Если мешает и беспокоит, значит проблема есть...Надо проговорить...Пиши. Еще завтра ребята все ваши (наши))) напишут. Обсуждать необходимо.Скорее, качели -реальных причин нет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мешает и беспокоит, значит проблема есть...Надо проговорить...Пиши. Еще завтра ребята все ваши (наши))) напишут. Обсуждать необходимо.Скорее, качели -реальных причин нет..
Гена, первые пять пунктов не проблема, кроме разговора по телефону (может в нем причина?).Короче, так:
Ничего серьезного не произошло, видимо накрыло по совокупности причин, перечислю, как вижу;
Проанализировал. Если только косвенная: хотел поделиться радостью, что играть не разучился (до того, как пробовал записать), а моей радости не поняли.Гена, первые пять пунктов не проблема, кроме разговора по телефону (может в нем причина?).
В жизни проще. Почти вся информация поддается проверке, тем более, когда речь о таких серьезных вещах.По ситуации на НД, тут все как в жизни, кроме одного, нельзя в лицо глянуть.
Главное не раскисай.
Короче, так:
*здесь должен быть смайлик с кривой улыбкой*Ну да, будут, как до твоих сроков дорасту.Не исправляй. И у меня тоже в голове не укладывается. И это вполне нормальная реакция. Я вчера в какой-то теме писала, что это было бы слишком цинично.... С тобой всё в порядке. Как и со мной. И реакции людей не нравятся... Но я сейчас не так восприимчива к форуму, как раньше. Солнце, с каждым днем нервы крепче становятся! Потом как канаты будут, обещаю!
Будем надеяться. Ну да, все-таки простуда самочувствия не улучшает.И самочувствие, конечно, влияет на настроение, температура....Нужно отдохнуть, выспаться...
Через пару дней настроение будет,как у новенького.
Доброй ночи.Лю тебя, Гена! И хорошо, что написал. Прости меня,но я пойду спать (завтра в больничку ехать утром) Обнимаю тебя крепко-крепко и береги себя! Утром загляну еще, почитаю.
Сигареты были, к счастью - а то б вообще *опа. Да, не все так плохо, если подумать - могло быть хуже. 😄Гена-доброй ночи.
Сигарет купил хоть?
По первым 5 пунктам понятно.И- можешь не согласиться,но мерзкая простуда тут может и определять состояние.
По 6 пункту-не созь без дела(сказала я) 😁 Нэ пэрэймайся так - ты хоть нас обогрей то, на весь мир мож и не хватит тебя пока? 😜
Так понимаю я тебя. Часто приходится мне друзьям и сослуживцам всякие поздравлялки делать, адреса, коллажи и пр. Душу в это вкладываешь. Сутки, а порой и несколько. Потом смотришь - не то все, стираешь и делаешь по-новой. Бывает и не один раз. И оценивается это не всегда.Проанализировал. Если только косвенная: хотел поделиться радостью, что играть не разучился (до того, как пробовал записать), а моей радости не поняли.
Да нет, основная, скорее, пункт 4-5, это для меня важно. Пятый потому, что если б выложил, да сам со стороны послушал, возможно не так все и плохо б оказалось.. Не знаю.
На то и виртуал, что многие за маской прячутся, а какие цели и истиные мотивы у них в реале понять невозможно.В жизни проще. Почти вся информация поддается проверке, тем более, когда речь о таких серьезных вещах.
Просто в ту тему я сам писал с душой, искренне, свою ситуацию похожую вспоминал. А если напрасно.. Ну, можешь понять ощущения - как в душу .. сам знаешь.
Раскисать - не раскисаю, погано просто.
По пункту 6- от всех ли все укладывать в голову надо?СпокойнЕй, спокойнЕй,товарисч 👩 Самочувствие влияет на моторику-факт.А если знаешь что поэтосамое технику-так выход один, сам его знаешь 😄Сигареты были, к счастью - а то б вообще *опа. Да, не все так плохо, если подумать - могло быть хуже. 😄
Кстати, а ведь может - хотя это утешение слабое, на технику игры это сильно влиять не должно, похерил я технику.
Насчет пункта 6.. Да нет, тут в другом дело. Просто не укладывается..
Ладно, потом уложится.
Спасибо. 😄
Кстати да, получается, понимаешь. Спасибо, важно это очень.Так понимаю я тебя. Часто приходится мне друзьям и сослуживцам всякие поздравлялки делать, адреса, коллажи и пр. Душу в это вкладываешь. Сутки, а порой и несколько. Потом смотришь - не то все, стираешь и делаешь по-новой. Бывает и не один раз. И оценивается это не всегда.
А вот здесь другое непонятно: если намекают, не верят - значит что-то знают, не на пустом же месте?! Но если знают - почему молчат?!!На то и виртуал, что многие за маской прячутся, а что в реале понять невозможно.
То что погано, так и мне погано, хоть и не писал туда, что-то меня сдерживало, но все читал.
Нет на вас Сержа 😉По 6 пункту-не созь без дела(сказала я) 😁 Нэ пэрэймайся так - ты хоть нас обогрей то, на весь мир мож и не хватит тебя пока? 😜
Это-то да, то то смотрю: не было их давно.Короче-нормально все.Качели просто эмоциональные-тудыть их в качель 😁
Привет,Володя 😄 Кстати-Сяня , это Серж ко мне приклеил. 😄Нет на вас Сержа 😉
Сяня привет!
Нет, чтоб соскучиться за ними,встретить с распростертыми обьятьями,поностальгировать, в конце концов 😁 😜Это-то да, то то смотрю: не было их давно.
Соскучились по мне, мать их!! 😁
О технике игры-чтобы играть всего то и надо:играть ,играть и еще раз играть-мне ли тебе рассказывать.А вот здесь другое непонятно: если намекают, не верят - значит что-то знают, не на пустом же месте?! Но если знают - почему молчат?!!
Это слишком серьезно, если и вправду... - то нельзя такое спускать!!
Но прямо никто не говорит..
От тож! 😁В общем <strike>бабу</strike> девушку надо Ген
😄
Гена, мне за полтос уже. Жена иногда подойдет, глянет, что я читаю, что-то там по теории дизайна например и говорит, а нафига оно тебе? А мне надо, всегда хочу понять, что не так сделал, пусть и другие нахваливали. Для себя.Кстати да, получается, понимаешь. Спасибо, важно это очень.
Действительно; ну и что теперь? Сызнова и по-хорошему, все на пользу, все в опыт, а количество переходит в качество - нахрапом тут не возьмешь, придется снова садиться за элементарные пассажи.. Зато времени на них меньше уйдет, все-таки не в первый раз.
Спасибо еще раз, прав ты. 😄
Люди, в большинстве порядочные, потому в лоб и не говорят. Я по началу во многих темах писал. Из некоторых ушел, так как не понял истинности целей и искренности. Может и ошибаюсь. Время покажет. Но ни себя, ни других провоцировать не буду.А вот здесь другое непонятно: если намекают, не верят - значит что-то знают, не на пустом же месте?! Но если знают - почему молчат?!!
Это слишком серьезно, если и вправду... - то нельзя такое спускать!!
Но прямо никто не говорит..
Так привыкли все, ежель по другому надо, только свисни 😉Привет,Володя 😄 Кстати-Сяня , это Серж ко мне приклеил. 😄