BioComp
дух черного боцмана
Ну тогда у тебя еще не все потеряно 😁Не думаю, что за 30 лет с музыкой я чего-то обязательно пил. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда у тебя еще не все потеряно 😁Не думаю, что за 30 лет с музыкой я чего-то обязательно пил. 😁
та я понялаТа ни, не в буквальном жеж смысле! 😁
ППКС. Только пить не буду!Привет, народ! Извиняюсь, что влез, но у вас тут разговор про муз завелся. :) Думаю, не стоит отказываться от музыки, вызывающей ассоциации с тем, или иным, не всегда трезвым периодом жизни. Надо изменить отношение к ней, по трезвому все нюансы композиции четче ощущаешь, здоровее, что ли. Ясно, что рочара редко когда писалась и слушалась в трезвом уме. Но рано, или поздно к нему приходят - примеры Хэтфилда и Мастейна тому подтверждение.И ничего - могут. Тут внутреннее ощущение силы и бодрячка срабатывает - можем и делаем, и голова наутро не болит. А отказаться и слушать, образно говоря, Стаса Михайлова - тогда я лучше пить буду. :)))))
Пасиб! :) Кста, сейчас включил 93-й "Скорп", после вашей темы. Класс! :) А что такое ППКС ?ППКС. Только пить не буду!
"примеры Хэтфилда и Мастейна тому подтверждение" - Кипелов тоже. 😉
"Заходи - мы будем рады!"
Убежал.
хороши, остаемся тут 😁Вот! Ну как слюноотделение? 😁
Присоединяйся - на всех хватит! 😉Мамадорогая...даж мне есть захотелось 😲
так я уже 😁Присоединяйся - на всех хватит! 😉