Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более-менее в порядке. 😄Доброе утро, я рада что ты вернулся. Ну не хватало тебя. И самое главное, что все в порядке у тебя 😄
Не тянет, согласен. 😄Кать, ты плохо думаешь о форуме, негативных моментов безусловно много и даже очень, но на ПФБЛ он не тянет, это пишут ПБЛ.)))
Да нет, все ж по-моему качели это и были, плюс общее самочувствие поганое из-за ОРВИ... кажется, что не качели у него, на самоедство больше похоже и на защитную реакцию, пичалька.(((
☺ ☺Гена, сиськи, вернись, я все прощу! (с) 😄
[url="http
Будут советы.Купил я ямаху эту , таперича советы твои надобны.
Нет, жива еще, зараза. ☹️Генк, ты простуду-то свою залечил насмерть я надеюсь??
Как сегодня настроение, чем занят?![]()
Будут советы.
Пока смотрю, где лучше скачать, если что. 😉
Спасибо, Сергей - насто***ло болеть, слов нет.Спасибо Гена - от аппарата в восторге и состояние , как новый - звучит классно.
Только вот умею мало чего ☹️ А руки чешутся ...
Ты давай , поправляйся и ссылочки потом дай пожста , где освоить - подучить можно.
Главное конечно здоровья набирайся !
да да... я тоже сегодня в упадке...Нет, жива еще, зараза. ☹️
Настроение среднее.
Работоспособность - низкая.
Готовлю, сейчас закончу с кухней, фильм какой-нибудь гляну (или Гаррисона перечитаю прям в койке) и спать наверное.
Никакого романьтизьму. 😁
Вот-вот, упадок сил.да да... я тоже сегодня в упадке...
пораньше лечь надо и уснуть под фильмец)
Да уж гоню, спасибо.давай там гони хворь поганую метлой да по шее))))))) а-то совсем страх потяряла....села, ноги свесила и едет, шоб ей пусто было..
всё будет ГУД, я узнавала 😉Вот-вот, упадок сил.
Надеюсь, из-за болезни, потому что после первой недели так и летал как <strike>сраный</strike> электровеник вот уж четыре месяца. 😁
(Ну, если качели не считать, конечно.)
Спасибо.всё будет ГУД, я узнавала 😉
давай заканчивай кухарить и на покой, к вечернему кинопросмотру...
че смотреть будешь?
доброй ночи))))) уж усни пжалста....Пойду, пожалуй.
Еще лягушей кормить..
Ежли не усну - нарисуюсь.![]()
Вот всегда б меня красивые девушки спать укладывали!доброй ночи))))) уж усни пжалста....
То, что звучит - не удивляет, профессиональная техника, фигли. 😁
А разбираться в нем долго будешь, я уже говорил. Зато это ОБАЛДЕННО интересно. ❗️