Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Уехал в деревню.
Не пейте без меня.
<

😁

Уехал в деревню.
Не пейте без меня.
<

😁
Гена,солнце-с Рождеством!
Эх-деревня....
Печка,пироги,снег чистый-красота.Хорошей поездки и скорейшего возвращения 👩

Эх-деревня....
Печка,пироги,снег чистый-красота.Хорошей поездки и скорейшего возвращения 👩
Эх.. Деревня.. 😁
Хоть не уезжай, честное слово.
На снегоходе так и не прокатился - как-то не срослось.
Зато баня - это да, два дня подряд топил, второй - уже чисто попариться. А с парку-то на свежий снег как выскочишь, как в сугроб занырнешь.. Лепота..
(Жаль фотоаппарата в этот раз не было 😁 )
А после бани рубились в танки. Не на компьютере, нет - просто брат, подсевший на онлайн игру (не помню ее названия) купил якобы ребенку (а на самом деле - себе 😁 ) вот такой набор:

Набор радиоуправляемых танков для проведения танкового боя. Танк стреляет инфракрасным лучом на расстоянии до 8 метров, индикация осуществляется 4 светодиодами, расположенными на корпусе танка. В бою участвуют 2 танка, настроенных на разную частоту.

radioupravlyaemyi_tank_Huan_Qi_529.jpg

С компьютером - не сравнить, азарт неимоверный. 😁

И, замечу, что самовар с чаем на травах после бани намного лучше того же пива.
А пивом мы (выдохшимся - с того года стояло) поддавали на каменку, для запаха. 😉

😁
- Ты кого хочешь - сына или дочку?
- Конечно, сына!
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
А мой как раз сегодня купил, хотя у нас дочка 😁 А он еще и сломанный оказался bes Вот интересно, что он скажет, если я себе Барби куплю.
Всем привет 😄

😁
- Ты кого хочешь - сына или дочку?
- Конечно, сына!
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
😁 Вот-вот, оно самое.
Привет, Маш! Привет, Галя и Светик!http://s17.😄/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
Прикол в том, что у брата как раз дочка.
Правда, в эти танки она и сама нехило играет. 😁

Володь, сладких снов 😄
Геныч!
<

Ты еще не собираешься в койку? 😳

- Поручик, откуда ваш успех у женщин?
- Ну как-с... Гуляет дама с чихуёй, походишь галантно: "Мадам, вы прекрасны! 😳 Позвольте вам впендюрить".
- Поручик 😲 Но так же можно и по морде схлопотать?..
- Можно и по морде-с... Но чаще удается впендюрить.
😜

зы: баян развесистый, но в жизни часто работает (я не только про "впендюрить", а вообще) )))

зы: баян развесистый, но в жизни часто работает (я не только про "впендюрить", а вообще) )))
Так а я про койку, в смысле "койку", а не "вообще". 😁
Безумно рад тебя видеть. 😍

Ты же по содержанию все правильно пишешь, на самом-то деле. И слог, и чувство юмора - презачетище. Только резковата бываешь, вот народ и огрызается.
Это про меня? 😁
Глупая флудерская тема.
Превратили взаимопомощь в балаган.
Ничего полезного и конструктивного из темы не вынесешь. Пустая трата времени.
За сим откланиваюсь.
Переливайте из пустого в порожнее дальше, понимаю, безделье оно такое)
И где здесь слог, содержание ect ?

Так а я про койку, в смысле "койку", а не "вообще". 😁
Безумно рад тебя видеть. 😍
Я тоже))
<

Это про меня? 😁
Как раз нет; я вообще не представляю тебя огрызающимся 😉
И где здесь слог, содержание ect ?
Здесь-то как раз нигде. Я про общие качества, а там она действительно зря выступила. По поводу флуда (он уместен там, где с алко боль-мень разобрались, но никак не у Снюши) она права, Но!! Не можешь ничего предложить - проходи мимо и тем более не осуждай. Так что вы ее совершенно правильно побрили.
Дело в том, что Миса довольно неуверена в себе и (не побоюсь громкого слова) закомплексованна - отсюда и оборонительная позиция. И даже в своем роде агрессия. То, что ее оттуда попросили, ее наверняка задело и она может окончательно увериться в том, что она белая ворона и ее нигде не любят. А ей надо социализироваться, девка-то она и хорошая. Если она прислушается к тому, что надо быть мягче и ласковей, такого, может, и не повторится.
А ты сам что по этому поводу думаешь? Может, я ошибаюсь.
(блин, надеюсь, она этот диалог не читает, хотя чего тут такого)

😳
Как раз нет; я вообще не представляю тебя огрызающимся 😉
Да вот: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254061590
Не переборщил?
Ну и вот: http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254061617
Здесь-то как раз нигде. Я про общие качества, а там она действительно зря выступила. По поводу флуда (он уместен там, где с алко боль-мень разобрались, но никак не у Снюши) она права, Но!! Не можешь ничего предложить - проходи мимо и тем более не осуждай. Так что вы ее совершенно правильно побрили.
Ну я в принципе об этом и говорил - предлагай, а не просто громи всех гневными филиппиками.
Дело в том, что Миса довольно неуверена в себе и (не побоюсь громкого слова) закомплексованна - отсюда и оборонительная позиция. И даже в своем роде агрессия. То, что ее оттуда попросили, ее наверняка задело и она может окончательно увериться в том, что она белая ворона и ее нигде не любят. А ей надо социализироваться, девка-то она и хорошая. Если она прислушается к тому, что надо быть мягче и ласковей, такого, может, и не повторится.
А ты сам что по этому поводу думаешь? Может, я ошибаюсь.
Да нет, вроде не ошибаешься.
(Честно - хотел тебя о том же про себя спросить. 😁 )
Ну вот с Мисой я зря, значит. Самому помягче надо было - просто она так налетела, а счетчик-то..
Ладно, перемелется надеюсь.
Извинюсь, если надо - нехорошо, если человек будет считать себя "белой вороной", с обиды и "меня нигде не любят" легко сорваться.
Мда. Нельзя поддаваться эмоциям и забывать, что у всех свои тараканы.

Хм. С картинкой, имхо - можно было бы и обойтись. Хотя смешно, конечно 😁
Насчет счетчика - я думаю, что он не так важен (в данной ситуации!!). Ведь с приростом счетчика знание о том, как вылезать из заплыва/абстяги не увеличивается (помнишь, как СУ жаловался, что он не знает, что сказать новичкам? Потому что забыл). Но прав ты в том, что - пришли, охаяли, язык показали; а по делу ноль.
Форма содержания важна в каждой ситуации (это я про Мису). С людьми надо не то чтобы ботать по их фене, но пытаться найти те слова, которые они способны воспринять (а с новичками - особенно). Голая информация обычно эффекта не дает.
Я отвечаю за то, что я говорю, но не за то, что вы слышите - я этим не всегда согласна. Это я опять про Мису. Посыл был: "хватит фигней маяться". Услышано было: "вы все дураки". И это не только Снюшина ошибка, но и Мисина тоже.
Имхо.

Хм. С картинкой, имхо - можно было бы и обойтись. Хотя смешно, конечно 😁
Ну да, на 50% из-за этого и поставил. Просто с Мисой не знаком, а вот про троллей читал внимательно, и там описывается прием "обо***ть и убежать".
Насчет счетчика - я думаю, что он не так важен (в данной ситуации!!). Ведь с приростом счетчика знание о том, как вылезать из заплыва/абстяги не увеличивается (помнишь, как СУ жаловался, что он не знает, что сказать новичкам? Потому что забыл).
Да помню, просто сам, со счетчиком в неделю сидел мышкой, читал умных людей (в т.ч. тебя, кстати 😉 ) и ни на кого не набрасывался.
Вот и зацепил этот счетчик у Мисы.
Форма содержания важна в каждой ситуации (это я про Мису). С людьми надо не то чтобы ботать по их фене, но пытаться найти те слова, которые они способны воспринять (а с новичками - особенно). Голая информация обычно эффекта не дает.
О! Золотые слова. Не то, что "с волками жить - по волчьи выть", а "говори с каждым на его языке - тогда тебя услышат". 😉
Посыл был: "хватит фигней маяться". Услышано было: "вы все дураки". И это не только Снюшина ошибка, но и Мисина тоже.
Имхо.
Ну да, тут они обе хороши. 😁

(Маш, не подчеркивай свое "ИМХО" - во-первых, мне ТВОЁ мнение важно, ясно, что оно "ИМХО" - чье ж еще? А во-вторых - кликаю-кликаю, а оно никак.. 😁 )

Р.S. Думал, начнешь Мису защищать, меня ругать за пендель, я с концерта нервный пришел (расскажу), поругаемся еще.. 😁
Не, не поругаемся. 😄

😳

Ну вот с Мисой я зря, значит. Самому помягче надо было - просто она так налетела, а счетчик-то..
Ладно, перемелется надеюсь.
Извинюсь, если надо - нехорошо, если человек будет считать себя "белой вороной", с обиды и "меня нигде не любят" легко сорваться.
Мда. Нельзя поддаваться эмоциям и забывать, что у всех свои тараканы.

Сорри , что влезаю. Не "Ну вот с Мисой я зря, значит". А прсто не допустимо.
С твоим то кол - вом сообщений можно же уже начинать разбираться , что к чему.
Может и не реагировал бы так , если бы не был в подобном положении. Нужна помощь , поддержка ,
а не хи хи ха ха кругом.
Есть же место для курения - там и ккурите сколько влезет - вместе с детскими картинками ....
Пардон , срываюсь .... Не мой день сегодня.

Не, не поругаемся. 😄
Хрен те а не "поругаемся" 😜 Нидадёсси 😉

Спакуха, все срываются (не в смысле алко, в смысле эмоций, или ты про что??).
Только я не поняла, ты про кого? Генка шарит очччень хорошо, и многим помог. Хихихаха там не было, этим Снюша занималась.
Картинка, может, и была лишней - но и Миса там реально некорректно выступила (по форме, не по сути).
А ты давай успокаивайся, тебя просто качелит. 👩 Все нормально будет, вспомни, о чем мы с тобой говорили.

Сорри , что влезаю. Не "Ну вот с Мисой я зря, значит". А прсто не допустимо.
С твоим то кол - вом сообщений можно же уже начинать разбираться , что к чему.
Может и не реагировал бы так , если бы не был в подобном положении. Нужна помощь , поддержка ,
а не хи хи ха ха кругом.
Есть же место для курения - там и ккурите сколько влезет - вместе с детскими картинками ....
😲 Томми, ты чего?
Смайлик не стер - а он не к этой части цитаты относится, и весь смысл меняет.
Я именно потому так среагировал, что прекрасно помню, каким нервным человек может быть в абстяге, а тут налетели, всех по сусалам и адьё? 😁
Я ж и говорил про помощь, а просто сказать "вы все созы и только сюсюкаетесь" - этого как-то мало для поддержки, согласись. 😄
Про курение - совсем не понял.
<

У меня сегодня тоже тот еще вечерок был, а у тебя-то что случилось, если не секрет?

😲 Томми, ты чего?
Смайлик не стер - а он не к этой части цитаты относится, и весь смысл меняет.
Я именно потому так среагировал, что прекрасно помню, каким нервным человек может быть в абстяге, а тут налетели, всех по сусалам и адьё? 😁
Я ж и говорил про помощь, а просто сказать "вы все созы и только сюсюкаетесь" - этого как-то мало для поддержки, согласись. 😄
Про курение - совсем не понял.
<

У меня сегодня тоже тот еще вечерок был, а у тебя-то что случилось, если не секрет?
Нет , не секрет. Всё пока фигово - 2 месяца ...
Доброй ночи.

Хрен те а не "поругаемся" 😜 Нидадёсси 😉
<
(от всей души)
Только я не поняла, ты про кого? Генка шарит очччень хорошо, и многим помог.
😲 Я? Приятно, конечно, но по-моему того.. Каким таким многим? 😐
Постскриптум:
А, все. Поняла, о чем ты.
"Потому что ты очень умная!" (с)
А я нет. ☹️

Назад
Сверху Снизу