Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Благодарю, вождь. Постараюсь.Поздравляю Гитарист!
Не теряй из вида курс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, вождь. Постараюсь.Поздравляю Гитарист!
Не теряй из вида курс.
Верно, жалеешь лишь о том, что раньше этого не сделал.Особенно радостно видеть подтверждение, что каким бы конченным и запойным ты бы ни был, если решение принято, и дверь закрыта плотно, без щелей и оговорок, то совсем по другому трезвость воспринимается
Спасибо, стараюсь. Вот, комбик сегодня прикупил, на скорую руку проверил - поздно уже, а он мощный, "соседивешайтесьподонки"! 😁Чувствуется хорошая уверенность... через год будешь Великим Трезвым Гитаристом НД 😄
Спасибо, Лиза!Гена!с двумя месяцами тебя!!!обалдеть на самом деле) завидую) 😄 даже не знаю чего желать, ты такой оптимистичный и целеустремленный...короче живи в том же духе и все у тебя будет!
Ну так заходи почаще. 😉Привет, Человек-гитара!))) Я сейчас мало пишу, больше читаю. То тут, то там попадаются твои посты. И по ночам ты тут сидишь. Уже привыкаю к тебе)))
Спасибо!Геночка, поздравляю с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница, и нас еще новеньких поддерживаешь! УРРРААААА!!!!!
Ты наш пионер-вожатый, а мы октябрята 😋Спасибо!А я что, старенький? Новенькие они, понимаешь.. 😁
☺ Ну спасибо, блин, порадовала! 😲Ты наш пионер-вожатый, а мы октябрята 😋
Привет, камрад!Ежи, спасибо.
Ну, я все равно стараюсь на этом внимание не акцентировать; пьют и пьют. Чтоб уж совсем равнодушно к этому относиться - у меня еще срок маловат. 😉
Это верно, люди все разные. Да нет, спокойно я отношусь и к тем, и к другим - просто пока еще завидно бывает, когда рядом пьют.В общем и в деле трезвости люди разные. И это далеко не всегда от сроков зависит.
Иногда с алкашом проще общий язык найти, чем с некоторыми воздержанцами.
Проверено.))
У тебя лягухи что-ли живут? 😄Всем пока, ухожу в реал! 😉 Надо лягуха новенького пересаживать в аквариум, струны поменять, сготовить чего-нибудь - в общем, дел полно, закончу - загляну.
Да, две - пардон, с сегодняшнего дня уже три шпорцевых лягушки. Можешь глянуть Xenopus laevisУ тебя лягухи что-ли живут? 😄
Заведи, они очень неприхотливы в уходе ( у меня ж не померли, когда я бухал 😁 ) и за ними интересно наблюдать.Может, тоже лягушек завести...