Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Генка. 😄
Почитала у тебя тут. Мда. Честно говоря, тут вот чего (имхо) видно - если ты сам захочешь связь сохранить и устаканить, то это сделать вполне можно. Потому что тут не ее тараканы и не ее свинство, а (то, что ты женской логикой назвал) - гормональные всплески, которые дисбалансируют нервишки время от времени; циклично.
+100500 ))
еще раз с новым годом всех! Генка, держись, всё равно же все хорошо будет 😉
я выхожу из депрессии, да, расклеилась немного перед НГ, но это все временно, тем более столько планов на этот год, ну и хочу соответственно трезвую жизнь начать без соплей 😳

Гена, с наступившим Новым Годом! 👩
bab101.gif
Спасибо!
Ген 😉 доброе утро 👼
Я только появился, так что "добрый вечер!" 😁
+100500 ))
еще раз с новым годом всех! Генка, держись, всё равно же все хорошо будет 😉
я выхожу из депрессии, да, расклеилась немного перед НГ, но это все временно, тем более столько планов на этот год, ну и хочу соответственно трезвую жизнь начать без соплей 😳
Молодец, давай выплывай. И из депрессии, ну и вообще. 😉
Все УЖЕ налаживается - год то новый. 😄

Да как тебе комфортнее, так и поступай. Многим (мне тоже) сложно на форум свой груз вываливать, хотя доказано же - панацЭя.
Мне лично (ну эгоцентристка, шо поделать 😎 ) весьма и весьма неловко что я тебе совсем не взаимопомогаю. Но ты ж сам знаешь, что производишь впечатление человка вообще без проблем и всегда с анекдотом наперевес.
Созрел, чтобы ответить. 😁
Да нечего особо вываливать - мне вот цитата понравилась: Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько — и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!
Все так, так что поживем - увидим.
Насчет впечатления - ну ты-то знаешь, что оно обманчиво. 😉
Насчет взаимопомощи - Маш, ты мне помогаешь самим фактом своего существования! 😁
Серьезно, с тобой пообщаешься - настроение поднимается.
А еще
(потому, что ты очень умная)
😉
И главное - иньекцию воодушевления воткнет; сам знаешь, какая это сильная штука, ибо сам учавствуешь. Целую.
Знаю. Воспользуюсь - если будет совсем тяжело.
<

Тогда там где пьют ты не пьёшь! :)

А в следующем году всё снова повторится..

Нормально. Заранее придумай че пить будешь, можешь себе купить сок гранатовый или ещё какой, если на базе не будет. Со временем для тебя будут уже затаривать искомое, зная что ты не пьёшь :). Главное не пей безалкогольное пиво - первый шаг к срыву.
Будь "за рулем" если есть возможность. Правда, зная твоё прошлое, могут заинтересоваться, чего это ты вдруг за рулем, если раньше не упускал возможности.

В целом расслабься, не пить на праздних и в толпе легче чем ты думаешь. Не думай что подумают о тебе. Думай как не пить. В будущем ты будешь так же и с теми же людьми проводить все праздники трезвый, и начни это делать не откладывая.

Во про пиво это точно! Если уж не пить, то совсем в ноль. И коктейли всякого рода ни в коем случае. у меня так и началось.

С Рождеством всех еще раз!
Я, конечно, не особо правоверный православный (и че написал? 😁 ),
но ночь-то и впрямь особая.

Хочу сказать всем: Спасибо, что вы есть!

И как я каких-то четыре месяца назад без ВАС жил? 😁

Доброй ночи всем!http://s15.😄/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif

С Рождеством всех еще раз!
Я, конечно, не особо правоверный православный (и че написал? 😁 ),
но ночь-то и впрямь особая.

Хочу сказать всем: Спасибо, что вы есть!

И как я каких-то четыре месяца назад без ВАС жил? 😁

Доброй ночи всем!http://s15.😄/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif
привет, Гена! спасибо, тебя тоже с Рождеством 😄

Назад
Сверху Снизу