Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Скорее, качели -реальных причин нет..
Если мешает и беспокоит, значит проблема есть...Надо проговорить...Пиши. Еще завтра ребята все ваши (наши))) напишут. Обсуждать необходимо.

Короче, так:
Ничего серьезного не произошло, видимо накрыло по совокупности причин, перечислю, как вижу;
1. Самочувствие - к вечеру температура поднялась, сбил до 37, но она тож поганая, и нос заложило наглухо, дышать нечем.
2. Отвлекли на разговор, который можно было б закончить за полчаса, а ушло больше часу.
3. Пошел до ларька за сахаром (кончился), а ларьки позакрывали - пивом запретили торговать после 10 вечера, вот они и не работают больше по ночам, ни сигарет, ни чего другого не купить. Мелочь, но до кучи приплюсовалось.
4. Пока вечером сидел здесь на НД, параллельно занимался гитарой, радовался, что пальцы еще бегают, но: записал на пробу партии (3 внакладку) из Wasting Love - Володя знает, а на записи как все косяки-то повылазили! Координации нет, правая за левой не успевает, грязь.. Ужас, короче. Расстроился ППЦ.
5. Хрен с ним, хотел оцифровать и выложить - мож слишком предвзято сужу, мож ухо "замылилось", пока писал - но не справился с "Сонаром", по книге так и не нашел, как это делается, хоть и знаю, что это несложно.
6. Зашел на НД, там черт-те что у Мишели в теме, мат перемат, потом тема пропадает, потом возвращается - уже почищенная, но все равно ничего не понятно.
А вот учитывая переписку в "аватарах" отдельных товарищей, полунамеками, и не вполне понятную вчерашнюю Сашину фразу.. Короче, видимо многие подозревают, что "все не так просто", а точнее - вообще не так.
Но это у меня в голове НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! Таким НЕ ШУТЯТ!! Создается впечатление, что у кого-то не все дома, возможно у меня..

Короче, как-то так.
Сумбурно, но честно.
................................................

Перечитал, исправлять не буду.
Перекурю лучше еще раз.

Чуть подредактировал - тему не только свои читают, нечего именем близкого человека трясти, не флаг.

Короче, так:
Ничего серьезного не произошло, видимо накрыло по совокупности причин, перечислю, как вижу;
Гена, первые пять пунктов не проблема, кроме разговора по телефону (может в нем причина?).
По ситуации на НД, тут все как в жизни, кроме одного, нельзя в лицо глянуть.
Главное не раскисай.
*пошел курнуть*

Не исправляй. И у меня тоже в голове не укладывается. И это вполне нормальная реакция. Я вчера в какой-то теме писала, что это было бы слишком цинично.... С тобой всё в порядке. Как и со мной. И реакции людей не нравятся... Но я сейчас не так восприимчива к форуму, как раньше. Солнце, с каждым днем нервы крепче становятся! Потом как канаты будут, обещаю!
И самочувствие, конечно, влияет на настроение, температура....Нужно отдохнуть, выспаться...
Через пару дней настроение будет,как у новенького.
Лю тебя, Гена! И хорошо, что написал. Прости меня,но я пойду спать (завтра в больничку ехать утром) Обнимаю тебя крепко-крепко и береги себя! Утром загляну еще, почитаю.

Гена, первые пять пунктов не проблема, кроме разговора по телефону (может в нем причина?).
Проанализировал. Если только косвенная: хотел поделиться радостью, что играть не разучился (до того, как пробовал записать), а моей радости не поняли.
Да нет, основная, скорее, пункт 4-5, это для меня важно. Пятый потому, что если б выложил, да сам со стороны послушал, возможно не так все и плохо б оказалось.. Не знаю.
По ситуации на НД, тут все как в жизни, кроме одного, нельзя в лицо глянуть.
Главное не раскисай.
В жизни проще. Почти вся информация поддается проверке, тем более, когда речь о таких серьезных вещах.
Просто в ту тему я сам писал с душой, искренне, свою ситуацию похожую вспоминал. А если напрасно.. Ну, можешь понять ощущения - как в душу .. сам знаешь.
Раскисать - не раскисаю, погано просто.

Гена-доброй ночи.
Сигарет купил хоть?
По первым 5 пунктам понятно.И- можешь не согласиться,но мерзкая простуда тут может и определять состояние.
По 6 пункту-не созь без дела(сказала я) 😁 Нэ пэрэймайся так - ты хоть нас обогрей то, на весь мир мож и не хватит тебя пока? 😜

Не исправляй. И у меня тоже в голове не укладывается. И это вполне нормальная реакция. Я вчера в какой-то теме писала, что это было бы слишком цинично.... С тобой всё в порядке. Как и со мной. И реакции людей не нравятся... Но я сейчас не так восприимчива к форуму, как раньше. Солнце, с каждым днем нервы крепче становятся! Потом как канаты будут, обещаю!
*здесь должен быть смайлик с кривой улыбкой*Ну да, будут, как до твоих сроков дорасту.
Я обычно тоже так остро все не воспринимаю, а вот сегодня сложилось..
И самочувствие, конечно, влияет на настроение, температура....Нужно отдохнуть, выспаться...
Через пару дней настроение будет,как у новенького.
Будем надеяться. Ну да, все-таки простуда самочувствия не улучшает.
Лю тебя, Гена! И хорошо, что написал. Прости меня,но я пойду спать (завтра в больничку ехать утром) Обнимаю тебя крепко-крепко и береги себя! Утром загляну еще, почитаю.
Доброй ночи.
Удачи тебе там!

Гена-доброй ночи.
Сигарет купил хоть?
По первым 5 пунктам понятно.И- можешь не согласиться,но мерзкая простуда тут может и определять состояние.
По 6 пункту-не созь без дела(сказала я) 😁 Нэ пэрэймайся так - ты хоть нас обогрей то, на весь мир мож и не хватит тебя пока? 😜
Сигареты были, к счастью - а то б вообще *опа. Да, не все так плохо, если подумать - могло быть хуже. 😄
Кстати, а ведь может - хотя это утешение слабое, на технику игры это сильно влиять не должно, похерил я технику.
Насчет пункта 6.. Да нет, тут в другом дело. Просто не укладывается..
Ладно, потом уложится.
Спасибо. 😄

Проанализировал. Если только косвенная: хотел поделиться радостью, что играть не разучился (до того, как пробовал записать), а моей радости не поняли.
Да нет, основная, скорее, пункт 4-5, это для меня важно. Пятый потому, что если б выложил, да сам со стороны послушал, возможно не так все и плохо б оказалось.. Не знаю.
Так понимаю я тебя. Часто приходится мне друзьям и сослуживцам всякие поздравлялки делать, адреса, коллажи и пр. Душу в это вкладываешь. Сутки, а порой и несколько. Потом смотришь - не то все, стираешь и делаешь по-новой. Бывает и не один раз. И оценивается это не всегда.
В жизни проще. Почти вся информация поддается проверке, тем более, когда речь о таких серьезных вещах.
Просто в ту тему я сам писал с душой, искренне, свою ситуацию похожую вспоминал. А если напрасно.. Ну, можешь понять ощущения - как в душу .. сам знаешь.
Раскисать - не раскисаю, погано просто.
На то и виртуал, что многие за маской прячутся, а какие цели и истиные мотивы у них в реале понять невозможно.
То что погано, так и мне погано, хоть и не писал туда, что-то меня сдерживало, но все читал.

Сигареты были, к счастью - а то б вообще *опа. Да, не все так плохо, если подумать - могло быть хуже. 😄
Кстати, а ведь может - хотя это утешение слабое, на технику игры это сильно влиять не должно, похерил я технику.
Насчет пункта 6.. Да нет, тут в другом дело. Просто не укладывается..
Ладно, потом уложится.
Спасибо. 😄
По пункту 6- от всех ли все укладывать в голову надо?СпокойнЕй, спокойнЕй,товарисч 👩 Самочувствие влияет на моторику-факт.А если знаешь что поэтосамое технику-так выход один, сам его знаешь 😄
Короче-нормально все.Качели просто эмоциональные-тудыть их в качель 😁

Так понимаю я тебя. Часто приходится мне друзьям и сослуживцам всякие поздравлялки делать, адреса, коллажи и пр. Душу в это вкладываешь. Сутки, а порой и несколько. Потом смотришь - не то все, стираешь и делаешь по-новой. Бывает и не один раз. И оценивается это не всегда.
Кстати да, получается, понимаешь. Спасибо, важно это очень.
Действительно; ну и что теперь? Сызнова и по-хорошему, все на пользу, все в опыт, а количество переходит в качество - нахрапом тут не возьмешь, придется снова садиться за элементарные пассажи.. Зато времени на них меньше уйдет, все-таки не в первый раз.
Спасибо еще раз, прав ты. 😄
На то и виртуал, что многие за маской прячутся, а что в реале понять невозможно.
То что погано, так и мне погано, хоть и не писал туда, что-то меня сдерживало, но все читал.
А вот здесь другое непонятно: если намекают, не верят - значит что-то знают, не на пустом же месте?! Но если знают - почему молчат?!!
Это слишком серьезно, если и вправду... - то нельзя такое спускать!!
Но прямо никто не говорит..

Нет на вас Сержа 😉
Сяня привет!

Это-то да, то то смотрю: не было их давно.
Соскучились по мне, мать их!! 😁
Нет, чтоб соскучиться за ними,встретить с распростертыми обьятьями,поностальгировать, в конце концов 😁 😜

А вот здесь другое непонятно: если намекают, не верят - значит что-то знают, не на пустом же месте?! Но если знают - почему молчат?!!
О технике игры-чтобы играть всего то и надо:играть ,играть и еще раз играть-мне ли тебе рассказывать.
О п.6- знать не значит доказать.Расследовать как?
Вон у нас тоже все знают,что не Пукач крайний в деле Гонгадзе-ну и что дальше?

Кстати да, получается, понимаешь. Спасибо, важно это очень.
Действительно; ну и что теперь? Сызнова и по-хорошему, все на пользу, все в опыт, а количество переходит в качество - нахрапом тут не возьмешь, придется снова садиться за элементарные пассажи.. Зато времени на них меньше уйдет, все-таки не в первый раз.
Спасибо еще раз, прав ты. 😄
Гена, мне за полтос уже. Жена иногда подойдет, глянет, что я читаю, что-то там по теории дизайна например и говорит, а нафига оно тебе? А мне надо, всегда хочу понять, что не так сделал, пусть и другие нахваливали. Для себя.
Люди, в большинстве порядочные, потому в лоб и не говорят. Я по началу во многих темах писал. Из некоторых ушел, так как не понял истинности целей и искренности. Может и ошибаюсь. Время покажет. Но ни себя, ни других провоцировать не буду.

Назад
Сверху Снизу