Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млин-я аж шуганулась,реально 😲
А я-то как утром это переваривал.. 😲Нельзя ж так пугать, я в автобусе чуть телефон не уронила! 😁
А тебе эта девица нафига? Своих проблем мало? 😄
Сколько лет гражданке?
Ты созишь-факт.
Отвечаю:Загонов у твоей девушки побольше, чем у любого алкаша, ей-богу. 😎
Психолога бы ей хорошего, а то от такого количество комплексов и запить можно.
Мож и так, но вот ведь почему-то судьба не дает расстаться вообще вот уже не один год.Вывод: не подходит. Не знаю почему, ну никак не подходит.
Извини, если обидно (теперь уже по сторонам оглядываюсь напуганно).
Да не раз было, просто сегодня - уж больно реально, после вчерашних раздраев в лодке, видимо.Про сон почитал,
точно как у меня.
Проснешься и пытаешься понять трезбый ты или пьяный.
Так и есть.Ну да, очевидно, что у нее-то проблема не в выпивке.
Но в данной ситуации, боюсь, что это делает проблему не проще, а сложнее.
Откуда - это то я знаю, но если про себя я могу рассказать все, что считаю нужным, то про другого человека..С одной стороны, там нужно копать глубоко: откуда такие сильные комплексы по поводу внешности и того, что никто не обращает внимания и не любит, и что "жизнь пуста".
"А вы кем будете? - Не знаю, кем я буду.. Скорее всего, покойником." (с)Вообще, кем ты-то её считаешь для себя? Своей девушкой и потенциальной спутницей жизни? Близкой подругой, которая нуждается в поддержке? Человеком, которому считаешь себя обязанным за моральную поддержку в прошлом? Девочкой, которую нужно во что бы ни стало спасать? Не докапываюсь, Ген. Но не очень понятен формат и степень близости отношений.
"А вы кем будете? - Не знаю, кем я буду.. Скорее всего, покойником." (с)
Всем, тобой перечисленным, скорее всего.
Вот только со "спутницей жизни" уже не уверен.
Ага, счазз! "Ты меня не любишь, потому что ты меня не понимаешь."Я почему так настаиваю на уточнении формата отношений: просто когда девушка\женщина чувствует себя желанной и любимой, то многие внутренние тараканы подобной породы сами дохнут.
Спасибо. Посмотрим.А вообще, тема действительно очень личная. Если будет желание поговорить об этом, то в личные сообщения -- you are wellcome 😄
Спасибо. Посмотрим.
После вчерашних "баталий на палубе" у меня личка по швам трещит. 😁
Чистить надо, а некогда.
Да все хороши, чё уж..Да уж, вот на пустом месте устроили третью мировую. Хотелось бы верить, что виновница торжества не запила с горя. 😎
Посоветовать девушке обратиться к психоаналитику или психологу по поводу своих комплексов "тараканов"Народ, я до магазина, а вот хотелось бы услышать мнение по поводу: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254067966