Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Да, две - пардон, с сегодняшнего дня уже три шпорцевых лягушки. Можешь глянуть Xenopus laevis
а у нас когда ужик жил, мы его примерно вот такими лягухами кормили 😁 запустишь в водоем, они там бултыхаются, и ждешь пока змеюка охотиться начнет, интересно кстати наблюдать... правда лягушег жалко было конечно (
откормили за зиму, а он весной сбежал скотина неблагодарная 😁
Вот он наш Горыныч )))))
c8n8W4Z4eK0.jpg

а у нас когда ужик жил, мы его примерно вот такими лягухами кормили 😁 запустишь в водоем, они там бултыхаются, и ждешь пока змеюка охотиться начнет, интересно кстати наблюдать... правда лягушег жалко было конечно (
откормили за зиму, а он весной сбежал скотина неблагодарная 😁
Вот он наш Горыныч )))))
Поубывав бы!! http://s3.😄/752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif
Шучу конечно, понятно, что такая уж "пищевая цепочка", но я б обычных наловил, на шпорцевых рука б уже не поднялась. Они ж беззащитные, жалко.

Ген, я хочу бросить пить для начала прям надолго, потом уж подумаю о живности новой:)

Ген, я хочу бросить пить для начала прям надолго, потом уж подумаю о живности новой:)
Правильный подход - животные то не должны страдать, они сами о себе не могут позаботиться.
ar120759278194269.jpg
😁

Поубывав бы!! http://s3.😄/752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif
Шучу конечно, понятно, что такая уж "пищевая цепочка", но я б обычных наловил, на шпорцевых рука б уже не поднялась. Они ж беззащитные, жалко.
Ну мы по осени то обычных ловили, а зимой где ты лягушек найдешь ))
Покупали лягушек 1шт. - 100руб. стоит, и рыбок мелких, тоже примерно так же по стоимости... короче нам этот червяк мелкий обходился дороже чем собака весом в 10кг 😁 как он это все переваривать умудрялся, бывало по 2 лягухи за раз сожрет аж двигаться не может потом 😁
На новый год вот хотим себе змею снова купить, все таки год змеи )) да и муж у меня их любит сильно, одной меня мало видимо )))

Покупали лягушек 1шт. - 100руб. стоит, и рыбок мелких,
Ну рыбки хрен с ними, а про лягушей ты мне лучше не пиши, как на своих гляну..
На новый год вот хотим себе змею снова купить, все таки год змеи )) да и муж у меня их любит сильно, одной меня мало видимо )))
Видимо мало. 😁 С чертовой дюжиной! http://s2.😄/801a793cf4d393fb5e297479143949e3.gif

Ну рыбки хрен с ними, а про лягушей ты мне лучше не пиши, как на своих гляну..
ну мне самой жалко было, но что поделать - природа... травоядных змей я не знаю ) а тупо кормить сырым мясом не прокатывает, хотя некоторые приучают как-то... надо чтобы мясо шевелилось )

Ген, с лебедями тебя! 👼 👼

(смотри, опять у нас счетчики по срокам поменялись - 2.2 и 3.1 стало. Фантастика! 😁 )

Ген, с лебедями тебя! 👼 👼

(смотри, опять у нас счетчики по срокам поменялись - 2.2 и 3.1 стало. Фантастика! 😁 )
Спасибо!
<

Да, то ровно было, потом на день отставал, теперь обгоняю (если месяц не считать)..
<

Фантастика, действительно.

Да, то ровно было, потом на день отставал, теперь обгоняю (если месяц не считать)..
<

Фантастика, действительно.
Привет Гена, привет Гермиона!

Да нет тут фантастики. Просто те кто движок форума писал, или счетчик подписывал скорее всего стандартную функцию перевода количества дней в формат "год-месяц-день" использовал. А она упрощенно работает из условия 12 месяцев по 360 дней в году (12 месяцев по 30 дней). Вот дни туда-сюда и плавают. Я всю жизнь прогаммирую, но на это внимания никогда не обращал, пока справку о своей подшивке 2006 года случайно не обнаружил. Тупо вбил. Получил ровно 1000 дней полной трезвости. И хотя знаю, что это не точно, пересчитывать не стал. Уж больно красивая цифра.

Гена! С очередной датой тебя!
В коллекцию (обычного размера у тебя и так есть):

Гитара «Armes Prydein» - «Пророчество Британии» - названа в честь древней валлийской поэмы. Подписана Робертом Плантом из Led Zeppelin. Изображённый на ней образ также появляется на обложке его сольного альбома «Dreamland» (2001).
Художник - Морицио Ортиц

Привет Гена, привет Гермиона!

Да нет тут фантастики. Просто те кто движок форума писал, сли счетчик подписывал скорее всего стандартную функцию перевода количества дней в формат "год-месяц-день" использовал. А она упрощенно работает из условия 12 месяцев по 360 дней в году (12 месяцев по 30 дней). Вот дни туда-сюда и плавают. Я всю жизнь прогаммирую, но на это внимания никогда не обращал, пока спровку о своей подшивке 2006 года случайно не обнаружил. Тупо вбил. Получил ровно 1000 дней полной трезвости. И хотя знаю, что это не точно, пересчитывать не стал. Уж больно красивая цифра.
Привет, БиоКомп!
Спасибо за разъяснения, а то мы с Геной уже чуть в мистику не поверили 😁
А красивые цифры я тоже люблю, хоть и не программист. И совпадения всякие положительные. Вот у тебя 1000 дней получилась, а я недавно на другом сайте (где худеют 😳 ) вбила свой желаемый вес и мне там счетчик выдал дату достижения этого веса - 18.08.13. Именно в этот день у меня здесь будет ровно год трезвости.
Совпадение? Возможно...но такое вдохновляющее совпадение 😄

Привет, БиоКомп!
А красивые цифры я тоже люблю, хоть и не программист. И совпадения всякие положительные. Вот у тебя 1000 дней получилась, а я недавно на другом сайте (где худеют 😳 ) вбила свой желаемый вес и мне там счетчик выдал дату достижения этого веса - 18.08.13. Именно в этот день у меня здесь будет ровно год трезвости.
Совпадение? Возможно...но такое вдохновляющее совпадение 😄

Магия цифр. И не всегда приятная. Я мистику не верю. И все же ... У меня и отец и мать и еще трое ближайших родственников умерли в ночь с 13 на 14. В разные годы, в разные месяцы. Я в эти ночи спать совсем не могу.

ЗЫ. С похуданием не фанатей. Я нонче в кардиолгии подлечиваюсь. Тут одна дама, чуть за 40, столько на этом отгребла, что врагу не пожелаешь

Гена! С очередной датой тебя!
В коллекцию (обычного размера у тебя и так есть):
Гитара «Armes Prydein» - «Пророчество Британии» - названа в честь древней валлийской поэмы. Подписана Робертом Плантом из Led Zeppelin. Изображённый на ней образ также появляется на обложке его сольного альбома «Dreamland» (2001).
Художник - Морицио Ортиц
Спасибо, перетащил в коллекцию! 😉

Привет, БиоКомп!
Присоединяюсь, теперь все ясно.
Что касаемо магии цифр - есть такое дело! Главное верить, что все эти совпадения - хорошая примета.

Назад
Сверху Снизу