Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Геннадий!!! Поздравляю! 😍
975125825.gif

Гене, как я поняла, больше брюнетки по вкусу ))
Это хорошо. Мне, как бы, не принципиально, какой колор... главное, чтобы приятствовала...

А Пташке, кто больше мил/

С Новым годом, Гена 👩
1322468361_184f60e318a4020ad77be476983f4db164.jpeg
Спасибо!! Шикарно. 😄
По центру себе забираю. Гене и так работы выше крыши. Сплошные Снегурочки.))
С Новым годом, Гена и все!
❗️
Во наглец!! 😁
Спасибо вождь!
(Ладно, забирай.
<
)
Гене, как я поняла, больше брюнетки по вкусу ))
Верно. 😄
Геннадий!!! Поздравляю! 😍
Спасибо! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://s20.😄/f557a741e7609250c08ab6cbb28981c7.gif
http://s8.😄/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

мне в последнее время никто и ничто не мило... пропадает желание жить
с мужем поругалась, сижу музыку слушаю... нормальный такой новый год ...

мне в последнее время никто и ничто не мило... пропадает желание жить
с мужем поругалась, сижу музыку слушаю... нормальный такой новый год ...
привет пташ)
я тож одна сижу пепси пью но я не поругалась просто ушел на улицу.
с новым годом тебя.... и это.... пусть вновом году у тебя появится куча желаний которые осуществятся... 😄

вот мой не очень веселый новый год
http://cs323716.userapi.com/v323716732/361b/rlEeLm8gS1Y.jpg
http://cs323716.userapi.com/v323716732/3624/5Cd6uHOZcEk.jpg
http://cs323716.userapi.com/v323716732/362d/XpcURCYZDQk.jpg

пусть кто-то осуждает меня что я кидаю здесь сфои фото, меня в принципе всю жизнь судят и осуждают... мне уже пофиг, на мой взгляд так приятней общаться, да и Гене знаю будет приятно 😋 все таки в его теме поселилась 😳

привет пташ)
я тож одна сижу пепси пью но я не поругалась просто ушел на улицу.
с новым годом тебя.... и это.... пусть вновом году у тебя появится куча желаний которые осуществятся... 😄
спасибо большое! тебя тоже с новым годом! в новом году можно желать только осуществления желаний...меня сегодня никто из родных не поздравил... ни мать ни отец... так обидно... да я живу в другом городе, но ведь... расстояние сближает.... звонила родным... отец заехал к брату поздравил... а я даже не довзвонилась до него... сказали вроде трезвый был.. но ведь он мне и не трезвый часто звонил... блин ... не знаю куда себя деть просто слезы ручьем...

Счастливого нового года! 👼

0_70aed_180b973f_L.jpg
красотка 👍 я бы даже сказала ... "ВАУ" )

спасибо большое! тебя тоже с новым годом! в новом году можно желать только осуществления желаний...меня сегодня никто из родных не поздравил... ни мать ни отец... так обидно... да я живу в другом городе, но ведь... расстояние сближает.... звонила родным... отец заехал к брату поздравил... а я даже не довзвонилась до него... сказали вроде трезвый был.. но ведь он мне и не трезвый часто звонил... блин ... не знаю куда себя деть просто слезы ручьем...

не накручивай себя, как я понимаю ситуация эта не за один день сложилась, сейчас что плакать-то.
главное - желание все исправить- и все обяз получится. мама и папа поймут и примут и любят тебя - на то они мама и папа

не накручивай себя, как я понимаю ситуация эта не за один день сложилась, сейчас что плакать-то.
главное - желание все исправить- и все обяз получится. мама и папа поймут и примут и любят тебя - на то они мама и папа
они меня разбаловали очень )) и да, они никогда ни при каких обстоятельствах про меня не забывали...это первый новый год когда ни мать ни отец ни позвонили... я в недоумении...

сижу... одна...трезветь страшно... да даже и не в этом дело... никого нет... даже мужа уже нет... далеко он где-то, очень далеко... в погоне за хорошей жизнью теряет меня... не понимает меня...почему то он думает что в жизни важны только деньги... и он думает что если у него будет больше денег, значит я больше буду его уважать и любить... какая глупость... мне вообще от этой жизни ничего не надо порой, лишь бы в одиночестве не оставаться... только мало кто это понимает...

призналась человеку в любви... ну в принципе он и так знал, наверное просто ждал.... будь что будет, мне уже все равно..........но объясните мне почему у меня у замужней уже девушки возникают такие мысли??? я так и не смогла чувства к бывшему заглушить.... там такая история это пипец... как всё сложно все таки ..... и ведь у него чувства есть.. я это знаю ))

Генка. 😄
Почитала у тебя тут. Мда. Честно говоря, тут вот чего (имхо) видно - если ты сам захочешь связь сохранить и устаканить, то это сделать вполне можно. Потому что тут не ее тараканы и не ее свинство, а (то, что ты женской логикой назвал) - гормональные всплески, которые дисбалансируют нервишки время от времени; циклично. Имхо, разумеется. У всех девочек это бывает, ну или почти у всех. Взять быка за рога тут можно; сейчас не могу сказать, как. Можем вместе подумать. Надо репу почесать.
На наших сроках такая взрывная реакция нормальна, но это ты и сам знаешь... Мы так перестраиваемся. И в целом в отношениях - независимо от морали или логики - рыжий в конечном итоге не тот, кто накосячил, а тот, кто психанул. Вот. 😄
Посему - нам надо учицца, учицца, и еще раз учицца. Причем с радостным настроем, а это ты умеешь. Надо ведь тебе, а не по обязаловке.
Хотя бывает и так, что нужно вычеркнуть, да. Но тут уж взвешивать надо, а такие решения созревают не сразу (и я искренне надеюсь, что тут у тебя не тот случай).
До вечера, солнце 👩 Засыпаю. СНГ тебя повторно. Вместе мы сильнее в тыщу раз 😉

Маш, спасибо.
<

Думать буду завтра, сегодня масса эмоций и новых впечатлений, еще не уложились, да и спать пора.
Еще раз с НГ тебя.
Вместе мы - СИЛА! 😁

Да как тебе комфортнее, так и поступай. Многим (мне тоже) сложно на форум свой груз вываливать, хотя доказано же - панацЭя.
Мне лично (ну эгоцентристка, шо поделать 😎 ) весьма и весьма неловко что я тебе совсем не взаимопомогаю. Но ты ж сам знаешь, что производишь впечатление человка вообще без проблем и всегда с анекдотом наперевес.
Кстати, это тоже огромный плюс - в таких тонких вещах, как самонастрой, полезнее быть оптимистом, чем реалистом. Имею в виду не питание иллюзий, а постановку ориентиров не на "нормально", а на "лучше всех".
<
Чем выше планка (эмоциональная), тем лучше результат. Хорошее настроение ведь важнее любого сундука с долларами (Кэп)))
Мутно и сумбурно пишу, не получается мыслю выразить... *башка чугунная* Короче, посыл таков: обращайтесь, сударь, коллективный разум вам пропишет и теплых объятий, и пенделей по мере необходимости, и правильное направление выбрать поможет, И главное - иньекцию воодушевления воткнет; сам знаешь, какая это сильная штука, ибо сам учавствуешь. Целую.

Назад
Сверху Снизу