Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ну, давно собирался, расскажу про СНГ и концерт.
Предыстория:
На концерт группы "Papamobile" мы собирадись давно, еще до НГ.
Группа играет инструментал, в основном р-н-р, кантри, и джазовые обработки известных мелодий.
Не скажу, что это моё (хотя саксофонист и гитарист очень хороши!), но интересно.
А главное, у этой девушки двое из участников группы являются преподавателями в "Школе Виртуозов", где она учится, причем басист - как раз ее препод.
Клуб, где они выступали, неплохой (ну мне лично больше по душе демократичный РокБар, но дело вкуса), собственно - вот:

http://musichall-nn.ru/

ByAh0kyL8R8.jpg

4.JPG

Отмечу еще, что человек она замкнутый, с новыми людьми сходится ОЧЕНЬ тяжело, проще сказать, боится их, комплексует по-поводу внешности - хотя на мой (и не только) взгляд абсолютно зря. В таких клубах до этого не бывала НИ РАЗУ, и то, как она выбирала, в чем идти - целая эпопея, женщины поймут.

Теперь история:
Приехали мы в этот "Мьюзик Холл" аж почти за час до концерта. Сначала она села на диван рядом с гардеробом и внутрь заходить не хотела. Я уж к администратору подошел, потом за ней - вот, нас уже ждут! (Столик был за неделю заказан).
Прошли в зал, сели.
"Вот, давай отсюда уйдем, пока за билеты не взяли - я выгляжу, как корова!"
На самом деле, выглядела она нормально, только платья такие (а-ля Пугачевский балахон) я не люблю - есть фигура, зачем её прятать.
Чуть не пальцем показал, что есть девушки, одетые абсолютно безвкусно, и не комплексующие - вроде успокоилась.
Потом препод её отановился в полуметре болтать с ритм-гитаристом, даже не обернулся - так и хотелось пенделя ему дать!
"Вот, я плохо выгляжу - Леша (препод) на меня и внимания не обратил!"
Мля.. 😜
Ушел курить, чтобы и впрямь этому Леше пинка не отвесить!
Возвращаюсь - сидит повеселевшая:"Леша поздоровался, и задал странный вопрос:как я узнала про концерт?"
(Действительно, вопрос - полшколы в клубе сидит! Тупые басисты! 😜 . Небось Веня (ритм-гитарист) ему пинка дал - он то сразу поздоровался! 😁 )

..Концерт был неплох, ей тоже понравилось. Сначала она заказала "Ирландский кофе" с виски (250мл), потом "Белый Русский" (коктейль алкогольный - 105мл), потом, когда я уходил курить, еще один (то же 105мл).
(Я пил молочный коктейль, если че. 😉 )
В конце "мероприятия" попросила найти ей ручку - нашел. Сходила, взяла автографы у всей группы (уже после выступления, когда те домой собирались).
Вернулась счастливая, не сказал бы, что пьяная - да и с чего? С 210 мл коктейля? Примерно 70 грамм водки?

Вышли, пошли на метро, за сотню метров ее развезло (!) - натурально: эйфория, язык заплетается, ноги не слушаются - что я, пьяных не видел?
В метро сели - эйфория сменилась раскаянием: "Вот, как они на меня посмотрят, что обо мне скажут, я обычно так себя не веду - я еще у Леши сигарету взяла, один раз затянулась, это была НЕ Я, но они решат, что я вот такая.."
Какая такая? Пьяной на столе не плясала, стриптиз не устраивала, посуду не била - чего ты переживаешь?
"Нет, все плохо".
Дальше - больше.
От метро до её дома - 15 минут, шли все 50. То и дело останавливались: "Я туда не пойду, мне нечего там делать!"
На улице - градусов 20 мороза!
До дома тащил чуть не силой - "Отпусти меня, не трогай меня!"
Разговаривал, как с ребенком - на улице холодно, давай хотя бы в подъезд зайдем.
"Ты меня проводил - иди домой. Я не пойду, меня там никто не ждет. Не трогай меня"
В подъезд заходить не хотела, не отбирать же ключи? Хорошо, перед домом люди сидели в машине, видимо не захотела устраивать спектакль (хоть и говорила:"Мне все равно. Мне на них плевать") Да и мужик какой-то дверь себе открыл - зашли.
Стояли с час наверное. "Иди домой. Пусти меня". Стоял в дверях, не пускал. Обьяснял, что на улице холодно, что завтра будет завтра - "У меня нет никакого завтра"
Дальше уже больше молчал.
"Ты думаешь, что я пьяная, думаешь, что это пьяный бред - а это не так!" "Ты судишь по себе, по своему форуму алкоголиков - а я не алкоголик! Ты думаешь, завтра утром все будет хорошо - а ничего не будет! Моя жизнь закончена, в школу эту я больше не пойду, вообще не надо было подходить ни к кому, а теперь все плохо!"
Зачем-то приплела "12 шагов", которые я даже не читал.
<

"Это моя жизнь, пусти меня. Я ведь могу выйти и через окно, лучше дай мне выйти через дверь"
Ей уж из дома звонили, сказала, что уже в подъезде, думал, сейчас пойдет - не пошла.
"Ты меня не понимаешь, ты мыслишь своими стереотипами, судишь по себе и своим алкоголикам с форума - а со мной так нельзя. Прошу по хорошему, пусти меня пожалуйста"

Пустил.
Пошла на улицу, вдоль дома. Пошел за ней.
Остановилась. "Зачем ты за мной идешь?" Отвечаю, что гуляю просто - погода хорошая.
"Иди домой"
Пошел в другую сторону - пошла за мной.
"Иди домой. Ты меня не понимаешь, вы все меня судите по себе"
Иду, молчу, насвистываю.
Дошли до подъезда - остановилась.
Пару раз прошел туда-обратно.
Наконец, зашла в подъезд.
Зашел вместе с ней, проводил до лифта.
Напоследок - парфянская стрела - "Я не хочу никогда рядом с собой видеть людей, которые меня не понимают!"
Хорошо, говорю.
"Ты думаешь, позвонишь завтра - и все будет хорошо? Это не так, моя жизнь в самом деле закончилась.."
Ответил, что вообще звонить не буду.
Подождал, не спустится ли вдруг обратно - мало ли? Нет, видимо пошла домой.
Ну и я пошел - мне минут 40 еще было топать по морозу.

Вчера - не звонила, не написала.
Сегодня - то же.
Сегодня должно было быть занятие у нее, в 17 часов.
Пошла - не пошла, не знаю.
А это НА САМОМ ДЕЛЕ для нее важно.
Вот такие дела, мать-перемать.. :cry:

Гена, ну ты даешь, шутник, млин. 😁
А тебе эта девица нафига? Своих проблем мало? 😄

Вот же ж, блин. 😲
Загонов у твоей девушки побольше, чем у любого алкаша, ей-богу. 😎
Психолога бы ей хорошего, а то от такого количество комплексов и запить можно.

Гена, вот честно - не обижайся - живот свело от смеха.
Повод был - один в один стиль общения моей дочки с ее бывшим.
Не то чтобы ты себя вел так, как он; и даже твоя барышня себя вела не так, как она. А общее впечатление - один в один.
Ерунда полнейшая такие взаимоотношения.
Сейчас, спустя полгода, моя Люся сама честно признает, что себя вела как дурочка. Но так и не может представить, как себя стоило бы вести.
Вывод: не подходит. Не знаю почему, ну никак не подходит.
Извини, если обидно (теперь уже по сторонам оглядываюсь напуганно).

А тебе эта девица нафига? Своих проблем мало? 😄
Сколько лет гражданке?
Ты созишь-факт.
Загонов у твоей девушки побольше, чем у любого алкаша, ей-богу. 😎
Психолога бы ей хорошего, а то от такого количество комплексов и запить можно.
Отвечаю:
1. Ей 28 лет, человек очень умный, с необыкновенным музыкальным чутьем и кучей тараканов в голове.
2. Мы знакомы давно, человек мне не чужой, в свое время здорово мне помогла (с "бросить пить" - тоже, еще до НД), а долг платежом красен.
3. Бывали у нее пьяные истерики, после полбутылки водки или около того, но давно и это были именно пьяные истерики, с извинениями - правда через пару дней, когда пьяная обида схлынет.
Но сейчас она практически не пьет, летом - пару легкого пива, не каждый день, а иногда.
С лета - вообще не пила, т.к. пиво на фигуру влияет отрицательно.
Повторяю: 210 мл коктейля - и ВСЕ!
4. Школа и занятия для нее и впрямь очень важны, т.к. до этого замкнулась в своей раковине, и, как у Маргариты - "моя жизнь пуста".
Так что мало того, что наконец-то стала заниматься музыкой (а не только слушать) - способности у нее есть, но и начала общаться с незнакомыми людьми, нашла знакомых не из своего "маленького мирка".

Вывод: не подходит. Не знаю почему, ну никак не подходит.
Извини, если обидно (теперь уже по сторонам оглядываюсь напуганно).
Мож и так, но вот ведь почему-то судьба не дает расстаться вообще вот уже не один год.
<

Все было: и взаимные посылания по адресу, и не общались неделями, и решения больше не звонить - а как-то все равно..
Чем-то нужны друг-другу, видимо..

Про сон почитал,
точно как у меня.
Проснешься и пытаешься понять трезбый ты или пьяный.
Да не раз было, просто сегодня - уж больно реально, после вчерашних раздраев в лодке, видимо.

Творческая натура. Нам не понять ее тараканов. Мне, во всяком случае, точно. 😁

Ну да, очевидно, что у нее-то проблема не в выпивке.
Но в данной ситуации, боюсь, что это делает проблему не проще, а сложнее.
С одной стороны, там нужно копать глубоко: откуда такие сильные комплексы по поводу внешности и того, что никто не обращает внимания и не любит, и что "жизнь пуста".
С другой стороны, ты сдюжишь ли такое на данном этапе своей трезвости? Потому что зачистка тараканов в отдельно взятой женской голове бывает куда сложнее, чем разборки с алкоголем.
Вообще, кем ты-то её считаешь для себя? Своей девушкой и потенциальной спутницей жизни? Близкой подругой, которая нуждается в поддержке? Человеком, которому считаешь себя обязанным за моральную поддержку в прошлом? Девочкой, которую нужно во что бы ни стало спасать? Не докапываюсь, Ген. Но не очень понятен формат и степень близости отношений.

Ну да, очевидно, что у нее-то проблема не в выпивке.
Но в данной ситуации, боюсь, что это делает проблему не проще, а сложнее.
Так и есть.
С одной стороны, там нужно копать глубоко: откуда такие сильные комплексы по поводу внешности и того, что никто не обращает внимания и не любит, и что "жизнь пуста".
Откуда - это то я знаю, но если про себя я могу рассказать все, что считаю нужным, то про другого человека..
Нет, долго и слишком много личного - ЕЁ личного.
Вообще, кем ты-то её считаешь для себя? Своей девушкой и потенциальной спутницей жизни? Близкой подругой, которая нуждается в поддержке? Человеком, которому считаешь себя обязанным за моральную поддержку в прошлом? Девочкой, которую нужно во что бы ни стало спасать? Не докапываюсь, Ген. Но не очень понятен формат и степень близости отношений.
"А вы кем будете? - Не знаю, кем я буду.. Скорее всего, покойником." (с)
Всем, тобой перечисленным, скорее всего.
Вот только со "спутницей жизни" уже не уверен.

"А вы кем будете? - Не знаю, кем я буду.. Скорее всего, покойником." (с)
Всем, тобой перечисленным, скорее всего.
Вот только со "спутницей жизни" уже не уверен.

Я почему так настаиваю на уточнении формата отношений: просто когда девушка&#092;женщина чувствует себя желанной и любимой, то многие внутренние тараканы подобной породы сами дохнут.
А вообще, тема действительно очень личная. Если будет желание поговорить об этом, то в личные сообщения -- you are wellcome 😄

Я почему так настаиваю на уточнении формата отношений: просто когда девушка&#092;женщина чувствует себя желанной и любимой, то многие внутренние тараканы подобной породы сами дохнут.
Ага, счазз! "Ты меня не любишь, потому что ты меня не понимаешь."
А вообще, тема действительно очень личная. Если будет желание поговорить об этом, то в личные сообщения -- you are wellcome 😄
Спасибо. Посмотрим.
После вчерашних "баталий на палубе" у меня личка по швам трещит. 😁
Чистить надо, а некогда.

Спасибо. Посмотрим.
После вчерашних "баталий на палубе" у меня личка по швам трещит. 😁
Чистить надо, а некогда.

Да уж, вот на пустом месте устроили третью мировую. Хотелось бы верить, что виновница торжества не запила с горя. 😎

Да уж, вот на пустом месте устроили третью мировую. Хотелось бы верить, что виновница торжества не запила с горя. 😎
Да все хороши, чё уж..
Надеюсь, нет. Вчера списывались.
Хочется верить, что обьективно все разложит, и вернется.

Народ, я до магазина, а вот хотелось бы услышать мнение по поводу: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254067966

1. Может ли человека снести с 210 мл - до этого ничего она не принимала, таблов никаких тоже.
2. Через 2 часа после концерта - это может быть "пьяным бредом"?
Ну то, что алкоголь в любом случае влияет на мышление - это априори, разумеется.

Назад
Сверху Снизу