Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Может ли человека снести с 210 мл - до этого ничего она не принимала, таблов никаких тоже.
2. Через 2 часа после концерта - это может быть "пьяным бредом"?
Ну то, что алкоголь в любом случае влияет на мышление - это априори, разумеется.
1. Может. Если до этого сутки не спать и почти ничего не есть. А еще устать сильно и понервничать. У меня в последний срыв так и произошло, пара рюмок крепкого бальзама, запитых минералкой с газом, дали по мозгам гораздо сильнее "обычной" дозы в бутылку вина.1. Может ли человека снести с 210 мл - до этого ничего она не принимала, таблов никаких тоже.
2. Через 2 часа после концерта - это может быть "пьяным бредом"?
Ну то, что алкоголь в любом случае влияет на мышление - это априори, разумеется.
Привет, Серж! С датой еще раз.ДВ!
По теме, не наш клиент!
Башню рвет, а причина ХЗ! 😐
Сонни, ЧМТ не было, а вот с переутомлением.. 😔 Пожалуй да.Может, это называется патологическое опьянение, как правило на почве переутомления и недосыпа, и, может быть, вяло протекающих псих заболеваний или последствий ЧМТ. Сопровождается амнезией... Поступки могут быть неадекватные, часто встречается в судебной практике...
Это согласен, хотя крышеснос - редкость, но ведь было..Люди, которые за собой такое знают как правило не пьют вообще, во избежание крышесноса, хоть на полчаса, хоть на час![]()
Герми, благодарю.http://s18.😄/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif1. Может. Если до этого сутки не спать и почти ничего не есть. А еще устать сильно и понервничать. У меня в последний срыв так и произошло, пара рюмок крепкого бальзама, запитых минералкой с газом, дали по мозгам гораздо сильнее "обычной" дозы в бутылку вина.
2. Через 2 часа - маловероятно, такое количество алкоголя через два часа уже рассосется почти. Скорее, у нее либо вообще характер неуравновешенный, либо гормональный всплеск какой-то. А ты просто попал под раздачу.
Ну либо вариант СонниСана...
Какая то странная мысль...Интересный момент: пока после этого "концерта" топал домой по морозу, была мысль зайти в ларек и взять стакан водки - согреться.
Померз бы часика три - не показалась бы странной. 😁Какая то странная мысль...![]()
Ну ты Гена даёшь,я офигела прям,расстроилась,не надо так пугать besПривет, народ.
Просыпаюсь, и понимаю, что счетчик-то надо сбрасывать..
А жалко - аж до слез!
Ну извини. 😐Ну ты Гена даёшь,я офигела прям,расстроилась,не надо так пугать bes
Генааа, вот этот смайлик меня сильно смутил. Знаешь, большинство срывов начинаются с шуток, заигрываний, занижения опасности алкоголя... Типа поначалу всё легко и смешно... Под шумок и под шутку... Потом только наступает ж...па. На счет распознавания тяги - она хитрая. Подкидывает вариант выпить при любой ситуации...Интересный момент: пока после этого "концерта" топал домой по морозу, была мысль зайти в ларек и взять стакан водки - согреться.
Но тяги, в моем понимании, не было - т.е. не было мысли "от нервов" или воспоминаний об ощущениях опьянения - тупо согреться, и все.
Примерно так:
"Неплохо б стакан, для сугреву..
А счетчик?
Да, жалко. Может не обнулять? Ведь продолжения не будет, да и "не пьянки ради.."
Так это я трезвый так думаю.. А после стакана?
ХЗ. Вообще, согреться лучше горячим чаем или кофе..
Но в ларьках кофе не подают.."
*прошел мимо*
😁
Все так.Мои выводы-либо она мало пьёт вообще,либо давно не пила,вот и пробило на эмоции,либо,просто по жизни расстроена чем то,что то её мучает,выпила немного и крыша уехала..ну и то,что я выше написала.
Ну, Кать - у тебя сразу много вопросов, не знаю, с какого начинать.. 😁Генусик, ну прочитала, чуть голова не закипела. Созишь-факт (повторю за Окси) Девушка истерична и инфантильна. Впрочем, с нами, с девушками так бывает иногда (но к 28 проходит обычно) Почему тебя интересует -может у нее крышу снести от 200 мл или нет? Это совсем не основной вопрос. Основной- как и чем эта девушка с ее поведением может повлиять на твою трезвость (=жизнь)? И с чего ты решил, что знаешь, что ей надо заниматься музыкой? Созишь... Может ей и комфортней в ее маленьком мирке...
Кать, расслабься. 😉Генааа, вот этот смайлик меня сильно смутил. Знаешь, большинство срывов начинаются с шуток, заигрываний, занижения опасности алкоголя... Типа поначалу всё легко и смешно... Под шумок и под шутку... Потом только наступает ж...па. На счет распознавания тяги - она хитрая. Подкидывает вариант выпить при любой ситуации...
Не смешно ❗️
Это та ошибка, от которой я активно избавлялась у себя с помощью форумчан. Называется — созависимость по отношению к созависимому. Ничего ты ей не должен. Так что Оксиген совершенно права — ты созишь.а долг платежом красен.
Ты уверен? Точно-точно?Чем-то нужны друг-другу, видимо..
Геныч, ну ты разве только из-за счетчика не пьешь? 😲Неплохо б стакан, для сугреву..
А счетчик?
👏 Хорошо, что не ушел. 😄Привет, солнце. Добралась-таки до тебя.
Сложный вопрос. Но здесь, ИМХО, лучше ошибиться, чем потом мучиться раскаянием, что не помог - если помочь было возможно.Ничего ты ей не должен. Так что Оксиген совершенно права — ты созишь.
Она не у родителей живет.В ситуации с подъездом лучше было бы действительно уйти; а если ты боялся за нее — позвать ее родителей или наблюдать из кустов, куда она пойдет. Уверена, лишившись зрителя, она бы успокоилась и пошла домой. Тем более не надо было идти за ней по пятам. Пьяного раздражает контроль.
Иногда решаются, как выяснилось. 😄Такие вопросы вообще вербально не решаются.
Не так понимаешь. 😄Вдруг ее тело и психика просто просят беременности. Если этого сейчас быть не может, то — терпеть. (это я про истерики) Ты, как я понимаю, папой быть не хочешь, а другого варианта у нее вроде и нету.
Уже. 😄Повторяюсь — очень похоже на мою ситуацию с Хосе, вплоть до мелочей. Звонить ли на следующий день после ссоры? Конечно! Не чтобы выяснять отношения или чего-то вкручивать, а чтобы узнать, все ли у ее в порядке (подразумевается ответ "да").
Если б я знал такие вещи "точно-точно", то я был бы не я , а господь всемогущий. 😁Ты уверен? Точно-точно?
Учту. Конечно, не только из-за счетчика, и даже совсем не из-за него.Геныч, ну ты разве только из-за счетчика не пьешь? 😲
Сны, в которых ты пьешь — обычно знак, что нужно усилить бдительность по поводу основной проблемы. У Стеца есть на эту тему много ответов в его разделе; да и вообще это известный факт.
Главное - отделять помощь от созависимости. Созависимость ведь бывает не только к алко или нарко, а вообще как стремление помочь, когда человеку просто нужно время, чтобы в себе разобраться. Плюс характерное и для созега, и для алка чувство вины - помни, оно наш враг номер раз.лучше ошибиться, чем потом мучиться раскаянием, что не помог - если помочь было возможно.
1 - Тогда тем, с кем она живет (кто ей звонил).1 - Она не у родителей живет.
2 - Срыв это нервный был, Герми в точку попала (почти.)
1 - Я имею в виду, что одно дело - понимать на словах, а другое - на прикладном (внешнем) уровне. Для этого нужно время, как ты сам сказал. И еще: повторение - мать учения. Часто приходится наблюдать, как люди понимают и даже исправляют (поведение ли, отношение ли), а потом хренак - и опять двадцать пять. Реакция: "Мы же договаривались!..." Неправильная реакция. Чел просто расслабился и/или забыл. Время и повторение.1 - Вот он-то ей и помог сегодня утром разобраться с ситуацией и с собой. По-поводу комплексов - то же.
2 - Хотя забавно слышать, когда человек повторяет тебе практически твои слова, которые от тебя - не воспринимал.
Не-не, ни в коем случае!В любом случае я настаиваю - вспомни мою ситуацию с Хосе; не чувствуй себя обязанным ей из-за своего алкоголизма ❗️
Оставил это на крайний случай - вроде справился сам, хотя мысль позвонить была.1 - Тогда тем, с кем она живет (кто ей звонил).
2 - Тем более нужны третьи лица! 😄 А вдруг.
Да, я согласен. Спасибо. Буду помнить.Время и повторение.
Абсолютно точно, поэтому я уже и не обижаюсь на такие вещи. (Не раз видел, что, если подумать, с моих слов все началось.)2 - Знакомо. Это бывает обидно, но лучше утешиться мыслью, что без семечка, которое ты заронил своими словами, никакой барабанщик это понимание бы не прорастил. И не нужно ждать за это благодарности (хотя ты ее, безусловно, заслуживаешь).
"Рано или поздно, так или иначе" (с)зы:Все будет зашибись, вот увидишь.![]()