Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена,солнце-с Рождеством!Уехал в деревню.
Не пейте без меня.![]()
😁
Эх.. Деревня.. 😁Эх-деревня....
Печка,пироги,снег чистый-красота.Хорошей поездки и скорейшего возвращения 👩
А мой как раз сегодня купил, хотя у нас дочка 😁 А он еще и сломанный оказался bes Вот интересно, что он скажет, если я себе Барби куплю.😁
- Ты кого хочешь - сына или дочку?
- Конечно, сына!
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
привет 😉Всем привет 😄
😁 Вот-вот, оно самое.😁
- Ты кого хочешь - сына или дочку?
- Конечно, сына!
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
Ты еще не собираешься в койку? 😳
Так а я про койку, в смысле "койку", а не "вообще". 😁зы: баян развесистый, но в жизни часто работает (я не только про "впендюрить", а вообще) )))
Геныч!![]()
Это про меня? 😁Ты же по содержанию все правильно пишешь, на самом-то деле. И слог, и чувство юмора - презачетище. Только резковата бываешь, вот народ и огрызается.
И где здесь слог, содержание ect ?Глупая флудерская тема.
Превратили взаимопомощь в балаган.
Ничего полезного и конструктивного из темы не вынесешь. Пустая трата времени.
За сим откланиваюсь.
Переливайте из пустого в порожнее дальше, понимаю, безделье оно такое)
Я тоже))Так а я про койку, в смысле "койку", а не "вообще". 😁
Безумно рад тебя видеть. 😍
Как раз нет; я вообще не представляю тебя огрызающимся 😉Это про меня? 😁
Здесь-то как раз нигде. Я про общие качества, а там она действительно зря выступила. По поводу флуда (он уместен там, где с алко боль-мень разобрались, но никак не у Снюши) она права, Но!! Не можешь ничего предложить - проходи мимо и тем более не осуждай. Так что вы ее совершенно правильно побрили.И где здесь слог, содержание ect ?
😳Я тоже))![]()
Да вот: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254061590Как раз нет; я вообще не представляю тебя огрызающимся 😉
Ну я в принципе об этом и говорил - предлагай, а не просто громи всех гневными филиппиками.Здесь-то как раз нигде. Я про общие качества, а там она действительно зря выступила. По поводу флуда (он уместен там, где с алко боль-мень разобрались, но никак не у Снюши) она права, Но!! Не можешь ничего предложить - проходи мимо и тем более не осуждай. Так что вы ее совершенно правильно побрили.
Да нет, вроде не ошибаешься.Дело в том, что Миса довольно неуверена в себе и (не побоюсь громкого слова) закомплексованна - отсюда и оборонительная позиция. И даже в своем роде агрессия. То, что ее оттуда попросили, ее наверняка задело и она может окончательно увериться в том, что она белая ворона и ее нигде не любят. А ей надо социализироваться, девка-то она и хорошая. Если она прислушается к тому, что надо быть мягче и ласковей, такого, может, и не повторится.
А ты сам что по этому поводу думаешь? Может, я ошибаюсь.
Ну да, на 50% из-за этого и поставил. Просто с Мисой не знаком, а вот про троллей читал внимательно, и там описывается прием "обо***ть и убежать".Хм. С картинкой, имхо - можно было бы и обойтись. Хотя смешно, конечно 😁
Да помню, просто сам, со счетчиком в неделю сидел мышкой, читал умных людей (в т.ч. тебя, кстати 😉 ) и ни на кого не набрасывался.Насчет счетчика - я думаю, что он не так важен (в данной ситуации!!). Ведь с приростом счетчика знание о том, как вылезать из заплыва/абстяги не увеличивается (помнишь, как СУ жаловался, что он не знает, что сказать новичкам? Потому что забыл).
О! Золотые слова. Не то, что "с волками жить - по волчьи выть", а "говори с каждым на его языке - тогда тебя услышат". 😉Форма содержания важна в каждой ситуации (это я про Мису). С людьми надо не то чтобы ботать по их фене, но пытаться найти те слова, которые они способны воспринять (а с новичками - особенно). Голая информация обычно эффекта не дает.
Ну да, тут они обе хороши. 😁Посыл был: "хватит фигней маяться". Услышано было: "вы все дураки". И это не только Снюшина ошибка, но и Мисина тоже.
Имхо.
😳
Ну вот с Мисой я зря, значит. Самому помягче надо было - просто она так налетела, а счетчик-то..
Ладно, перемелется надеюсь.
Извинюсь, если надо - нехорошо, если человек будет считать себя "белой вороной", с обиды и "меня нигде не любят" легко сорваться.
Мда. Нельзя поддаваться эмоциям и забывать, что у всех свои тараканы.
Хрен те а не "поругаемся" 😜 Нидадёсси 😉Не, не поругаемся. 😄
Спакуха, все срываются (не в смысле алко, в смысле эмоций, или ты про что??).Пардон , срываюсь .... Не мой день сегодня.
А, все. Поняла, о чем ты.если бы не был в подобном положении. Нужна помощь , поддержка ,
а не хи хи ха ха кругом.
😲 Томми, ты чего?Сорри , что влезаю. Не "Ну вот с Мисой я зря, значит". А прсто не допустимо.
С твоим то кол - вом сообщений можно же уже начинать разбираться , что к чему.
Может и не реагировал бы так , если бы не был в подобном положении. Нужна помощь , поддержка ,
а не хи хи ха ха кругом.
Есть же место для курения - там и ккурите сколько влезет - вместе с детскими картинками ....
Пардон , срываюсь .... Не мой день сегодня.
Нет , не секрет. Всё пока фигово - 2 месяца ...😲 Томми, ты чего?
Смайлик не стер - а он не к этой части цитаты относится, и весь смысл меняет.
Я именно потому так среагировал, что прекрасно помню, каким нервным человек может быть в абстяге, а тут налетели, всех по сусалам и адьё? 😁
Я ж и говорил про помощь, а просто сказать "вы все созы и только сюсюкаетесь" - этого как-то мало для поддержки, согласись. 😄
Про курение - совсем не понял.![]()
У меня сегодня тоже тот еще вечерок был, а у тебя-то что случилось, если не секрет?
Хрен те а не "поругаемся" 😜 Нидадёсси 😉
😲 Я? Приятно, конечно, но по-моему того.. Каким таким многим? 😐Только я не поняла, ты про кого? Генка шарит очччень хорошо, и многим помог.
"Потому что ты очень умная!" (с)Постскриптум:
А, все. Поняла, о чем ты.