Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Вот меня за это дело на НД шпыняли, а на той недели очередной врач сказал, что 8-11 л воды в день - ничего страшного.
Машенька, по сравнению с 8-11 литрами - 2-3 - полная ерунда. Я на работе литра два чая за день выпиваю точно. Буду только чай на воду заменять пробовать. Так что Гене нечего бояться.
как ты это делаешь?
Гена, поверишь - никак. Думаю - наследственность (папе моему 84, он работает, дачей занимается, и место в автобусе ему фиг кто уступит). Возможно еще, что плюсом к этому очень активный образ жизни: на диване, (несмотря на его внешнюю привлекательность 😄 ) возлежала только в запоях. Сейчас достаточно плотненько собственной внешностью и здоровьем занялась (но это скорее один из способов отвлекаться от грустных мыслей; можно было бы пока и без этого, наверное).

Гена, привет! Тоже встряну 😉
С чаем тоже поосторожнее, здесь надо смотреть на эффект того, из чего ты завариваешь чай. А вот воды пей сколько хочется, если при этом соленого много не есть, только на пользу пойдет 😄
С травами, а что? 😁
(Это НЕ ТЕ травы)
Благодарю. 😉
Спроси у Юли, она пояснит почему. 😄
Да я и сам знаю, шучу. 😄
У алкашей как правило связано с перестройкой механизма обмена, пройдет 6-12 месяцев.)))
Спасибо. Учтем.
Гена, поверишь - никак. Думаю - наследственность (папе моему 84, он работает, дачей занимается, и место в автобусе ему фиг кто уступит). Возможно еще, что плюсом к этому очень активный образ жизни
Вот ведь.. Прям не верится. 😁
Ну и здОрово!

Вопрос: заглянул в профиль ("любопытство сгубило кошку") - 😲 😜 😲
"НЕ ВЕРЮ!" (с)
плюс 100500, Наташ. Серьезно, отнюдь не в качестве реверанса 😉

. соки, особенно из пакетов
А вот насчет соков из пакетов - по моему скромному мнению, они не намного лучше сладкой газировки.

В первый месяц дула литров по 6 зеленого чая с молоком и без сахара. По слухам, такая композиция знатно выводит шлаки - НО 😲 Стали жутко отекать щиколотки, чего раньше не было. Узнала, что имеено чай с молоком вызывает отечность (плюс неотрывное сидение за компом, понятно). Перешла на воду (с газом и без), прошло довольно быстро (ттт). А может, оттого, что похудела.

Вывод - пейте, дети, АшДваО - будете здоровы! 😁

Да уж, тебе место хрен кто уступит - небось иначе чем "девушкой" и не называют? 😁
Вообще-то я там давно не была 😎 (в смысле, в автобусе); отец просто уже плоховато видит и за руль не садится.
Мне больше по душе другой прикол: когда где-нибудь в супермаркете Ромка начинает орать: "Бабушка, иди сюда", смотреть на удивленные лица окружающих. Льстит самолюбию и повышает настроение 😳

когда где-нибудь в супермаркете Ромка начинает орать: "Бабушка, иди сюда", смотреть на удивленные лица окружающих. Льстит самолюбию и повышает настроение 😳

О, да..
Представляю.. ☺

Хорошо, Ген)) Мои делища поползли до койки. Всем <strike>споко</strike> жизнерадостного дня. 👩
Ну тогда.. а чего? О, - хорошего отдыха!
<

Вот.
<

😜 А сам-то, сам - "Еще не ветеран", а по факту - уже Гуру 😁
*свалилась и храпит*
Да то по сообщениям только. 😁
Вы ж сами над этим "гуру" смеялись. 😉
( 😲 А ты и вправду храпишь?! 😁 )
http://s12.😄/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif

Имхо, это настолько явственно тут у нее проглядывается, что, реально, "неуверенность" - мягкое слово.

Вот, кстати, их одного недавнего её письма на "мыло":
(Личное удалил 😉 )

Наверно, так сходят с ума, а может, просто эта зима – самая безумная в моей жизни.

Настроение неба меняется быстрее, чем песни в плейере подростка: то оно, ясное и искреннее, заливает меня джазовой радостью, то наливается свинцом хард-рока, склоняется низко-низко, норовит упасть, придавив собой, а то вдруг светлеет, оглушает безыскусной светлой грустью романса и умолкает лишь для того, чтобы расплакаться снегом или жгучей ледяной пылью.

Снег похож на гагачий пух – тёплый, невесомо-хрупкий; так и тянет упасть, улечься, зарыться, погрузить руки в его искрящуюся мягкость и долго-долго искать под ним, как под одеялом, чью-то родную руку лишь для того, чтобы чуть коснуться её кончиками пальцев.

Лёд – самое надёжное в мире стекло. Его трудно разбить, об него легко пораниться, а то и вовсе разбиться, но, научившись ходить по нему, начинаешь чувствовать себя властелином мира, способным подняться по хрустальной лестнице в небо, чтобы с самой последней, самой узкой ступеньки взглянуть вниз и увидеть то, что обычно скрыто от глаз.

Зима завораживает, замораживает, морочит голову мнимой строгостью, показной роскошью, наигранной жестокостью.

Но всё не так.

Где-то среди льда, неба и снега таится золотистое пушистое тепло, до которого так хочется дотянуться, взять в руки и аккуратно, чтобы не растерять, пронести через всю свою жизнь. Согреться. Оттаять.

Почитал я все это дело и на ум приходит только одно- истероидный тип и манипуляции девушки.
Ген, позаботься о себе, рано еще играть в супермена, очень рано. Похоже, что на данном этапе у тебя пока еще очень сильна эмоциональная лабильность, вспомни, что было перед новым годом.
Я пишу только по той информации, что вижу на мониторе. ИМХО конечно жирное.)))

Почитал я все это дело и на ум приходит только одно- истероидный тип и манипуляции девушки.
Ну, с типом, скорее всего согласен.
Что до манипуляций - ну так они в той или иной мере всем женщинам свойственны, разве нет?
Другое дело - не позволять собой манипулировать. 😉
Ген, позаботься о себе, рано еще играть в супермена, очень рано. Похоже, что на данном этапе у тебя пока еще очень сильна эмоциональная лабильность, вспомни, что было перед новым годом.
Я пишу только по той информации, что вижу на мониторе. ИМХО конечно жирное.)))
Помню.
Я и не играю - меня сейчас достаточно сложно "довести", по крайней мере, реакции, как на 30/12 случаются гораздо реже.
Ясно, что ИМХО - так я Маше уже говорил: если б мне и не нужно было ваше мнение - не спрашивал бы. 😄

Не буду развивать тему, но манипуляция-манипуляции рознь.)))

Апдейт: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРКОЙ! 👍

Назад
Сверху Снизу