению.
В личку.
А по последнему пункту - я бы не стала это принимать так близко к сердцу, именно потому как кроме монитора нам ничего не видно; а расследованием заниматься и заморачиваться - неблагородно, когда дело касается таких вещей. А еще есть такая штука, как презумпция невиновности - с этим надо считаться всегда. Поэтому если мне что-то неясно, то я молчу - а помочь никому мы тем более не сможем, если ситуация нам неясна. Сколько бы правды в описанном действии не было, явно, что человек сильно не в себе. И я очень сочувствую.
Ну да, об этом мы с ребятами вчера и говорили.
Пожалуй, твоё отношение самое правильное, благородное из всего, что по этому поводу говорили.
Постараюсь его и придерживаться.
А то, что со временем нервы у нас становятся как канаты, - часто повторяемая мысль, и наверняка не на пустом месте. Во всяком случае, они у нас толще, чем были вчера и тоньше, чем будут завтра 😄
Прорвемся. 😄
Пусть толщеют.
Дольше трезвость - толще <strike>морда</strike> нервы! 😁