Встречи, Дни рождения, Новый Год.

😡 😁
О вкусах не спорят, хотя жаль..

А ЭТИХ видела? (Слышала наверняка, хотя бы дурацкие каверы)
о да!))) ИМ тоже спасибо!))) Крис Норман похоже брал уроки актерского мастерства)) как он изысканно-элегантен... 😵 просто милашка! У меня была пластинка, и я была даже влюблена в него и в того черненького, они на обложке такими красавчиками были! 😄

о да!))) ИМ тоже спасибо!))) Крис Норман похоже брал уроки актерского мастерства)) как он изысканно-элегантен... 😵 просто милашка! У меня была пластинка, и я была даже влюблена в него и в того черненького, они на обложке такими красавчиками были! 😄
Ну а эти красавчики тебе как? Начало всего, блин..

я считаю, что это вовсе не феномен, раздули.. не впечатляет
Что раздули - было такое.. Но они действительно были ПЕРВЫМИ и песни правда красивые и очень добрые, чего нам сейчас ИМХО очень не хватает.

Смотрю вы тут меломаните потихоньку 😄
Лягухи точно рулят!!
<

Даже не потихоньку, а вовсю! 👏

а вот ты песню прислал, роллинг стоунз)) там в каментах люди писали, что они с синдромом дауна, хаха
далее. Я поглядела кое-где, стало интересно про Энималс... почитала, сравнила. Так, оказывается, песню Дом восходящего солнца исполняли гораздо раньше, есть версия, одна девушка поет как бы блюз.. да вот, я оказывается в закладки добавила- http://www.youtube.com/watch?v=NkyYHYUcGgo...exXofQPiNFzZdig , 1960 год...

Гена, а скажи пожалуйста.. в чем секрет успеха Элтона Джона? Ну ладно, у нас все продажное, но на западе эти фокусы не проходят.. Почему он такой успех имеет? По мне- ну как бы наш Лещенко, аналог.. я не музыкальный человек, слушаю то, что нравится.. не очень во всем этом разбираюсь, октавы какие у кого, и пр.. а?

а вот ты песню прислал, роллинг стоунз)) там в каментах люди писали, что они с синдромом дауна, хаха
На заборах тоже пишут. 😄
далее. Я поглядела кое-где, стало интересно про Энималс... почитала, сравнила. Так, оказывается, песню Дом восходящего солнца исполняли гораздо раньше, есть версия, одна девушка поет как бы блюз.. да вот, я оказывается в закладки добавила- http://www.youtube.com/watch?v=NkyYHYUcGgo...exXofQPiNFzZdig , 1960 год...
Я знаю - это вообще-то народная песня.
А девушку не слышал, спасибо за ссыль! 😉

Назад
Сверху Снизу