Встречи, Дни рождения, Новый Год.

У меня сегодня тоже тот еще вечерок был, а у тебя-то что случилось, если не секрет?
О, у тебя тоже? И меня штырило так, что мама не горюй. И еще кое-кого (инкогнито раскрывать не буду).
Может, день такой. Как бабушки говорят - магнитные бури)) Всяко бывает. Том, отнесись к этому как к пмс - бывает, пройдет.

Да нет, не поэтому.
И хватит уже прибедняться)))
Ясно. "Геральт все понял сразу, Кагыру кажется, что он понимает.." - ну и далее по цитате. 😁
Тогда не буду спрашивать. 😄

Когда-то фанатела Сапковским, а вот цитату не помню. Больше всего история Цири/Фальки с Крысами приколола. Эстетично шописец. И вообще читаешь - будто кино смотришь. Супер.

Когда-то фанатела Сапковским, а вот цитату не помню. Больше всего история Цири/Фальки с Крысами приколола. Эстетично шописец. И вообще читаешь - будто кино смотришь. Супер.
Ну, смысл цитаты ( Лютиковой) в том, что ежели я этого еще не понял, значит мне этого понимать и не надо. В смысле, не мое собачье дело. 😁
Про кино - то да. Книга замечательная, почти наизусть помню, перечитывал столько раз, "шописец" 😜
😁

Маш, хотел рассказать о сегодняшнем вечере (сам концерт, кстати, ничего был), но чувствую - пока набирать буду - усну. 😁
Рассказ то долгий получится.
Хотя - я ведь внимательно читаю твои ответы, и советы твои помню, если что - моя реакция была гора-аздо спокойнее, чем накануне НГ, если помнишь ту ситуёвину.
И как раз пришел (хорошо так прогулялся пехом по морозу в два ночи 😁 ) а тут ты.
"Придешь домой - там ты сидишь.." (с) 😁
Пообщались с тобой, и вроде уж вообще спокойно ко всему отношусь.
А все твоё благотворное влияние. 😉

Маш, хотел рассказать о сегодняшнем вечере (сам концерт, кстати, ничего был), но чувствую - пока набирать буду - усну. 😁
Рассказ то долгий получится.
Хотя - я ведь внимательно читаю твои ответы, и советы твои помню, если что - моя реакция была гора-аздо спокойнее, чем накануне НГ, если помнишь ту ситуёвину.
Вот об этом хотелось бы поподробнее.
Но, наверное, уже завтра - надо уборкой заняться, да и ты, небось, уже рубаешься. Я тебе напомню и у себя подробно напишешь, ок? 😉

"Придешь домой - там ты сидишь.." (с) 😁
😁
"Ленинград", что ли?

Но, наверное, уже завтра - надо уборкой заняться, да и ты, небось, уже рубаешься. Я тебе напомню и у себя подробно напишешь, ок? 😉
Мысли читаешь. 😄
Именно это и хотел предложить - снова опередила! 😁
(Или медленно соображаю, или медленно набираю. Или все вместе :)) )
😁
"Ленинград", что ли?
😲 Высоцкий!
"Семен Семеныч!" (с) 😁

(Хотя он был Владимир Семеныч 😉 )

Ой 😲 Во тундра :cry: )))
😁 Не тундра.
"Ты очень умная!" - как говорит Катя. 😁
А песню забыть каждый может.

Вот, и здесь спрошу, по вчерашнему: Ну вот реально - не может же человека, даже практически непьющего, ТАК снести с 210 мл (!) коктейля "Белый русский", пусть даже настоящего, не фуфла из банки?!

😁 Не тундра.
"Ты очень умная!" - как говорит Катя. 😁
А песню забыть каждый может.

Вот, и здесь спрошу, по вчерашнему: Ну вот реально - не может же человека, даже практически непьющего, ТАК снести с 210 мл (!) коктейля "Белый русский", пусть даже настоящего, не фуфла из банки?!
Катя сама такая 😁
Хз... Может, он ничего не ел весь день; может - какую таблетку выпил; может - до этого выпил и случился "внезапный" эффект, когда не пьянеешь вроде, а вдруг - оба-на! - последняя доза оказалась критической и по мозгам дает все сразу. Это уже от состояния печени зависит, у меня такое часто было.
А что он, накосячил, да? :cry:

Катя сама такая 😁
Эт точно. 😁
Хз... Может, он ничего не ел весь день; может - какую таблетку выпил; может - до этого выпил и случился "внезапный" эффект, когда не пьянеешь вроде, а вдруг - оба-на! - последняя доза оказалась критической и по мозгам дает все сразу. Это уже от состояния печени зависит, у меня такое часто было.
А что он, накосячил, да? :cry:
Она.
Не то, чтобы накосячила - на концерте все нормально было, а потом.. 😲
До часу ночи не мог домой загнать, ей уж звонили - нет блин, "Не пойду! Ты меня не понимаешь! Вы меня не понимаете" - а на улице мороз, между прочим! И мне пришлось домой пешком топать - какие уж автобусы..
Про таблетки не знаю, не спрашивал. Да и что там спрашивать, когда "Остапа понесло".
ХЗ, в общем.

Сочувствую. Главное, что это единичный случай, так ведь?
Сама по пьяни была такая буйная, что святых вон выноси ☹️ Счастье, что все позади.
Слушай, пойду я - а то скоро утро, а у меня еще конь не валялся. Цем)

Сочувствую. Главное, что это единичный случай, так ведь?
Как сказать.. Ладно, потом.
Слушай, пойду я - а то скоро утро, а у меня еще конь не валялся. Цем)
И что желать? ДУ? Спкнч? 😁
Пока.
<

Привет, народ.
Просыпаюсь, и понимаю, что счетчик-то надо сбрасывать..
А жалко - аж до слез!
И главное - ну НИКАКОГО кайфа от этого пива не было вчера, да еще последние деньги на него потратил..
И Маша с Катей так презрительно посмотрели, Катя так вообще издевалась - мол, столько не пил - и чего начал?..

Потом долго вспоминал: а пил-ли я вчера? 😜

И только стряхнув с себя наконец остатки сна, понял : какое пиво, мля?! Я весь вечер на НД сидел, это всего лишь СОН!
Но ведь как натурально, СЦУКО!!

(Вот что с людЯми делает <strike>любофф пивО</strike> НД! 😁 )

Понятно, что это вчерашний "шторм" так повлиял, но ТАК реально все было.. Мдя.. 😜

(Блин, Катя с Машей - не с форума, из прошлого, а так переплелось все во сне, черт его разберет! 😁 )

P.S. И еще, после вчерашних шатаний, куда-то подевались ВСЕ зажигалки - а их 3 штуки было!
Вот такие дела...

Привет, народ.
Просыпаюсь, и понимаю, что счетчик-то надо сбрасывать..

P.S. И еще, после вчерашних шатаний, куда-то подевались ВСЕ зажигалки - а их 3 штуки было!
Вот такие дела...
Млин-я аж шуганулась,реально 😲
Ну не похож ты был вчера на готового слететь,хоть и нервничал 😄
До чего переживания доводят!приснится ж такое 😎
Пы .сы. Курить надо бросать

Назад
Сверху Снизу