Встречи, Дни рождения, Новый Год.

В 1983 году тетя вышла замуж и подарила мне бобинник с записями.
Только лет 10 назад я узнал, что я тогда на нем Rainbow слушал, вот моя любимая песня тогда была:
All Night Long
Да, и вступление чем-то похоже с Man on the silver mountain. Только в "Down To Earth" поет Грэхам Боннет. 😉
Мне оттуда Lost In Hollywood всегда нравилась.

Из-за 10 строчек выдернул винчестер из старого ноута:

Спасибо тебе о могучий малыш!
О радуге пел ты над стрехами крыш.
В ворота межречья ты нас зазывал
И гимн рок-н-ролла вовсю распевал!
С горы серебра на нас ты глядел,
Башкой кучерявой как лошадь вертел.
Старгейзер следил там за нашей звездой,
Она закатилась,но все же постой...
Сквозь красную мглу ты всех нас провел!
Лонг лив йе,лонг лив йе,лонг лив РОК-Н-РОЛЛ!

<font face="Times New Roman">
Автора не знаю, в каком-то форуме нашел
</font>

Из-за 10 строчек выдернул винчестер из старого ноута:

Автора не знаю, в каком-то форуме нашел
Да, мож не совсем грамотно, но искренне..
И 60 не было мужику..

Да грамотность ИМХО тут не главное. Обидно, они только с Тони Айомми Heaven &amp; Hell по новой раскручивать стали.
http://www.youtube.com/watch?v=NUJH7y1yK_E
Так и я о том же..
Слышал, Дио поэтому и группу свою забросил в 2006м, если я не ошибаюсь.
А Heaven and Hell вещь мощная. Тони Айоми я тож давно уж знаю , вечно в крестах весь. 😁
Black Sabbath - вот ведь команда, кто только в ней/с ней не пел! Перечислять замучаешься, и сплошь монстры рока!
<

не люблю такое.. просто никак не воспринимаю:(

секси-штучка))) и спела и на дудочке поиграла, и просто милашка! 😁
О, класс: http://www.youtube.com/watch?v=mMrcYDrtjng...;feature=fvwrel SaveFrom.net
(Серж запостил в "лодке". Сижу слушаю. dur_486.gif )
ужастики! 😲 😁 не, этот совсем не милашка)) а у девушки в трусах совсем попы нет! 😜 а эту песню слышала, кто-то другой исполнял, совсем не так....
Вот еще, давно люблю - красивая мелодичная вещь: http://www.youtube.com/watch?v=VaRTocPWbhQ
мелодично 😄 да и как может быть иначе- гитара всегда мелодично, особенно баллады...
теперь я буду хорошую музыку слушать, а то моя дочь говорит, что я дерьмо слушаю. Говорю ей вчера- скачай с инета "дом восх солнца" мне, поставлю на вызов., так у нее на телефоне он уже есть! Она такую музыку любит, открыла для меня много кого, Боб Марли- я в прошлом году изучала его творчество))) Вот такой ребенок)

специфично:) это для тех, кто металл любит
dur_486.gifНаш гимн! SaveFrom.net dur_486.gif
ну-ну:)

дальше что- не буду комментировать, не любитель металла) Я в то время Бони М и Аббу больше познавала)

Так и я о том же..
Слышал, Дио поэтому и группу свою забросил в 2006м, если я не ошибаюсь.
А Heaven and Hell вещь мощная. Тони Айоми я тож давно уж знаю , вечно в крестах весь. 😁
Black Sabbath - вот ведь команда, кто только в ней/с ней не пел! Перечислять замучаешься, и сплошь монстры рока!
<
Еще раз переслушал и как-то грустно стало. За последние годы - Дио, Мур, Лорд ..., это только за одну секунду всплыло...

Еще раз переслушал и как-то грустно стало. За последние годы - Дио, Мур, Лорд ..., это только за одну секунду всплыло...
Вот вот.. И у меня в мыслях они же - как раз за два последних года.. Светлая память..

не люблю такое.. просто никак не воспринимаю:(
Ну я ж говорил, о вкусах не спорят.
секси-штучка))) и спела и на дудочке поиграла, и просто милашка! 😁
ужастики! 😲 😁 не, этот совсем не милашка)) а у девушки в трусах совсем попы нет! 😜 а эту песню слышала, кто-то другой исполнял, совсем не так....
Так сейчас каверов полно, и на Купера, и на "IRON MAIDEN"..
мелодично 😄 да и как может быть иначе- гитара всегда мелодично, особенно баллады...
теперь я буду хорошую музыку слушать, а то моя дочь говорит, что я дерьмо слушаю. Говорю ей вчера- скачай с инета "дом восх солнца" мне, поставлю на вызов., так у нее на телефоне он уже есть! Она такую музыку любит, открыла для меня много кого, Боб Марли- я в прошлом году изучала его творчество))) Вот такой ребенок)
Чудо ребенок! На еще хорошую музыку.
специфично:) это для тех, кто металл любит
В общем-то да. Хотя предыдущую мелодичную вещь поет тот же Дио, кстати. Он больше тяготел к металлу, потому из "Rainbow" и ушел. Но вступление-то красивое!
дальше что- не буду комментировать, не любитель металла) Я в то время Бони М и Аббу больше познавала)
Я их тоже любил и люблю. 😄 Вот.

Назад
Сверху Снизу