Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Всем пока, сейчас убегу.
<

На прощанье: http://www.youtube.com/watch?v=QQPHglh1WsQ
<

Привет, народ! Извиняюсь, что влез, но у вас тут разговор про муз завелся. :) Думаю, не стоит отказываться от музыки, вызывающей ассоциации с тем, или иным, не всегда трезвым периодом жизни. Надо изменить отношение к ней, по трезвому все нюансы композиции четче ощущаешь, здоровее, что ли. Ясно, что рочара редко когда писалась и слушалась в трезвом уме. Но рано, или поздно к нему приходят - примеры Хэтфилда и Мастейна тому подтверждение. И ничего - могут. Тут внутреннее ощущение силы и бодрячка срабатывает - можем и делаем, и голова наутро не болит. А отказаться и слушать, образно говоря, Стаса Михайлова - тогда я лучше пить буду. :)))))

Привет, народ! Извиняюсь, что влез, но у вас тут разговор про муз завелся. :) Думаю, не стоит отказываться от музыки, вызывающей ассоциации с тем, или иным, не всегда трезвым периодом жизни. Надо изменить отношение к ней, по трезвому все нюансы композиции четче ощущаешь, здоровее, что ли. Ясно, что рочара редко когда писалась и слушалась в трезвом уме. Но рано, или поздно к нему приходят - примеры Хэтфилда и Мастейна тому подтверждение.И ничего - могут. Тут внутреннее ощущение силы и бодрячка срабатывает - можем и делаем, и голова наутро не болит. А отказаться и слушать, образно говоря, Стаса Михайлова - тогда я лучше пить буду. :)))))
ППКС. Только пить не буду!
"примеры Хэтфилда и Мастейна тому подтверждение" - Кипелов тоже. 😉
"Заходи - мы будем рады!"
Убежал.
<

Народ вы воспринимаете все буквально, ну на данном сроке трезвости, это нормальная и пожалуй единственная реакция. От любимой музыки отказываться никто не говорит, просто некоторые музыкальные темы желательно ограничить на время.

Перепощу слова одного человека-

Но ... к сожалению, очень многие меня не услышат. Не услышат потому, что в этом, похоже, заключается главный секрет природы. Некий механизм самоочищения что ли. Предохранитель, не позволяющий заразе распространятся со скоростью эпидемии. Те несчастные, помощь которым нужна сейчас более всего, могут прочесть то, что я написал, но не поймут ни строчки. Зато хорошо поймут те, кому моя лично помощь уже совсем не нужна. Те, кто поднялся еще на несколько ступеней выше, откуда хорошо просматривается вся местность и они, в отличие от меня, уже могут ориентироваться в своем местоположении. Так вот, они, в свою очередь, протягивают руку мне, пытаясь помочь, но по иронии судьбы, на той ступеньке, где стою я, пока нет света, и протянутой руки помощи я попросту не вижу.

http://alcodon.livejournal.com/30102.html

Ну както так наверное. 😄

Назад
Сверху Снизу