Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Гена, привет) http://s14.😄/f5a058a472dc1bd254d5c42e443429aa.gif
Ты чего затаился?
Убегал в реал.
Пр-р-рЮвет!
<

💪

Ну вот, собственно, из-за чего депрессовал недели две назад.
http://disk.yandex.ru/public/?hash=oH2xH6N...hkIjmPdks3Yw%3D
Хорошо слышно грязь и нечеткое звукоизвлечение.
А еще говорят: "Мастерство не пропьешь" - запросто, к сожалению. ☹️

Ладно, будем знать, что вот таков нынешний мой уровень, и двигаться дальше, восстанавливать технику.
Как в анекдоте: "Господь помогает тем, кто гаммы играет." 😁

Буду периодически выкладывать результаты занятий - для себя.
Ибо стимулирует. 😉

Послушал. Да нормально, молодец! Дефффчонки ничего не заметят. 😁

А если серьёзно, то вполне. При живом звуке на более-менее нормальном аппарате небольшие огрехи не заметны для публики. А мастерство отточишь постепенно. Я так уже точно не смогу, даже близко. 😄

Расчехлить что-ли свой Ibanez? Тряхнуть стариной? 😉

вооот! (ворчливо)... А кто со мной спорил и доказывал, что ничего не пропьешь? То-то же 😉

Но!

А если серьёзно, то вполне. При живом звуке на более-менее нормальном аппарате небольшие огрехи не заметны для публики. А мастерство отточишь постепенно. Я так уже точно не смогу, даже близко. 😄
"деффчонки" не только не заметили, а даже не с первого прослушивания поняли, что это именно ты так здорово играть умеешь. Не, честно, я решила, что это чья-то "фонограмма" и все ждала, а когда же Гена заиграет на гитаре 😁

А что самому не нравится - так это нормально. Есть поле для роста. Хуже когда наоборот - публика плюется, а "творец" балдеет от собственной крутизны
<

Ну вот, собственно, из-за чего депрессовал недели две назад.
http://disk.yandex.ru/public/?hash=oH2xH6N...hkIjmPdks3Yw%3D

Ладно, будем знать, что вот таков нынешний мой уровень, и двигаться дальше, восстанавливать технику.
Как в анекдоте: "Господь помогает тем, кто гаммы играет." 😁

Буду периодически выкладывать результаты занятий - для себя.
Ибо стимулирует. 😉
Генка, приветище))
Я вечерком слухану, дома, как гриЦЦо в спокойной обстановке.

В том и беда, Макс, что не молодец - не заметят разве что деффчонки. 😁
Даже если убрать огрехи, это очень средний средний уровень, увы.
Ладно, "кто не движется вперед, тот откатывается назад.." - будем двигаться, оттачивать.
Хотя работы с этим - непочатый край..
Расчехлить что-ли свой Ibanez? Тряхнуть стариной? 😉
А то. 😄
Жаль, джемовать я еще долго не буду готов..

вооот! (ворчливо)... А кто со мной спорил и доказывал, что ничего не пропьешь? То-то же 😉
Нифига! 😁 Речь шла о фразе "пусть пьет, но специалист хороший", а с тем, что пропьешь - никто не спорил, очень даже пропьешь - по себе вижу.
"деффчонки" не только не заметили, а даже не с первого прослушивания поняли, что это именно ты так здорово играть умеешь. Не, честно, я решила, что это чья-то "фонограмма" и все ждала, а когда же Гена заиграет на гитаре 😁
😁 Значит, не все пропил, хоть это радует.
А что самому не нравится - так это нормально. Есть поле для роста. Хуже когда наоборот - публика плюется, а "творец" балдеет от собственной крутизны
<
Согласен.
Самому не нравится, и очень не нравится.
Непочатый край работы еще впереди..
Ну так, пока пил, играл для себя (нечасто) - вроде типа не разучился, а запись все выявляет, тем более на трезвую голову..

Назад
Сверху Снизу