Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Гена , вот сыскал , Yamaha PSR 5700 - http://cgi.befr.ebay.be/ws/eBayISAPI.dll?V...atchlink:top:fr - недалеко от меня 100 км.пилить
Наверное наторгуют ещё , не думаю , что много ... может максимум 50-100 евро. думаю ...
Что скажешь ? Может слышал чтонить про эту машинку ...
Да, знакомая вещь.
Одна из тех, про которую писал - под такую же или близкую в серии мы на концерте выступали, причем ударные с нее и шли.
Хорошая профессиональная техника, правда старовата, но это невоенно, если есть миди выход - а он должен быть.
Надо инструкцию смотреть, конечно.
И если знаешь , как с таких апаратов в цифру можно писать ?
😁 Знаю, писать-то не проблема, миди на комп цепляешь, и все дела.
Вот, что потом делать с этой записью - вопрос.
Есть масса хороших цифровых студий (программ, типа "Сонара" или "Фрутти лупс"), которые позволяют с этими миди-файлами работать, и целые произведения дома создавать, но про них никакой темы не хватит, я вот сам разбираюсь, конца края не видно.
Тут гору инфы проштудировать надо, если что дам ссылки.
Правда, с 5700й тебе самого синтезатора хватит надолго - просто разобраться в его возможностях, их много. 😉

Одна из тех, про которую писал - под такую же или близкую в серии мы на концерте выступали, причем ударные с нее и шли.
Хорошая профессиональная техника, правда старовата, но это невоенно, если есть миди выход - а он должен быть.
Вот, что потом делать с этой записью - вопрос.
Есть масса хороших цифровых студий (программ, типа "Сонара" или "Фрутти лупс"), которые позволяют с этими миди-файлами работать, и целые произведения дома создавать, но про них никакой темы не хватит, я вот сам разбираюсь, конца края не видно.
Тут гору инфы проштудировать надо, если что дам ссылки.
Правда, с 5700й тебе самого синтезатора хватит надолго - просто разобраться в его возможностях, их много. 😉

Да , есть миди и сквозой и входвыход. Надо значит брать 😄 (с перломутровыми пуговицами)
А запись пусть будет ... там посмотрим. Давно уже зрел , со временем какойнибудь концертишко справить. Познакомить местных с нашей музыкой.
Со словами только не понятно - на фоне плавной и французской речи - русские предложения для них по варварски звучат , грубоват наш язык для песнопения 😄 в международном свете. Может перевод какой нибудь затеять ...
А то за державу иногда бывает обидно. - А что у вас и метро есть 😲 ? Как то спрашивали. Да , блин , есть и метро и трамваи , тоже есть 😲 😁
Цифровые студии - ты имеешь ввиду - проги для компьютера ? Если не трудно Гена , дай ссылочки , почитаю , надо же развиваться 😄
Спасибо ! Поддержал.

Ген, я много думала про тебя и пришла на тебя ругацца.

Во-первых, вот ты пишешь, что что-то там нельзя. А пропадать с форума можно без предупреждения? Люди же волнуются! Твои друзья, между прочим... И ты так делаешь не первый раз!!! И потом: мне не нравится эта твоя особенность делать из мухи слона (здесь не осуждаю, сама такая же, но надо что-то с этим делать....Избавляться от этого: "Остановите Землю- я сойду!")

Во-вторых, по ситуации на форуме. Это-то так-то форум АЛКАШЕЙ! Это те же наркоманы, только вид сбоку. Мне всегда было странно, как люди начинают всерьез включать наивняк про доверие. Здесь собраны люди со всего мира с боооольшими проблемами с головой и психикой. Как раз то, что здесь полно неадекватов- это вполне нормально. А вот то, что здесь встречаются интересные, близкие по духу, отзывчивые люди- это чудо, которое, как Божьей помощью нам, не могу по-другому назвать.
Помню, мне девушка писала, что кто-то с форума кинул ее на деньги, а она так доверяла. Мне это не понятно. Это, блин, ПФБЛ, и если что-то даешь и делаешь, то будь готов получить отдачу или потерять. Это нормально! К чему эти удивления? Здесь не пятилетние дети собрались!!!
И не стоит тебе так переживать за реакцию других, сами с усами. В себе сложно разобраться.... Занимайся собой в первую очередь. От этого будет гораздо больше пользы тебе и окружающим, чем от твоих эмоциональных и нервных переживаний....
Я за это и люблю Сашу, за его рассудительность и адекватность. У него тоже бывают сильные эмоции, но он более циничен и ближе к реальности.

Выговорилась, не обессудь. Жду тебя на форуме. Обнимаю!

Кать, ты плохо думаешь о форуме, негативных моментов безусловно много и даже очень, но на ПФБЛ он не тянет, это пишут ПБЛ.)))
Гену сам жду, я написать не успел пока он не слился, кажется, что не качели у него, на самоедство больше похоже и на защитную реакцию, пичалька.(((
ЗЫ. Хорошо, что он железную дорогу пока не купил, это я троллю его конечно, но переживаю однозначно.

Кать, ты плохо думаешь о форуме, негативных моментов безусловно много и даже очень, но...
Я просто против этого наивняка. Здравый смысл включать чаще надо. А людей здесь много замечательных, без них не было бы моей трезвости.

Я просто против этого наивняка. Здравый смысл включать чаще надо. А людей здесь много замечательных, без них не было бы моей трезвости.
+100, тогда так и пиши.))) Я например дурака влючаю и что? 😁

Another red letter day, Ещё один особый день календаря,
So the pound has dropped and the children are creating, Фунт снова обвалился, детишки что-то
изобретают,
The other half ran away, А твоя половинка убежала,Taking all the cash and leaving you with the lumber. Прихватив всю наличку с собой, оставив тебе горы хлама.Got a pain in the chest, В груди болит,
Doctors on strike what you need is a rest А доктора бастуют, что тебе необходимо – так это отдых.
It's not easy love, but you've got friends Это непросто, но у тебя есть друзья,
you can trust которым можешь довериться
Friends will be friends, Друзья останутся друзьями,
When you're in need of love they И если тебе не хватает любви
give you care and attention, они окружат тебя вниманием и заботой,
Friends will be friends, Друзья останутся друзьями,
When you're through with life and all hope is lost, Когда ты пресытишься жизнью и надежда покинет тебя,Hold out your hand cos friends will be Протяни руку, потому что
friends right till the end друзья останутся друзьями до самого конца

http://www.youtube.com/watch?v=NuxS-9t3tnY

😎
<

Вот это да... Генч, ну где же ты? 👼
не жалеешь ты наши нервы неокрепшие.... не жалеешь...
давай уже дай нам знать что норм всё...

Назад
Сверху Снизу