Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Пришел с работы, покормил лягушей, задумался: во у них жизнь сейчас, кормят регулярно, воду меняют вовремя.. Ни забот, ни хлопот. 😁
А у меня куча домашних дел, и не то чтоб тяжелых, но так неохота за них браться..http://s.😄/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif
Дал бы кто хоть пенделя волшебного, так некому..

Пришел с работы, покормил лягушей, задумался: во у них жизнь сейчас, кормят регулярно, воду меняют вовремя.. Ни забот, ни хлопот. 😁
А у меня куча домашних дел, и не то чтоб тяжелых, но так неохота за них браться.
Позавидовал лягушатам? 😁 ахаха
Пендаля бы отвесила, да не умею))) надеюсь сам справишься)

И привет! 😉

Позавидовал лягушатам? 😁 ахаха
Пендаля бы отвесила, да не умею))) надеюсь сам справишься)

И привет! 😉
Привет! 😍
Придется самому. ☹️
А что это у тебя тема со вчерашнего дня закрыта, если не секрет?

А у меня куча домашних дел, и не то чтоб тяжелых, но так неохота за них браться..http://s.😄/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif

А я что ж, друга в беде брошу bes !
Подставляй пендельное место и лови!!!!

Попала?

Привет, Гена! Лови 😁
t_01pendal_148.jpg

У меня в жизни, было 3 собаки, и когда они умирали, я всегда плакал.
А кошек было много, и если они умирали, то я не плакал, но кошки у меня подолгу живут, самая первая, пришла жить в год моего рождения и 12 лет прожила, нынешняя, уже 5й год живет) пацарапала меня вчера докрови))
С кошками проше, они из других миров же) а с собаками всё сложнее, я сам по натуре, как сабака.

А ты Ксюшь, что больше любиш, лук, или чеснок?)) или когда как?

Сначала решила, что это надо читать. Во, думаю, эстет Генка, с луком и чесноком употребляет своих жабок:)))) Прости за цинизм:))))

Сначала решила, что это надо читать. Во, думаю, эстет Генка, с луком и чесноком употребляет своих жабок:)))) Прости за цинизм:))))
А, это жесть, хотел в "пеши есчо" выложить, че-т забыл. 😄 Я ж № сообщения указал. 😉

Назад
Сверху Снизу