Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Гена, а скажи пожалуйста.. в чем секрет успеха Элтона Джона? Ну ладно, у нас все продажное, но на западе эти фокусы не проходят.. Почему он такой успех имеет? По мне- ну как бы наш Лещенко, аналог.. я не музыкальный человек, слушаю то, что нравится.. не очень во всем этом разбираюсь, октавы какие у кого, и пр.. а?
Он тоже, кстати, квасил одно время. Настоящее его имя Реджинальд Кейт (по-моему, по-памяти пишу) Дуайт, и это имя он ненавидит.(Еще бы - язык сломаешь! 😁 )
Очень сложные были отношения с отцом, он ушел из семьи, стал заниматься музыкой..
Секрет успеха? Элтон Джон классный пианист и талантливый композитор, уж песню из мультика "Король Лев" все слышали.
Мне у него еще нравится "Свеча на ветру", но вообще я его мало слушал, только самые известные. 😉

неожиданно немного звучит
Да, непривычно.. Надо еще послушать/посмотреть. Как он ручкой-то, играй мол! 😁
Ну а что, про его первый брак я только краем уха слышал, а тут.. Можно только позавидовать, ну а для рока он и так уже на целый прижизненный памятник сделал..

О, класс: http://www.youtube.com/watch?v=mMrcYDrtjng...;feature=fvwrel
(Серж запостил в "лодке". Сижу слушаю.
<
)

Девушки, правда Купер очаровашка? 😁

Да, непривычно.. Надо еще послушать/посмотреть. Как он ручкой-то, играй мол! 😁
Ну а что, про его первый брак я только краем уха слышал, а тут.. Можно только позавидовать, ну а для рока он и так уже на целый прижизненный памятник сделал..

Так уходя так и сказал: " для рок-музыки я сделал все что умел".

Лягуши ивои тоже слушают? 😁

Так уходя так и сказал: " для рок-музыки я сделал все что умел".
Верно.
Лягуши ивои тоже слушают? 😁
😁 А куда ж они денутся - аквариум рядом. Но им по-барабану, по-моему.
Подошел - по щелям разбежались. 😁

Мне даже слушать не надо - она у меня в голове, с 1976г. А голос Дио! Жаль нет его уже. У меня, где-то стих на его смерть в компе был. Щас поищу.
Да, поищи - интересно.
Два года уж нет..
ronnie_james_dio_sp.jpg

Искал эту вещь , название забыл. 👍
Добавлю: вступление
<
👍 👍

Веришь не веришь, при нажатии на ссылку почему-то подумалось про Rainbow.
И открывается деиствительно он 😄
Верю - у меня плейер частенько под настроение, или в тон мыслям на рандоме песни включает. 😉

В 1983 году тетя вышла замуж и подарила мне бобинник с записями.
Только лет 10 назад я узнал, что я тогда на нем Rainbow слушал, вот моя любимая песня тогда была:
All Night Long

Назад
Сверху Снизу