Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Привет. 😁
Там слухать-то нечего.. 😁
Скромность и стремление к лучшему эт хорошо... Дерзай Генч))Ты трезвый-то еще всего-ничего (по сравнению со сроком пития)) , у тебя вся жизнь впереди, много успехов впереди, ты на верном пути...

А я вот сёдня злюка( Рычу на всех...

Привет гениным гостям.

Скромность и стремление к лучшему эт хорошо... Дерзай Генч))Ты трезвый-то еще всего-ничего (по сравнению со сроком пития)) , у тебя вся жизнь впереди, много успехов впереди, ты на верном пути...
Двигаемся потихоньку, ага. 😄
А я вот сёдня злюка( Рычу на всех...
Заметно. Я даже читать твой пост начал, как: "..Ты трезвый-то еще ничего.." 😲
😁
http://s4.😄/4bdf93949d7fb120352e9147ad3d8088.gif

Гена,я послушала. Мне понравилось, только фрагмент коротковат. Только душа развернулась, и конец... 😁 Я , наверное , пропустила : музыка это профессия или хобби?
Так что записывай еще , будем слушать 😵 и аплодировать.

Гена,я послушала. Мне понравилось, только фрагмент коротковат. Только душа развернулась, и конец... 😁 Я , наверное , пропустила : музыка это профессия или хобби?
Так что записывай еще , будем слушать 😵 и аплодировать.
Коротковат, потому что фрагмент и есть. 😁
Как восстановлю технику, запишу, а то! Пока буду "фрагменты" выкладывать для критики и стимула.
А музыка.. Мда.. 😔 Может, "образ жизни"? 😁
Не профессия, но было б здорово, если б стала ей. 😉

Вечер удался, теперь "веселая ночь" - надо брата выручать из ментовки.
Напился с друзьями, задержали, начал "права качать".
<

Синька - зло.

Повезло брату, что ты не пьешь, а то кто бы выручал.
Нас четверо братьев, выручили бы.
Беда в том, что со вторым они и бухали, клоуны. 😁
Все, решили вопрос, через знакомых.

Млядь.
Опять все ниже плинтуса..
Сначала снова из-за музыки расстроился, потом еще нервы подняли..
Лучше б и правда с человеком поговорил - все равно зря просидел с инструментами почти четыре часа.
Одну вещь не закончил, вторую забраковал..
Блин, мне не час, мне каждый день часов по пять заниматься надо - а где время взять?!!
<
<

Нах пил столько лет.. Теперь не расхлебаешь..

"И потом ты говоришь, что я не мешаю. Нет, я просто фоном иду.
А потом ты ещё трындишь чего-то там про самооценку.
А может, просто я тебе не очень-то и нужна?
"

"Я не вовремя, я хнычу, ною, ещё чего-то там, на пустом месте и просто от того, что мне нечего делать,
а ты в это время занимаешься музыкой. Как ни крути, а у нас разные интересы.
"

<
<

Но ведь это недолго. Не все время. Может, месяц напряжного труда, восстановится, и дальше можно поменьше.
У меня был знакомый алкоголик, саксофонист, так он быстро наверстывал. Правда, в инете он не сидел вообще, на это время не тратил. Впрочем, сейчас опять пьет.

Обещал выкладывать - выкладываю.
Первую забраковал, надо переделывать.
Вторая - из за нее как раз занят был, ни на что не отвлекался.
Зря.

http://disk.yandex.ru/public/?hash=x0XCXdd...FXt4rzqHW2nY%3D

Гитару специально прибрал - куча ошибок.
Так и запишем, с импровизацией тоже БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Просто взять с ходу и сыграть уже не выходит.
В голове мелодия есть, в пальцах нет.
С клавишами получше, но один хрен неровно, хорошо слышно.
Короче, все часами отрабатывать надо, снова за парту, блин. ☹️
Руки подзабыли гриф..

Но ведь это недолго. Не все время. Может, месяц напряжного труда, восстановится, и дальше можно поменьше.
У меня был знакомый алкоголик, саксофонист, так он быстро наверстывал. Правда, в инете он не сидел вообще, на это время не тратил. Впрочем, сейчас опять пьет.
Мэй би, мэй би..
Да нет, там не месяцем пахнет.
Спасибо, Морри, но это не мой случай.
Тут нужны систематические занятия, как в школе.
Каждый день по нескольку часов - тогда мож и за пару-тройку месяцев восстановил бы.
Да где их взять, эти несколько часов?
По ночам играть не будешь, это в инете можно.. ☹️

Гормоны это... И то, что многим из нас сейчас прилетает в разных формах - близким трудно к меняющейся личности адапртироваться. Личности с новой активностью, новым образом жизни, новой интенсивности этой жизни, но с куда меньшим чувством вины.
Гена, забей. Это бытовой эмоциональный шантаж (но без мудачества), понять и простить можно. Просто ввязываться в дискуссии на эмоциях не надо. И вообще не надо доказывать, что она неправа в конкретных ситуациях. Пускай сама решает, с тебя только забота и внимание, и то не в ущерб себе. В конце концов, если ты ей не нужен, она тебя пошлёт; а если бы так - то она бы тебя уже послала. 😄 Просто сейчас пытается из-под тебя что-то добыть, сама толком не зная, что. Бывает. Компромисс искать тут не надо (тогда обоим будет казаться, что их обделили), а правду говорить легко и приятно. (с)
*себе под нос* Черт возьми, как же эта ситуация похожа на мою с Хосе...

Гормоны это... И то, что многим из нас сейчас прилетает в разных формах - близким трудно к меняющейся личности адапртироваться. Личности с новой активностью, новым образом жизни, новой интенсивности этой жизни, но с куда меньшим чувством вины.
Согласен. Отсюда и фразы, типа "лучше б ты пил.."
Гена, забей. Это бытовой эмоциональный шантаж (но без мудачества), понять и простить можно. Просто ввязываться в дискуссии на эмоциях не надо. И вообще не надо доказывать, что она неправа в конкретных ситуациях. Пускай сама решает, с тебя только забота и внимание, и то не в ущерб себе. В конце концов, если ты ей не нужен, она тебя пошлёт; а если бы так - то она бы тебя уже послала. 😄
В точку! Шантаж и есть, это я и сам видел.
А вот путь ты указываешь.
Действительно, не надо ничего доказывать, заботу и внимание и так видно..
А что не замечает этого сейчас - потом заметит.
Просто сейчас пытается из-под тебя что-то добыть, сама толком не зная, что. Бывает. Компромисс искать тут не надо (тогда обоим будет казаться, что их обделили), а правду говорить легко и приятно. (с)
Ты прям как за плечом стояла! 😁
Согласен, будем воплощать в жизнь.
*себе под нос* Черт возьми, как же эта ситуация похожа на мою с Хосе...
Да у нас с тобой не первый раз совпадения да похожести.
Прорвемся. 😉
(Я-то, с твоей то помощью - так точно!)

Блин, читаю тебя, и прям на глазах отпускает.
Спасибо.
<
<

Назад
Сверху Снизу