Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ну какое мое может быть мнение, я ж ничего в музыке не понимаю. То есть, заходит оно хорошо - а по профессиональности ничего не скажу так как я действительно тут хз.
Томми там написал, что не хватает только беглости (как я его поняла), наверное, он прав. А на слух оно вполне годно.

Да ЧТО ЗА ДЕНЬ ТО ТАКОЙ СЕГОДНЯ!!
Ылять, аж жаль, что не пью - врезал бы стакан, и хоть до завтра про все забыл!!
Сговорились вы все, что ли?!!
Притащила цитату. Она мне целиком ВСЯ не понравилась...Ген, что-то не то...
Что за придавание сверхценности алкоголю? Это у нас лекарство от проблем??? Что значит "забыл"? Не забыл бы, а грузанулся сильнее и накосячил...И потом еще хуже...
Что за неадекватная реакция на других людей? Что с тобой? Подвязывай всех созить!!!
И не надо мне рассказывать жалостливую истоию про родственника-пьянь, которой выносит всем мозг и пользует вас, как неразумных по своим нуждам! Меня ты волнуешь, а не твой брат-сват или кто он там.

"И потом ты говоришь, что я не мешаю. Нет, я просто фоном иду.
А потом ты ещё трындишь чего-то там про самооценку.
А может, просто я тебе не очень-то и нужна?
"

"Я не вовремя, я хнычу, ною, ещё чего-то там, на пустом месте и просто от того, что мне нечего делать,
а ты в это время занимаешься музыкой. Как ни крути, а у нас разные интересы.
"

ооо, ясно что с настроением твоим вчера было...
Расписывать некогда с работы, я с Машей согласна полностью. Шантаж, неуверенность и эгоизм...
а раз так, может у вас действительно разные интересы?

"...лучшеб ты пил..." - меня вообще убило!... без комментариев...

Притащила цитату. Она мне целиком ВСЯ не понравилась...Ген, что-то не то...
Что за придавание сверхценности алкоголю? Это у нас лекарство от проблем??? Что значит "забыл"? Не забыл бы, а грузанулся сильнее и накосячил...И потом еще хуже...
Что за неадекватная реакция на других людей? Что с тобой? Подвязывай всех созить!!!
И не надо мне рассказывать жалостливую истоию про родственника-пьянь, которой выносит всем мозг и пользует вас, как неразумных по своим нуждам! Меня ты волнуешь, а не твой брат-сват или кто он там.
+100

😁 Девочки, вы на дату не посмотрели.
С братом - это позавчера, а не вчера было, и я по этому поводу особо не грузился.
Переживал за него, понятно, но без нервов.
И, когда они вечером с зятем пиво пили, никакого желания присоединиться не было.

А вчера.. ну просто наложилось, по совокупности..
И про стакан сгоряча ляпнул. 😳
Вчера ж уже, через пару часов, не загонялся - есть на НД человек, (не будем показывать пальцем 😁 ), который на моё состояние оказывает просто чудотворное воздействие. 😉
Так что все в порядке. 💪

ооо, ясно что с настроением твоим вчера было...
Расписывать некогда с работы, я с Машей согласна полностью. Шантаж, неуверенность и эгоизм...
а раз так, может у вас действительно разные интересы?
С Машей я часто "полностью согласен." 😁
Жизнь покажет. 😉

Ну какое мое может быть мнение, я ж ничего в музыке не понимаю. То есть, заходит оно хорошо - а по профессиональности ничего не скажу так как я действительно тут хз.
Томми там написал, что не хватает только беглости (как я его поняла), наверное, он прав. А на слух оно вполне годно.
Не звезди! 😁
Понимаешь, - я это еще в начале своего пребывания на НД заметил - помнишь, о "МЕТАЛЛИКЕ" разговаривали? 😉
Хорошо, что хорошо заходит.

Проверка в полку. Генерал проверил все. Там хорошо, там тоже хорошо. Ну, зашел в столовую. Смотрит, там солдаты едят.
– Как кормят, солдаты?
Молчание.
– Ну, как вас кормят?
Тишина.
– Выходит хорошо.
Солдат встает и говорит:
– Выходит-то хорошо, да вот входит плохо.

Беглости не хватает, да.
Ну ничего, мелодия вроде забавная. Я её доработаю. 😉

😁 Девочки, вы на дату не посмотрели.
С братом - это позавчера, а не вчера было
,,,,,,
Так что все в порядке. 💪
Да фиг разберешь из-за чего ты на этот раз переживаешь 😁
Хорошо, что в порядке. Привет, солнц! 👩

Да фиг разберешь из-за чего ты на этот раз переживаешь 😁
Хорошо, что в порядке. Привет, солнц! 👩
Уже ни из за чего не переживаю. 😉
Привет!
http://s10.😄/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif

Уже ни из за чего не переживаю. 😉
Давно пора !

Геша ! Третьим будешь ?

d169738c57c8.jpg

Гена! С пятерочкой!
Для вдохновения.

Это белый Fender Stratocaster Брайана Адамса (Bryan Adams), подписанный такими знаменитыми музыкантами, как Эрик Клэптон (Eric Clapton), Мик Джаггер (Mick Jagger), Пол Маккартни (Paul McCartney), Кит Ричардс (Keith Richards), Джимми Пэйдж (Jimmy Page), Дэвид Гилмор, Джефф Бек (Jeff Beck), Пит Тауншенд (Pete Townshend), Марк Нопфлер (Mark Knopfler), Рэй Дэвис (Ray Davis), Лайам Галлахер (Liam Gallagher), Ронни Вуд (Ronnie Wood), Стинг (Sting), Тони Айомми (Tony Iommi), Брайан Мэй (Brian May), Ангус Янг (Angus Young), Малколм Янг (Malcolm Young), Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore), Def Leppard и самим Брайаном Адамсом.

Репетируешь где то, что ли? 😉
А у тебя праздник, праздник-5 месяцев трезвости наступило!
<
💪
Огненного вдохновения тебе и успехов, отличник-гитарист! 👩
8ead2798cf30a1998e581c80ea935ce5.gif

Гена, поздравляю - отличник! 👩 Вот тебе для ускорения!
<

ec2a987ab0.jpg

Назад
Сверху Снизу