Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
А сейчас, увы, норма.. Хоть пионеров уже и нет.В конце 80-ых наблюдал пьяных пионеров 19 мая. Для меня тогда был полный шок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас, увы, норма.. Хоть пионеров уже и нет.В конце 80-ых наблюдал пьяных пионеров 19 мая. Для меня тогда был полный шок
Позавидовал лягушатам? 😁 ахахаПришел с работы, покормил лягушей, задумался: во у них жизнь сейчас, кормят регулярно, воду меняют вовремя.. Ни забот, ни хлопот. 😁
А у меня куча домашних дел, и не то чтоб тяжелых, но так неохота за них браться.
Дал бы кто хоть пенделя волшебного, так некому..
Привет! 😍Позавидовал лягушатам? 😁 ахаха
Пендаля бы отвесила, да не умею))) надеюсь сам справишься)
И привет! 😉
Пришел с работы, покормил лягушей, задумался: во у них жизнь сейчас, кормят регулярно, воду меняют вовремя.. Ни забот, ни хлопот. 😁
А у меня куча домашних дел, и не то чтоб тяжелых, но так неохота за них браться..http://s.😄/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif
Дал бы кто хоть пенделя волшебного, так некому..
прелесть какая!!!Еще бы, вон какие довольные:
Питомцы. Да вот: Сообщение #3870Ген, а судьба их французская? лягух твоих? Или они питомцы?
Да пока нет.. ☹️ Желание делать дела не появилось. 😁Попала?
😲 Ни в коем случае! 😁прелесть какая!!!
надеюсь их лапки не пострадают в кулинарии? 😉
ну ладно тогда)))😲 Ни в коем случае! 😁
О, спасибо! Привет, милый Птиц! 😍Привет, Гена! Лови 😁
Коза в деревне. 😁 Да никак не возьмусь, вишь, даже пинают. 😁ну ладно тогда)))
ну что там домашние дела? козу подоил? 😁
Питомцы. Да вот: Сообщение #3870
Ну что ж ты так то??? что пинают, вижу 😉Коза в деревне. 😁 Да никак не возьмусь, вишь, даже пинают. 😁
А, это жесть, хотел в "пеши есчо" выложить, че-т забыл. 😄 Я ж № сообщения указал. 😉Сначала решила, что это надо читать. Во, думаю, эстет Генка, с луком и чесноком употребляет своих жабок:)))) Прости за цинизм:))))
Не знаю, лень-матушка обуяла.. Надо, а неохота.Ну что ж ты так то??? что пинают, вижу 😉