По центру себе забираю. Гене и так работы выше крыши. Сплошные Снегурочки.))
С Новым годом, Гена и все!
❗️
❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гене, как я поняла, больше брюнетки по вкусу ))По центру себе забираю. Гене и так работы выше крыши. Сплошные Снегурочки.))
❗️
Это хорошо. Мне, как бы, не принципиально, какой колор... главное, чтобы приятствовала...Гене, как я поняла, больше брюнетки по вкусу ))
Спасибо!! Шикарно. 😄С Новым годом, Гена 👩
Во наглец!! 😁По центру себе забираю. Гене и так работы выше крыши. Сплошные Снегурочки.))
❗️
Верно. 😄Гене, как я поняла, больше брюнетки по вкусу ))
Спасибо! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Геннадий!!! Поздравляю! 😍
привет пташ)мне в последнее время никто и ничто не мило... пропадает желание жить
с мужем поругалась, сижу музыку слушаю... нормальный такой новый год ...
спасибо большое! тебя тоже с новым годом! в новом году можно желать только осуществления желаний...меня сегодня никто из родных не поздравил... ни мать ни отец... так обидно... да я живу в другом городе, но ведь... расстояние сближает.... звонила родным... отец заехал к брату поздравил... а я даже не довзвонилась до него... сказали вроде трезвый был.. но ведь он мне и не трезвый часто звонил... блин ... не знаю куда себя деть просто слезы ручьем...привет пташ)
я тож одна сижу пепси пью но я не поругалась просто ушел на улицу.
с новым годом тебя.... и это.... пусть вновом году у тебя появится куча желаний которые осуществятся... 😄
красотка 👍 я бы даже сказала ... "ВАУ" )Счастливого нового года! 👼
спасибо большое! тебя тоже с новым годом! в новом году можно желать только осуществления желаний...меня сегодня никто из родных не поздравил... ни мать ни отец... так обидно... да я живу в другом городе, но ведь... расстояние сближает.... звонила родным... отец заехал к брату поздравил... а я даже не довзвонилась до него... сказали вроде трезвый был.. но ведь он мне и не трезвый часто звонил... блин ... не знаю куда себя деть просто слезы ручьем...
они меня разбаловали очень )) и да, они никогда ни при каких обстоятельствах про меня не забывали...это первый новый год когда ни мать ни отец ни позвонили... я в недоумении...не накручивай себя, как я понимаю ситуация эта не за один день сложилась, сейчас что плакать-то.
главное - желание все исправить- и все обяз получится. мама и папа поймут и примут и любят тебя - на то они мама и папа