Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Love of my life - Scorpions, очень похоже на одну вещицу из Квин, прямо один в один!
вспомнила- на часть "богемской рапсодии"

Сейчас послушаю. 😉
Да тащи сюда - где ж музыку слушать, как не у гитариста в теме? 😁

Love of my life - Scorpions, очень похоже на одну вещицу из Квин, прямо один в один!
вспомнила- на часть "богемской рапсодии"
😁 Она и есть - Фредди-то по твоему кто?
Разумеется, у композитора мелодии часто кочуют из одгой вещи в другую. Только "рапсодия" - 75й год, а Love of my life позже..

ааааааааа.. там под видео написано.. я невнимательная)) у меня сейчас сантехник работает)) смеситель меняет

ааааааааа.. там под видео написано.. я невнимательная)) у меня сейчас сантехник работает)) смеситель меняет
И започем? (Профессиональный интерес, я ж не только электрик. 😉 )

И започем? (Профессиональный интерес, я ж не только электрик. 😉 )
отломился кран, силуминовый. Маман купила шаровой смеситель. Позвонили в ЖК, там целая история- приди, квитанцию оплати, заявление пиши, и тогда.. позвонили туда-сюда, вызвонили одного дядечку, он нам недавно унитаз исцелял. Поменял смеситель, взял 250 рублей. Живет рядом, пришел через 15 минут. Вот и всё

отломился кран, силуминовый. Маман купила шаровой смеситель. Позвонили в ЖК, там целая история- приди, квитанцию оплати, заявление пиши, и тогда.. позвонили туда-сюда, вызвонили одного дядечку, он нам недавно унитаз исцелял. Поменял смеситель, взял 250 рублей. Живет рядом, пришел через 15 минут. Вот и всё
Знакомо. Молодец, лишнего не взял.
<

Народ, зашел тут в нашу тему - я валяюсь! ☺
"Вечер. Тени. В срывной теме
Мы сидели, вечер пья.
В каждом слове - дух Монтеня
Из Стеценко - ни х@я.
"
👍
Это Phobia, рекомендую: Сообщение #141.

Несколько лет назад я ее слушать не мог - много связано.. Да и сейчас.. Эх..
Отказывайся от прослушивания музыки вызывающей алковоспоминания, будешь гонять тягу. Я серьезно. ❗️

Назад
Сверху Снизу