Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Она и есть - Фредди-то по твоему кто?Love of my life - Scorpions, очень похоже на одну вещицу из Квин, прямо один в один!
вспомнила- на часть "богемской рапсодии"
Ну да, знакомые вещи. "Лиму" специально не слушаю, но под настроение - в самый раз. 😉
приветик! почему нельзя?Привет Гена! Привет Катрис! Жаль мне музыку сейчас некогда послушать :cry:
И започем? (Профессиональный интерес, я ж не только электрик. 😉 )ааааааааа.. там под видео написано.. я невнимательная)) у меня сейчас сантехник работает)) смеситель меняет
Привет! Шуметь нельзя, да?Привет Гена! Привет Катрис! Жаль мне музыку сейчас некогда послушать :cry:
отломился кран, силуминовый. Маман купила шаровой смеситель. Позвонили в ЖК, там целая история- приди, квитанцию оплати, заявление пиши, и тогда.. позвонили туда-сюда, вызвонили одного дядечку, он нам недавно унитаз исцелял. Поменял смеситель, взял 250 рублей. Живет рядом, пришел через 15 минут. Вот и всёИ започем? (Профессиональный интерес, я ж не только электрик. 😉 )
Знакомо. Молодец, лишнего не взял.отломился кран, силуминовый. Маман купила шаровой смеситель. Позвонили в ЖК, там целая история- приди, квитанцию оплати, заявление пиши, и тогда.. позвонили туда-сюда, вызвонили одного дядечку, он нам недавно унитаз исцелял. Поменял смеситель, взял 250 рублей. Живет рядом, пришел через 15 минут. Вот и всё
ага, реалистично)))Народ, зашел тут в нашу тему - я валяюсь! ☺
"Вечер. Тени. В срывной теме
Мы сидели, вечер пья.
В каждом слове - дух Монтеня
Из Стеценко - ни х@я."
👍
Это Phobia, рекомендую: Сообщение #141.
очень красиво))...................Мне тож понравилось.
Вернемся к музыке. Эту балладу очень люблю.
Несколько лет назад я ее слушать не мог - много связано.. Да и сейчас.. Эх..очень красиво))...................
Отказывайся от прослушивания музыки вызывающей алковоспоминания, будешь гонять тягу. Я серьезно. ❗️Несколько лет назад я ее слушать не мог - много связано.. Да и сейчас.. Эх..