Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Только ты не переборщи с отслеживанием "вовремя" и "невовремя". Просто учитывай некоторые нюансы, но не относись к ней, как к больному ребенку. Иначе это опять будет созависимость, да и ее либо обозлит, либо разбалует.

Только ты не переборщи с отслеживанием "вовремя" и "невовремя". Просто учитывай некоторые нюансы, но не относись к ней, как к больному ребенку. Иначе это опять будет созависимость, да и ее либо обозлит, либо разбалует.
Непременно учту. 😄
К счастью, она не наша общая знакомая, ну и - ты понимаешь. 😉

К счастью, она не наша общая знакомая, ну и - ты понимаешь. 😉
Не... не понимаю, торможу 😐
Ты подробностей не хочешь раскрывать? Да и не надо, Господь с тобой.
"Обозлит" - плохое слово, надо было "разозлит" написать 😳

Не... не понимаю, торможу 😐
Ты подробностей не хочешь раскрывать? Да и не надо, Господь с тобой.
"Обозлит" - плохое слово, надо было "разозлит" написать 😳
Потом обьясню. 😄
Солнышко, кое что - лучше я в личку, просто долго и опять же, на свежую голову. 😄
(Да я уж понял, что без подробностей картина не ясна, не "не хочу" - долго набирать буду. Не думай, что недоверяю и не обижайся!!)
<

Ген, ты чего? 😁 С х.. ли бы мне обижаться, а насчет подробностей - здесь я тебя более чем понимаю, чел имеет право на неразглашении инфы о себе. Я про Хосе писала просто потому, что он по-русски не рубит это раз; и потому, что он так или иначе не поимел бы ничего против это двас 😄
зы: Все у него пока что неплохо, виделись вчера 😉

Ген, ты чего? 😁 С х.. ли бы мне обижаться, а насчет подробностей - здесь я тебя более чем понимаю, чел имеет право на неразглашении инфы о себе.
А.. уфф.. Помстилось.. (И слава Богу.)
(Паранойя на фоне зависимости. От тебя. 😁 )
Все у него пока что неплохо, виделись вчера 😉
Это хорошо. 😄
И того... Пойду я, хоть покемарю пару часов перед работой.. 😳
<

ДД! По теме- мужчины разговаривающие по телефону 3 часа, меня пугают!
Стоит задуматься наверное.
Ничего личного, только из практики.
Телефонные девушки тоже не айс!
Практически любую проблему по телефону можно проговорить за 10 минут максимум, все, что дольше- треп!(((

ДД! По теме- мужчины разговаривающие по телефону 3 часа, меня пугают!
Стоит задуматься наверное.
Ничего личного, только из практики.
Телефонные девушки тоже не айс!
Практически любую проблему по телефону можно проговорить за 10 минут максимум, все, что дольше- треп!(((
Согласен.
Но - "есть нюанс":
По 3 часа - исключение.
Почти все ее ТФ разговоры - со мной.
Если я не на работе, а выговориться ей не даю - обижается.
Так что, наловчился домашние дела одной рукой делать. 😉
"..Женщине важно, чтобы ее выслушали.." (из статьи)

Так что, наловчился домашние дела одной рукой делать. 😉
"..Женщине важно, чтобы ее выслушали.." (из статьи)
Делай двумя руками! (с) 😁
ЗЫ. Меньше статьями увлекайся, тогда и руками меньше нужно будет...

Делай двумя руками! (с) 😁
ЗЫ. Меньше статьями увлекайся, тогда и руками меньше нужно будет...
😲 Серж!
😁
Как тебя Юля еще не прибила?! 😁

Кстати, вопрос: ты писал в одной теме, что, как бросил, начал много пить жидкости - воду, соки и т.д.
Такая ж фигня.
Ты наверняка советовался по этому поводу;
1. 2-3 л в сутки - это не много?
<

2. У тебя прекратилось "водохлебство" ? Когда?

Привет, немножко встряну, можно?
<
Мне Света прислала рекомендации диетолога по правильному питанию, вот прямо копирую оттуда (из разных мест):
Каждый день выпивать 2 л воды. Перед каждым приемом пищи за 20-30 мин до еды. (Помним, ставим будильник и пьем, пьем, пьем!)
Пить очищенную воду обязательно!!!!!!!
Примерно 8 стаканов чистой воды в день.
Чай, вода (без газа) неограниченно (поэтому нигде не написан в меню). Пейте когда хотите.

И еще: со мной мама по часу может по телефону разговаривать. Я его тогда на громкую связь ставлю и параллельно спокойно занимаюсь своими делами (это к вопросу о двух руках) 😁

Вот меня за это дело на НД шпыняли, а на той недели очередной врач сказал, что 8-11 л воды в день - ничего страшного. Анализы ок.
Привычка такая)) Причем, походу, врожденная. Хотя могу и обходиться - например, в поход влом с собой больше полутора литров тащить.

Привет, немножко встряну, можно?
...
Чай, вода (без газа) неограниченно (поэтому нигде не написан в меню). Пейте когда хотите.[/i]
И еще: со мной мама по часу может по телефону разговаривать. Я его тогда на громкую связь ставлю и параллельно спокойно занимаюсь своими делами (это к вопросу о двух руках) 😁
Привет, Наташ!
http://s.😄/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Спасибо.
Про телефон - у меня громкая связь не очень
<

Надо другой ТФ и гарнитуру.

Вопрос: заглянул в профиль ("любопытство сгубило кошку") - 😲 😜 😲
"НЕ ВЕРЮ!" (с)
У меня прям "связь времен распалась"! 😁
Нет, правда - как ты это делаешь? Средство Макропулоса? 😁

Вот меня за это дело на НД шпыняли, а на той недели очередной врач сказал, что 8-11 л воды в день - ничего страшного. Анализы ок.
Привычка такая)) Причем, походу, врожденная. Хотя могу и обходиться - например, в поход влом с собой больше полутора литров тащить.
Маша! 👏http://s18.😄/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif
8-11 не страшно? 😜
Тогда мне-то вообще нечего париться. 😄
Твои делища как?

Гена, привет! Тоже встряну 😉
Соглашусь с Наташей. 2-3 литра воды - это совсем не много. Но! Именно чистой воды. соки, особенно из пакетов, сюда не относятся, их надо воспринимать как жидкую пищу (а промышленного производства вообще не увлекаться, зачем тебе лишний сахар и консерванты?). С чаем тоже поосторожнее, здесь надо смотреть на эффект того, из чего ты завариваешь чай. А вот воды пей сколько хочется, если при этом соленого много не есть, только на пользу пойдет 😄

Как тебя Юля еще не прибила?! 😁

Кстати, вопрос: ты писал в одной теме, что, как бросил, начал много пить жидкости - воду, соки и т.д.
Такая ж фигня.
Ты наверняка советовался по этому поводу;
<

2. У тебя прекратилось "водохлебство" ? Когда?
Спроси у Юли, она пояснит почему. 😄
До 3 не много, пей на здоровье, главное чтобы не было отечности.
У алкашей как правило связано с перестройкой механизма обмена, пройдет 6-12 месяцев.)))

Назад
Сверху Снизу